Présentation de la Recette
Ingrédients
1 tasse de masoor dal
1 oignon, finement haché
1 tomate, finement hachée
1 piment vert, finement haché
1 cuillère à café de pâte de gingembre et d’ail
1 cuillère à café de graines de cumin
1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de coriandre en poudre
Sel au goût
2 cuillères à soupe d’huile
1/2 tasse d’eau
2 cuillères à soupe de crème fraîche (facultatif)
Feuilles de coriandre pour décorer
Instructions
1. Lave le dal et fais-le tremper dans l’eau pendant 30 minutes.
2. Dans un autocuiseur, fais chauffer l’huile et ajoute les graines de cumin. Lorsqu’elles crépitent, ajoute l’oignon, le piment vert et la pâte de gingembre et d’ail.
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Spécialité Véritable Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi
Ingrédients Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi pour 4 Personnes
3/4 tasse Masoor Dal, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, sel
selon le goût, 1/3 noix de coco
Serrer, 20 grammes Tamarind, 3 chillages rouges secs, 2 cuillères à café de graines de coriandre, ghee
selon utilisation, 1 cuillère à thé moutarde , 3 girofies à l’ail, 5 feuilles de curry, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi Simple et Rapide
- Faire la recette de Masoor Dal Gassi, préparez d’abord les lentilles dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez les lentilles, le sel, la poudre de curcuma et 2-1 / 2 tasses d’eau à la cuisson à pression.
- Couvrir la cuisinière et cuire jusqu’à ce qu’il arrive à 2 villes.
- Après avoir venu à la ville, réduisez la chaleur et faites cuire pendant 4 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, nous ferons ma masala pour le gaz.
- Dans une petite casserole, ajoutez des graines de coriandre et des chillages rouges sèches.
- Rôti pendant 2 à 3 minutes.
- Après qu’il soit rôti, gardez-le pour refroidir.
- Après refroidissement, ajoutez des graines de coriandre, des piments secs secs, de la noix de coco, du tamarin et de l’ail dans une meuleuse de mélangeur.
- Ajoutez de l’eau chaude, mouillez et faites une pâte.
- Ajoutez cette épice aux lentilles et gardez-la à ébullition.
- Laisser les lentilles bouillir pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez de plus d’eau selon vos goûts.
- Sortez-le dans un bol et faites chauffer le ghee dans une casserole de température pour tremper.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Après cela, ajoutez des feuilles d’ail, de chilli rouge sec et de curry.
- Après la cuisson pendant 15 secondes, ajoutez-le à DAL et mélangez-le.
- Servez la recette de Masoor Dal Gassi avec du riz, Chow Chow Thoran et Pachadi pour le dîner.
Une recette Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi
La Recette Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi, Recette ‘Mangeur, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse Masoor Dal
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
sel - selon le goût
1/3 noix de coco - Serrer
20 grammes Tamarind
3 chillages rouges secs
2 cuillères à café de graines de coriandre
ghee - selon utilisation
1 cuillère à thé moutarde
3 girofies à l’ail
5 feuilles de curry
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Faire la recette de Masoor Dal Gassi, préparez d abord les lentilles dans une cuisinière à pression. Ajoutez les lentilles, le sel, la poudre de curcuma et 2-1 / 2 tasses d eau à la cuisson à pression. Couvrir la cuisinière et cuire jusqu à ce qu il arrive à 2 villes. Après avoir venu à la ville, réduisez la chaleur et faites cuire pendant 4 minutes. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Tenez-le de côté. Maintenant, nous ferons ma masala pour le gaz. Dans une petite casserole, ajoutez des graines de coriandre et des chillages rouges sèches. Rôti pendant 2 à 3 minutes. Après qu il soit rôti, gardez-le pour refroidir. Après refroidissement, ajoutez des graines de coriandre, des piments secs secs, de la noix de coco, du tamarin et de l ail dans une meuleuse de mélangeur. Ajoutez de l eau chaude, mouillez et faites une pâte. Ajoutez cette épice aux lentilles et gardez-la à ébullition. Laisser les lentilles bouillir pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez de plus d eau selon vos goûts. Sortez-le dans un bol et faites chauffer le ghee dans une casserole de température pour tremper. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Après cela, ajoutez des feuilles d ail, de chilli rouge sec et de curry. Après la cuisson pendant 15 secondes, ajoutez-le à DAL et mélangez-le. Servez la recette de Masoor Dal Gassi avec du riz, Chow Chow Thoran et Pachadi pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse Masoor Dal 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma sel selon le goût 1/3 noix de coco Serrer 20 grammes Tamarind 3 chillages rouges secs 2 cuillères à café de graines de coriandre ghee selon utilisation 1 cuillère à thé moutarde 3 girofies à l’ail 5 feuilles de curry 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.