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Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Inde
  • Ingrédients Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) pour 15 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four)
  • La Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four)
  • Questions sur la Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four)

Ingrédients Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) pour 15 Personnes

Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasse de farine de maïs, 2 à 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 1/2 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de poivre noir entier
Concassé, sel
au goût, 1 tasse d’eau
chaud

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Makki Ki Baked Mathri, prendre un bol et ajouter un repas de maïs (Makki Ka Aata), sel, poivron noir concassé, kasoori Méthi et huile dans la farine.
  • Knead une pâte molle avec de l’eau tiède.
  • Laissez la pâte recouverte de 10 à 15 minutes.
  • Mash la pâte pour le rendre doux.
  • Préhabitez le four à 180 degrés C.
  • Sortez une petite masse de la pâte et de la forme comme une balle.
  • Aplatiez-le un peu avec les deux mains.
  • Maintenant, placez les Mathris sur un plateau de cuisson.
  • Lumez-les pendant au moins 25-30 minutes dans un four ou jusqu’à ce qu’ils tournent brun clair des deux côtés.
  • Les mathriques de maïs délicieuses sont maintenant prêtes à servir et à manger.
  • Vous pouvez les mettre dans un récipient étanche à l’air et vous pouvez les apprécier pendant au moins un mois.
  • Serve Makki Ki Baked Mathri avec Hot Masala Chai pour votre pause-heure du thé.
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Une recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Authentique Indienne

Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four)

La Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four)

    Recette Indienne Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four), Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 15 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasse de farine de maïs
    2 à 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
    1/2 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    1/2 cuillère à café de poivre noir entier
  • Concassé
    sel
  • au goût
    1 tasse d’eau
  • chaud

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Makki Ki Baked Mathri, prendre un bol et ajouter un repas de maïs (Makki Ka Aata), sel, poivron noir concassé, kasoori Méthi et huile dans la farine.Knead une pâte molle avec de l eau tiède. Laissez la pâte recouverte de 10 à 15 minutes. Mash la pâte pour le rendre doux. Préhabitez le four à 180 degrés C. Sortez une petite masse de la pâte et de la forme comme une balle. Aplatiez-le un peu avec les deux mains. Maintenant, placez les Mathris sur un plateau de cuisson.Lumez-les pendant au moins 25-30 minutes dans un four ou jusqu à ce qu ils tournent brun clair des deux côtés.Les mathriques de maïs délicieuses sont maintenant prêtes à servir et à manger. Vous pouvez les mettre dans un récipient étanche à l air et vous pouvez les apprécier pendant au moins un mois.Serve Makki Ki Baked Mathri avec Hot Masala Chai pour votre pause-heure du thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) authentique Indien ?

Pour 15 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine de maïs 2 à 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 1/2 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) huile de tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à café de poivre noir entier Concassé sel au goût 1 tasse d’eau chaud comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Mathri de Makki Ki au four (biscuit de maïs de maïs au four) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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