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Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Inde
  • Ingrédients Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Simple et Rapide
  • Une recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat
  • La Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat
  • Questions sur la Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de mélange de piste de pelle à puce d'arachide et de chocolat Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat

Ingrédients Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat pour 4 Personnes

Recette de mélange de piste de pelle à puce d'arachide et de chocolat Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses d’avoine laminée, 3/4 tasse de flocons de noix de coco, 1/2 tasse de graines de melon d’eau, 1/3 tasse de graines de sésame (graines de talus), 3/4 tasse de copeaux de chocolat, 1/2 tasse de beurre de cacahuète, 1 / 4 tasse de lion dates du sirop

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de mélange de piste de pelle à puce d'arachide et de chocolat Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Simple et Rapide

Réalisation de Recette de mélange de piste de pelle à puce d'arachide et de chocolat Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de mélange de peluche au beurre d’arachide et de chip de chocolat, dans un plateau de cuisson, combinez l’avoine laminée, les flocons de coco, les graines de la pastèque et les graines de sésame.
  • Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
  • Après 10 minutes, retirez le plateau du four et mis de côté.
  • Dans une petite casserole, ajoutez le sirop de dates avec le beurre de cacahuète et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le beurre de cacahuète ait fondu et que le mélange soit bien combiné.
  • Éteignez la flamme et verser ce mélange sur le mélange de flocons d’avoine d’avoine fraîchement rôti.
  • À l’aide d’une fourchette, combinez le mélange de manière uniforme jusqu’à ce que le mélange de jour du beurre d’arachide soit mélangé uniformément.
  • Placez le plateau dans le four et continuez à le rôtir pendant 10 minutes supplémentaires.
  • Après 10 minutes, retirez du four et laissez-le refroidir complètement.
  • Après environ deux heures, mélangez dans les copeaux de chocolat.
  • Servez la recette de mélange de peluche à puce d’arachide et de chip de chocolat avec un bol de yaourt ou de lait pour le petit-déjeuner ou mangez simplement le mélange de sentiers, de même que la collation de soirée.

Une recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Authentique Indienne

Recette de mélange de piste de pelle à puce d'arachide et de chocolat Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat

La Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de mélange de piste de pelle à puce d

    Recette Indienne Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses d’avoine laminée
    3/4 tasse de flocons de noix de coco
    1/2 tasse de graines de melon d’eau
    1/3 tasse de graines de sésame (graines de talus)
    3/4 tasse de copeaux de chocolat
    1/2 tasse de beurre de cacahuète
    1 / 4 tasse de lion dates du sirop

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de mélange de peluche au beurre d arachide et de chip de chocolat, dans un plateau de cuisson, combinez l avoine laminée, les flocons de coco, les graines de la pastèque et les graines de sésame. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes. Après 10 minutes, retirez le plateau du four et mis de côté. Dans une petite casserole, ajoutez le sirop de dates avec le beurre de cacahuète et faites cuire à feu doux jusqu à ce que le beurre de cacahuète ait fondu et que le mélange soit bien combiné. Éteignez la flamme et verser ce mélange sur le mélange de flocons d avoine d avoine fraîchement rôti. À l aide d une fourchette, combinez le mélange de manière uniforme jusqu à ce que le mélange de jour du beurre d arachide soit mélangé uniformément. Placez le plateau dans le four et continuez à le rôtir pendant 10 minutes supplémentaires. Après 10 minutes, retirez du four et laissez-le refroidir complètement. Après environ deux heures, mélangez dans les copeaux de chocolat. Servez la recette de mélange de peluche à puce d arachide et de chip de chocolat avec un bol de yaourt ou de lait pour le petit-déjeuner ou mangez simplement le mélange de sentiers, de même que la collation de soirée.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses d’avoine laminée 3/4 tasse de flocons de noix de coco 1/2 tasse de graines de melon d’eau 1/3 tasse de graines de sésame (graines de talus) 3/4 tasse de copeaux de chocolat 1/2 tasse de beurre de cacahuète 1 / 4 tasse de lion dates du sirop comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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