Spécialité Véritable Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda) Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda)
Ingrédients Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda) pour 4 Personnes
6 piments verts, 15 girofies d’ail
écrasé et haché, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera), 1/4 cuillère à soupe Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda) : 7 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda) : 22 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda) Simple et Rapide
- Préparer cette recette facile de Mirchi Laahsun Ka Chandua (Chilli Garlic Chunda), huile de chaleur dans une graine de cumin Pan.
- Ajoute et asafoetida .
- Add ail et sautez-la pendant 1 minute.
- Ajouter des piments verts et sauter pendant 1-2 minutes ou jusqu’à ce que et cuit.
- Ajouter du sel au goût et de citron.
- cook pendant quelques secondes de plus.
- Mirchi Laahsun Ka Chunda Recette (Chilli Garlic Chunda) est prêt à être servi avec un repas de week-end Rajasthani.
Une recette Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda) : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda)
La Recette Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda), Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 7 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 22 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 piments verts
15 girofies d’ail - écrasé et haché
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera)
1/4 cuillère à soupe Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
1 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Préparer cette recette facile de Mirchi Laahsun Ka Chandua (Chilli Garlic Chunda), huile de chaleur dans une graine de cumin Pan.Ajoute et asafoetida .Add ail et sautez-la pendant 1 minute.Ajouter des piments verts et sauter pendant 1-2 minutes ou jusqu à ce que et cuit.Ajouter du sel au goût et de citron.cook pendant quelques secondes de plus.Mirchi Laahsun Ka Chunda Recette (Chilli Garlic Chunda) est prêt à être servi avec un repas de week-end Rajasthani.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Mirchi Laahsun Ka Chunda (Chilli Garlic Chunda)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 piments verts 15 girofies d’ail écrasé et haché 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera) 1/4 cuillère à soupe Asafoetida (Hing) Sel Au goût 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.