Spécialité Véritable Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro
Ingrédients Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1 tasse de molon jaune DAL (Split), de sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pure Figaro
plus, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 pouce râpé de gingembre, 1 cuillère à café de cuve entier de poivre noir
grossièrement pilé , 2 cuillères à soupe de noix de cajou
Réfléchis à moitié, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette Ven Pongal; Nous allons d’abord cuire le riz et les lentilles dans la cuisinière à pression.
- Chauffer la cuisinière à feu moyen, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive pure Figaro.
- Ajoutez le riz et le dal, le sel et 5 tasses d’eau.
- Couvrir la cuisson de pression, placez le poids et faites cuire jusqu’à ce que vous entendiez un sifflement.
- Après le premier sifflet, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Lorsque la pression est relâchée, chauffez une cuillère à soupe d’olive pure dans une petite casserole, ajoutez-la dans les noix de cajou et rôtiez à feu douce jusqu’à ce qu’elle soit légèrement brunie.
- Suivant Ajouter dans une cuillère à café de graines de cumin, 2 cuillères à café de poivron noir pilonné, une cuillère à soupe de gingembre râpé, les feuilles de curry grossièrement déchirées.
- Éteignez la chaleur et remuez tous les ingrédients dans la chaleur restante.
- Une fois que la pression est libérée de la cuisinière, mélangez l’assaisonnement préparé et de 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Figaro pure dans le riz.
- Incorporer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés dans le Ven Pongal.
- Servez le Ven Pongal pour un petit-déjeuner du dimanche avec Sakkarai Pongal, Vada Sambar et Kathirikai Gothsu – Aubergine dans une sauce acidulée.
Une recette Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro
La Recette Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1 tasse de molon jaune DAL (Split)
de sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile d’olive pure Figaro - plus
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 pouce râpé de gingembre
1 cuillère à café de cuve entier de poivre noir - grossièrement pilé
2 cuillères à soupe de noix de cajou - Réfléchis à moitié
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette Ven Pongal; Nous allons d abord cuire le riz et les lentilles dans la cuisinière à pression. Chauffer la cuisinière à feu moyen, ajoutez une cuillère à soupe d huile d olive pure Figaro. Ajoutez le riz et le dal, le sel et 5 tasses d eau. Couvrir la cuisson de pression, placez le poids et faites cuire jusqu à ce que vous entendiez un sifflement. Après le premier sifflet, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Lorsque la pression est relâchée, chauffez une cuillère à soupe d olive pure dans une petite casserole, ajoutez-la dans les noix de cajou et rôtiez à feu douce jusqu à ce qu elle soit légèrement brunie. Suivant Ajouter dans une cuillère à café de graines de cumin, 2 cuillères à café de poivron noir pilonné, une cuillère à soupe de gingembre râpé, les feuilles de curry grossièrement déchirées. Éteignez la chaleur et remuez tous les ingrédients dans la chaleur restante. Une fois que la pression est libérée de la cuisinière, mélangez l assaisonnement préparé et de 2 à 3 cuillères à soupe d huile d olive Figaro pure dans le riz. Incorporer jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés dans le Ven Pongal.Servez le Ven Pongal pour un petit-déjeuner du dimanche avec Sakkarai Pongal, Vada Sambar et Kathirikai Gothsu – Aubergine dans une sauce acidulée.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 tasse de molon jaune DAL (Split) de sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pure Figaro plus 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 pouce râpé de gingembre 1 cuillère à café de cuve entier de poivre noir grossièrement pilé 2 cuillères à soupe de noix de cajou Réfléchis à moitié 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.