Spécialité Véritable Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat
Ingrédients Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses d’avoine laminée, 3/4 tasse de flocons de noix de coco, 1/2 tasse de graines de melon d’eau, 1/3 tasse de graines de sésame (graines de talus), 3/4 tasse de copeaux de chocolat, 1/2 tasse de beurre de cacahuète, 1 / 4 tasse de lion dates du sirop
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de mélange de peluche au beurre d’arachide et de chip de chocolat, dans un plateau de cuisson, combinez l’avoine laminée, les flocons de coco, les graines de la pastèque et les graines de sésame.
- Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, retirez le plateau du four et mis de côté.
- Dans une petite casserole, ajoutez le sirop de dates avec le beurre de cacahuète et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le beurre de cacahuète ait fondu et que le mélange soit bien combiné.
- Éteignez la flamme et verser ce mélange sur le mélange de flocons d’avoine d’avoine fraîchement rôti.
- À l’aide d’une fourchette, combinez le mélange de manière uniforme jusqu’à ce que le mélange de jour du beurre d’arachide soit mélangé uniformément.
- Placez le plateau dans le four et continuez à le rôtir pendant 10 minutes supplémentaires.
- Après 10 minutes, retirez du four et laissez-le refroidir complètement.
- Après environ deux heures, mélangez dans les copeaux de chocolat.
- Servez la recette de mélange de peluche à puce d’arachide et de chip de chocolat avec un bol de yaourt ou de lait pour le petit-déjeuner ou mangez simplement le mélange de sentiers, de même que la collation de soirée.
Une recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat
La Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses d’avoine laminée
3/4 tasse de flocons de noix de coco
1/2 tasse de graines de melon d’eau
1/3 tasse de graines de sésame (graines de talus)
3/4 tasse de copeaux de chocolat
1/2 tasse de beurre de cacahuète
1 / 4 tasse de lion dates du sirop
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de mélange de peluche au beurre d arachide et de chip de chocolat, dans un plateau de cuisson, combinez l avoine laminée, les flocons de coco, les graines de la pastèque et les graines de sésame. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes. Après 10 minutes, retirez le plateau du four et mis de côté. Dans une petite casserole, ajoutez le sirop de dates avec le beurre de cacahuète et faites cuire à feu doux jusqu à ce que le beurre de cacahuète ait fondu et que le mélange soit bien combiné. Éteignez la flamme et verser ce mélange sur le mélange de flocons d avoine d avoine fraîchement rôti. À l aide d une fourchette, combinez le mélange de manière uniforme jusqu à ce que le mélange de jour du beurre d arachide soit mélangé uniformément. Placez le plateau dans le four et continuez à le rôtir pendant 10 minutes supplémentaires. Après 10 minutes, retirez du four et laissez-le refroidir complètement. Après environ deux heures, mélangez dans les copeaux de chocolat. Servez la recette de mélange de peluche à puce d arachide et de chip de chocolat avec un bol de yaourt ou de lait pour le petit-déjeuner ou mangez simplement le mélange de sentiers, de même que la collation de soirée.
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Questions sur la Recette Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses d’avoine laminée 3/4 tasse de flocons de noix de coco 1/2 tasse de graines de melon d’eau 1/3 tasse de graines de sésame (graines de talus) 3/4 tasse de copeaux de chocolat 1/2 tasse de beurre de cacahuète 1 / 4 tasse de lion dates du sirop comme ingrédient.