Spécialité Véritable Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles
Ingrédients Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles pour 4 Personnes
200 grammes poulet
avec des os, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
lavées, 2 oignons
tranchés, 2 tomates
hachées, 2 gousses d’ail
broyés, 1 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 cuillère à café de poivre noire entière, 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), de sel
au goût, d’huile de tournesol
comme demandé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Methi Murgh, nous manifesterons d’abord l’huile dans un bâton de cannelle à fond lourd, Shahi Jera et des poivrons, laissez-le cracher pendant quelques secondes.
- Ajouter au gingembre et à l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Cela prendra environ 2 minutes.
- Ajouter les oignons hachés et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Ajoutez des tomates et saupoudrer avec peu de sel et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent moushy.
- Ajouter des morceaux de poulet lavés et nettoyés, poudre de curcuma, poudre de masala Garam, poudre de cumin, poudre de piment rouge et laissez cuire environ 8 à 10 minutes.
- Ajoutez environ 1/2 tasse d’eau, couvrez-la avec le couvercle et laissez cuire le poulet pendant plus de temps.
- Ouvrez le couvercle et continuez à cuisiner jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et que vous êtes laissé avec une gravesse épaisse.
- Serve la recette de Methi Murgh Avec Tawa Paratha et Burani Raita pour faire un délicieux repas pour votre dîner.
Une recette Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles
La Recette Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes poulet
- avec des os
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) - lavées
2 oignons - tranchés
2 tomates - hachées
2 gousses d’ail - broyés
1 pouce gingembre - haché
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1 cuillère à café de poivre noire entière
2 cuillères à thé de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
de sel - au goût
d’huile de tournesol - comme demandé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Methi Murgh, nous manifesterons d abord l huile dans un bâton de cannelle à fond lourd, Shahi Jera et des poivrons, laissez-le cracher pendant quelques secondes. Ajouter au gingembre et à l ail et faites cuire jusqu à ce qu il adoucit. Cela prendra environ 2 minutes.Ajouter les oignons hachés et sauter jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Ajoutez des tomates et saupoudrer avec peu de sel et cuire jusqu à ce qu ils deviennent moushy.Ajouter des morceaux de poulet lavés et nettoyés, poudre de curcuma, poudre de masala Garam, poudre de cumin, poudre de piment rouge et laissez cuire environ 8 à 10 minutes. Ajoutez environ 1/2 tasse d eau, couvrez-la avec le couvercle et laissez cuire le poulet pendant plus de temps.Ouvrez le couvercle et continuez à cuisiner jusqu à ce que l eau soit évaporée et que vous êtes laissé avec une gravesse épaisse.Serve la recette de Methi Murgh Avec Tawa Paratha et Burani Raita pour faire un délicieux repas pour votre dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi Murgh – Poulet avec FenuGreek Feuilles authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes poulet avec des os 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) lavées 2 oignons tranchés 2 tomates hachées 2 gousses d’ail broyés 1 pouce gingembre haché 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 cuillère à café de poivre noire entière 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) de sel au goût d’huile de tournesol comme demandé comme ingrédient.