Spécialité Véritable Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces Inde
Blog Cuisine Indienne et Japonais Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces
Ingrédients Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces pour 6 Personnes
1 tasse de farine de riz, 3/4 tasse de sucre glace
poudre, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 tasse d’eau chaude
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Mochiko Dango – Dumplings japonais sucrés, combinez la farine de riz et le sucre en poudre et les tamiser ensemble.
- Gardez de côté.
- Le eau dans une casserole avec ghee / beurre clarifiée.
- Retirer l’eau de la chaleur et commencez maintenant lentement à ajouter de la farine de riz dans l’eau.
- Maison d’agitation avec une spatule en bois.
- Casser des morceaux si formé.
- STIR Le mélange de farine de riz jusqu’à ce qu’il épaississe une pâte lisse.
- Mettez de côté pour cool.
- Divide la pâte en deux parties.
- Ajoutez une couleur rose ou une autre couleur de votre choix à une partie de la pâte et de pétrir bien.
- Pinch une balle de taille de citron de la pâte blanche et rose un par un et roule entre votre paume pour faire une balle dangereuse ou ronde.
- Chauffer un vapeur et placez les bagos à la vapeur à la flamme élevée pendant 15 à 20 minutes .
- Encecez-le éteindre la chaleur et placez les bagos sur un rack de fil pour refroidir.
- arrange Peu de Mochiko Dango (boulettes japonaises douces) sur une brochette et servez de Soirée snackserve mochiko Dango en tant que dessert après la recette de sushis végétarienne ou la recette de poulet Teriyaki avec du riz.
Une recette Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces : Spécialité Cuisine Japonais
- Diététique Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces
La Recette Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces, Recette ‘Japonais, Dessert, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
3/4 tasse de sucre glace - poudre
1 cuillère à soupe de ghee
1 tasse d’eau chaude
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Mochiko Dango – Dumplings japonais sucrés, combinez la farine de riz et le sucre en poudre et les tamiser ensemble. Gardez de côté.Le eau dans une casserole avec ghee / beurre clarifiée.Retirer l eau de la chaleur et commencez maintenant lentement à ajouter de la farine de riz dans l eau.Maison d agitation avec une spatule en bois. Casser des morceaux si formé.STIR Le mélange de farine de riz jusqu à ce qu il épaississe une pâte lisse. Mettez de côté pour cool.Divide la pâte en deux parties. Ajoutez une couleur rose ou une autre couleur de votre choix à une partie de la pâte et de pétrir bien.Pinch une balle de taille de citron de la pâte blanche et rose un par un et roule entre votre paume pour faire une balle dangereuse ou ronde. Chauffer un vapeur et placez les bagos à la vapeur à la flamme élevée pendant 15 à 20 minutes .Encecez-le éteindre la chaleur et placez les bagos sur un rack de fil pour refroidir.arrange Peu de Mochiko Dango (boulettes japonaises douces) sur une brochette et servez de Soirée snackserve mochiko Dango en tant que dessert après la recette de sushis végétarienne ou la recette de poulet Teriyaki avec du riz.’Mots Clefs de la Recette Japonais, Dessert, Sans glutenCategories de la Recette JaponaisRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Mochiko Dango – Douces japonaises douces
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 3/4 tasse de sucre glace poudre 1 cuillère à soupe de ghee 1 tasse d’eau chaude comme ingrédient.