Spécialité Véritable Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty)
Ingrédients Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de légumes mélangées
(pommes de terre, 1 oignon
tranchée finement, 1 tomate
hachée grossièrement hachée, 1 piment vert
fente, 1 pouce gingembre
finement tranché, 2 ail
tranchés, 1 feuilles de curry brin, 1 tasse de coco lait
lait mince, 1 tasse de lait de coco
épais, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’huile de coco, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 feuilles de menthe sprig (PUDINA)
faite Coller, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des légumes de légumes à la menthe, grattez la noix de coco et extraire le lait de coco épais et mince et retirez-vous de côté.
- Le huile dans un wok / kadhai, une fois chauffée ajoutez les graines de moutarde et laissez-la gloutez .
- Ajouter les feuilles de curry et le curry oignons tranchés et sautés jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- add le gingembre et les bosses d’ail tranchées et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’évapore.
- Ajouter les cubes légumes, poudre de poivre et poudre de curcuma, et sauté pendant une minute de lait de coco et laissez le Les légumes cuisinent avec le couvercle.
- Cela prendra 5 à 6 minutes.
- Ajoutera les tomates hachées et la laisser cuire pendant une minute.
- Encece les légumes sont cuits, ajoutez le lait de noix de coco épais et la pâte de la menthe et la chauffer pendant 2 minutes.
- Mélanger à une ébullition à ce stade, le lait de noix de coco le curdle.
- Switch de la flamme, la saison avec du sel et ajouter le jus de citron.
- Serve la recette de menthe légumes Moeile avec des applications ou des idiyappams ou du riz cuit à la vapeur pour le brunch du dimanche.
Une recette Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty)
La Recette Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty), Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de légumes mélangées
- (pommes de terre
1 oignon - tranchée finement
1 tomate - hachée grossièrement hachée
1 piment vert - fente
1 pouce gingembre - finement tranché
2 ail - tranchés
1 feuilles de curry brin
1 tasse de coco lait - lait mince
1 tasse de lait de coco - épais
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café d’huile de coco
1 cuillère à café de jus de citron
2 feuilles de menthe sprig (PUDINA) - faite Coller
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des légumes de légumes à la menthe, grattez la noix de coco et extraire le lait de coco épais et mince et retirez-vous de côté.Le huile dans un wok / kadhai, une fois chauffée ajoutez les graines de moutarde et laissez-la gloutez .Ajouter les feuilles de curry et le curry oignons tranchés et sautés jusqu à ce qu il soit translucide.add le gingembre et les bosses d ail tranchées et cuire jusqu à ce que l odeur crue s évapore.Ajouter les cubes légumes, poudre de poivre et poudre de curcuma, et sauté pendant une minute de lait de coco et laissez le Les légumes cuisinent avec le couvercle. Cela prendra 5 à 6 minutes.Ajoutera les tomates hachées et la laisser cuire pendant une minute.Encece les légumes sont cuits, ajoutez le lait de noix de coco épais et la pâte de la menthe et la chauffer pendant 2 minutes. Mélanger à une ébullition à ce stade, le lait de noix de coco le curdle.Switch de la flamme, la saison avec du sel et ajouter le jus de citron.Serve la recette de menthe légumes Moeile avec des applications ou des idiyappams ou du riz cuit à la vapeur pour le brunch du dimanche.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de légumes mélangées (pommes de terre 1 oignon tranchée finement 1 tomate hachée grossièrement hachée 1 piment vert fente 1 pouce gingembre finement tranché 2 ail tranchés 1 feuilles de curry brin 1 tasse de coco lait lait mince 1 tasse de lait de coco épais 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’huile de coco 1 cuillère à café de jus de citron 2 feuilles de menthe sprig (PUDINA) faite Coller sel au goût comme ingrédient.