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Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Inde
  • Ingrédients Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Simple et Rapide
  • Une recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé
  • La Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé
  • Questions sur la Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Recette de mélange de granola maison avec de l’avoine et des flocons de blé.

Cette présentation succulente et attrayante d’un plat indien traditionnel authentique. L’introduction de l’article d’une blogueuse culinaire ne parle pas des ingrédients ni de la préparation ni de la réalisation, mais elle te donne une excellente recette pour préparer un délicieux et sain mélange de granola avec de l’avoine et des flocons de blé.

Spécialité Véritable Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de mélange de granola maison avec flocons d'avoine et de blé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé

Ingrédients Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé pour 4 Personnes

Recette de mélange de granola maison avec flocons d'avoine et de blé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine), 1/2 tasse de flocons de blé (céréales), 3 cuillères à soupe d’écrous de pin, 3 cuillères à soupe de graines de citrouille, 3 dates à soupe de cuillère
(sèche) hachées finement, 3 cuillères à soupe de framboises séchées, 3 cuillères à soupe de raisins secs
(Sultana), 3 cuillères à soupe de Badam (amande), 3 noix à soupe de noix de cuillère à soupe, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade, 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de miel

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de mélange de granola maison avec flocons d'avoine et de blé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Simple et Rapide

Réalisation de Recette de mélange de granola maison avec flocons d'avoine et de blé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de mélange à granola faite maison avec des flocons d’avoine et de blé, chauffez un wok ou une casserole dorsale épaisse sur la chaleur moyenne et rôtiez doucement l’avoine jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes et légèrement dorées .
  • Ence rôties, retirez de la poêle et retirez-la de côté.
  • Chauffer l’huile végétale dans la même casserole à feu moyen.
  • Ajoutez toutes les noix et les graines et les rôties pendant environ 5 minutes.
  • Les noix et les graines sont rôties, ajoutez les dates séchées, les framboises et les sultanes avec le miel et l’essence de vanille.
  • Rôti pour quelques-unes quelques minutes.
  • Enfin, ajoutez-le dans l’avoine mélangée, des flocons de blé, de la cannelle et de la noix de muscade à poudrer une spatule, tout mélangeez-vous, ils sont refroidis dans le mélange de granola maison avec des flocons d’avoine et de blé.
  • Rangez-les dans un récipient hermétique pendant quelques semaines.
  • Serve Le mélange de granola fait maison avec des flocons d’avoine et de blé croquant pour le petit-déjeuner avec du lait frais et des fruits frais ou une collation de soirée pour les enfants ou peut même être utilisé comme garniture pour les smoothies.

Une recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Authentique Indienne

Recette de mélange de granola maison avec flocons d'avoine et de blé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé

La Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de mélange de granola maison avec flocons d

    Recette Indienne Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine)
    1/2 tasse de flocons de blé (céréales)
    3 cuillères à soupe d’écrous de pin
    3 cuillères à soupe de graines de citrouille
    3 dates à soupe de cuillère
  • (sèche) hachées finement
    3 cuillères à soupe de framboises séchées
    3 cuillères à soupe de raisins secs
  • (Sultana)
    3 cuillères à soupe de Badam (amande)
    3 noix à soupe de noix de cuillère à soupe
    1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade
    1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille
    1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de miel

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mélange à granola faite maison avec des flocons d avoine et de blé, chauffez un wok ou une casserole dorsale épaisse sur la chaleur moyenne et rôtiez doucement l avoine jusqu à ce qu elles deviennent croustillantes et légèrement dorées .Ence rôties, retirez de la poêle et retirez-la de côté. Chauffer l huile végétale dans la même casserole à feu moyen. Ajoutez toutes les noix et les graines et les rôties pendant environ 5 minutes. Les noix et les graines sont rôties, ajoutez les dates séchées, les framboises et les sultanes avec le miel et l essence de vanille. Rôti pour quelques-unes quelques minutes. Enfin, ajoutez-le dans l avoine mélangée, des flocons de blé, de la cannelle et de la noix de muscade à poudrer une spatule, tout mélangeez-vous, ils sont refroidis dans le mélange de granola maison avec des flocons d avoine et de blé. Rangez-les dans un récipient hermétique pendant quelques semaines. Serve Le mélange de granola fait maison avec des flocons d avoine et de blé croquant pour le petit-déjeuner avec du lait frais et des fruits frais ou une collation de soirée pour les enfants ou peut même être utilisé comme garniture pour les smoothies.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine) 1/2 tasse de flocons de blé (céréales) 3 cuillères à soupe d’écrous de pin 3 cuillères à soupe de graines de citrouille 3 dates à soupe de cuillère (sèche) hachées finement 3 cuillères à soupe de framboises séchées 3 cuillères à soupe de raisins secs (Sultana) 3 cuillères à soupe de Badam (amande) 3 noix à soupe de noix de cuillère à soupe 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de miel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de mélange de granola maison avec flocons d’avoine et de blé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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