Présentation de la Recette
Recette de mélange de granola maison avec de l’avoine et des flocons de blé.
Cette présentation succulente et attrayante d’un plat indien traditionnel authentique. L’introduction de l’article d’une blogueuse culinaire ne parle pas des ingrédients ni de la préparation ni de la réalisation, mais elle te donne une excellente recette pour préparer un délicieux et sain mélange de granola avec de l’avoine et des flocons de blé.
Spécialité Véritable Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé
Ingrédients Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé pour 4 Personnes
1/2 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine), 1/2 tasse de flocons de blé (céréales), 3 cuillères à soupe d’écrous de pin, 3 cuillères à soupe de graines de citrouille, 3 dates à soupe de cuillère
(sèche) hachées finement, 3 cuillères à soupe de framboises séchées, 3 cuillères à soupe de raisins secs
(Sultana), 3 cuillères à soupe de Badam (amande), 3 noix à soupe de noix de cuillère à soupe, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade, 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de miel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de mélange à granola faite maison avec des flocons d’avoine et de blé, chauffez un wok ou une casserole dorsale épaisse sur la chaleur moyenne et rôtiez doucement l’avoine jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes et légèrement dorées .
- Ence rôties, retirez de la poêle et retirez-la de côté.
- Chauffer l’huile végétale dans la même casserole à feu moyen.
- Ajoutez toutes les noix et les graines et les rôties pendant environ 5 minutes.
- Les noix et les graines sont rôties, ajoutez les dates séchées, les framboises et les sultanes avec le miel et l’essence de vanille.
- Rôti pour quelques-unes quelques minutes.
- Enfin, ajoutez-le dans l’avoine mélangée, des flocons de blé, de la cannelle et de la noix de muscade à poudrer une spatule, tout mélangeez-vous, ils sont refroidis dans le mélange de granola maison avec des flocons d’avoine et de blé.
- Rangez-les dans un récipient hermétique pendant quelques semaines.
- Serve Le mélange de granola fait maison avec des flocons d’avoine et de blé croquant pour le petit-déjeuner avec du lait frais et des fruits frais ou une collation de soirée pour les enfants ou peut même être utilisé comme garniture pour les smoothies.
Une recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé
La Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine)
1/2 tasse de flocons de blé (céréales)
3 cuillères à soupe d’écrous de pin
3 cuillères à soupe de graines de citrouille
3 dates à soupe de cuillère - (sèche) hachées finement
3 cuillères à soupe de framboises séchées
3 cuillères à soupe de raisins secs - (Sultana)
3 cuillères à soupe de Badam (amande)
3 noix à soupe de noix de cuillère à soupe
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade
1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de miel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mélange à granola faite maison avec des flocons d avoine et de blé, chauffez un wok ou une casserole dorsale épaisse sur la chaleur moyenne et rôtiez doucement l avoine jusqu à ce qu elles deviennent croustillantes et légèrement dorées .Ence rôties, retirez de la poêle et retirez-la de côté. Chauffer l huile végétale dans la même casserole à feu moyen. Ajoutez toutes les noix et les graines et les rôties pendant environ 5 minutes. Les noix et les graines sont rôties, ajoutez les dates séchées, les framboises et les sultanes avec le miel et l essence de vanille. Rôti pour quelques-unes quelques minutes. Enfin, ajoutez-le dans l avoine mélangée, des flocons de blé, de la cannelle et de la noix de muscade à poudrer une spatule, tout mélangeez-vous, ils sont refroidis dans le mélange de granola maison avec des flocons d avoine et de blé. Rangez-les dans un récipient hermétique pendant quelques semaines. Serve Le mélange de granola fait maison avec des flocons d avoine et de blé croquant pour le petit-déjeuner avec du lait frais et des fruits frais ou une collation de soirée pour les enfants ou peut même être utilisé comme garniture pour les smoothies.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine) 1/2 tasse de flocons de blé (céréales) 3 cuillères à soupe d’écrous de pin 3 cuillères à soupe de graines de citrouille 3 dates à soupe de cuillère (sèche) hachées finement 3 cuillères à soupe de framboises séchées 3 cuillères à soupe de raisins secs (Sultana) 3 cuillères à soupe de Badam (amande) 3 noix à soupe de noix de cuillère à soupe 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de miel comme ingrédient.