Spécialité Véritable Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four)
Ingrédients Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) pour 15 Personnes
2 tasse de farine de maïs, 2 à 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 1/2 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de poivre noir entier
Concassé, sel
au goût, 1 tasse d’eau
chaud
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Makki Ki Baked Mathri, prendre un bol et ajouter un repas de maïs (Makki Ka Aata), sel, poivron noir concassé, kasoori Méthi et huile dans la farine.
- Knead une pâte molle avec de l’eau tiède.
- Laissez la pâte recouverte de 10 à 15 minutes.
- Mash la pâte pour le rendre doux.
- Préhabitez le four à 180 degrés C.
- Sortez une petite masse de la pâte et de la forme comme une balle.
- Aplatiez-le un peu avec les deux mains.
- Maintenant, placez les Mathris sur un plateau de cuisson.
- Lumez-les pendant au moins 25-30 minutes dans un four ou jusqu’à ce qu’ils tournent brun clair des deux côtés.
- Les mathriques de maïs délicieuses sont maintenant prêtes à servir et à manger.
- Vous pouvez les mettre dans un récipient étanche à l’air et vous pouvez les apprécier pendant au moins un mois.
- Serve Makki Ki Baked Mathri avec Hot Masala Chai pour votre pause-heure du thé.
Une recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four)
La Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de farine de maïs
2 à 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
1/2 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
huile de tournesol - selon les besoins
1/2 cuillère à café de poivre noir entier - Concassé
sel - au goût
1 tasse d’eau - chaud
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Makki Ki Baked Mathri, prendre un bol et ajouter un repas de maïs (Makki Ka Aata), sel, poivron noir concassé, kasoori Méthi et huile dans la farine.Knead une pâte molle avec de l eau tiède. Laissez la pâte recouverte de 10 à 15 minutes. Mash la pâte pour le rendre doux. Préhabitez le four à 180 degrés C. Sortez une petite masse de la pâte et de la forme comme une balle. Aplatiez-le un peu avec les deux mains. Maintenant, placez les Mathris sur un plateau de cuisson.Lumez-les pendant au moins 25-30 minutes dans un four ou jusqu à ce qu ils tournent brun clair des deux côtés.Les mathriques de maïs délicieuses sont maintenant prêtes à servir et à manger. Vous pouvez les mettre dans un récipient étanche à l air et vous pouvez les apprécier pendant au moins un mois.Serve Makki Ki Baked Mathri avec Hot Masala Chai pour votre pause-heure du thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine de maïs 2 à 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 1/2 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) huile de tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à café de poivre noir entier Concassé sel au goût 1 tasse d’eau chaud comme ingrédient.