Spécialité Véritable Recette de Moong et de Methi Pulao germé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moong et de Methi Pulao germé
Ingrédients Recette de Moong et de Methi Pulao germé pour 4 Personnes
1 tasse de riz
lavée et trempée dans de l’eau pendant 30 minutes, 3/4 tasse de germes de Moongs verts, 1 Méthi feuilles (feuilles Fenugrecques)
Petite bouquet, 1 oignon
haché, 3 ail
haché finement, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé
râpé , 1 à 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 étoile Anis, 4 à 5 de poivre noire entiers, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cumoules graines de cumin (Jera), 3 à 4 chillies vertes
hachées, 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong et de Methi Pulao germé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moong et de Methi Pulao germé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moong et de Methi Pulao germé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Moong et de Methi Pulao germé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Moong et de Methi Pulao germé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la germinée Moong et Methi Pulao, chaleurez d’abord l’huile dans un kadhai / wok.
- Ajouter les graines de moutarde et une fois qu’ils crachent, ajoutez les graines de cumin.
- Ajouter Asafoetida, poudre de curcuma, ail, oignon, piments verts, gingembre, feuille de baie, anis étoilé et poivre de poivre et sauté pendant quelques secondes.
- Ensuite, ajoutez des germes de Moong et de la méthi et de la sauté pendant une minute.
- Ajoutez de l’eau (environ 2-1 / 2 à 3 tasses, cette quantité peut changer en fonction de la qualité du riz) Ajoutez du sel, couvrez-vous et faites cuire jusqu’à ce que le riz adoucit et que l’eau soit évaporée.
- Éteignez la chaleur et restez recouvert de 5 à 10 minutes.
- Serve a germé Moong et Methi Pulao avec Tadka Raita, Mooli Raita ou toute autre Raita de votre choix pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Recette de Moong et de Methi Pulao germé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Moong et de Methi Pulao germé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Moong et de Methi Pulao germé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong et de Methi Pulao germé
La Recette Recette de Moong et de Methi Pulao germé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Moong et de Methi Pulao germé, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- lavée et trempée dans de l’eau pendant 30 minutes
3/4 tasse de germes de Moongs verts
1 Méthi feuilles (feuilles Fenugrecques) - Petite bouquet
1 oignon - haché
3 ail - haché finement
1/2 cuillère à café de cuillère à thé - râpé
1 à 2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 étoile Anis
4 à 5 de poivre noire entiers
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cumoules graines de cumin (Jera)
3 à 4 chillies vertes - hachées
1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la germinée Moong et Methi Pulao, chaleurez d abord l huile dans un kadhai / wok.Ajouter les graines de moutarde et une fois qu ils crachent, ajoutez les graines de cumin. Ajouter Asafoetida, poudre de curcuma, ail, oignon, piments verts, gingembre, feuille de baie, anis étoilé et poivre de poivre et sauté pendant quelques secondes. Ensuite, ajoutez des germes de Moong et de la méthi et de la sauté pendant une minute. Ajoutez de l eau (environ 2-1 / 2 à 3 tasses, cette quantité peut changer en fonction de la qualité du riz) Ajoutez du sel, couvrez-vous et faites cuire jusqu à ce que le riz adoucit et que l eau soit évaporée. Éteignez la chaleur et restez recouvert de 5 à 10 minutes. Serve a germé Moong et Methi Pulao avec Tadka Raita, Mooli Raita ou toute autre Raita de votre choix pour un déjeuner ou un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Moong et de Methi Pulao germé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moong et de Methi Pulao germé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moong et de Methi Pulao germé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz lavée et trempée dans de l’eau pendant 30 minutes 3/4 tasse de germes de Moongs verts 1 Méthi feuilles (feuilles Fenugrecques) Petite bouquet 1 oignon haché 3 ail haché finement 1/2 cuillère à café de cuillère à thé râpé 1 à 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 étoile Anis 4 à 5 de poivre noire entiers 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumoules graines de cumin (Jera) 3 à 4 chillies vertes hachées 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) sel au goût comme ingrédient.