Spécialité Véritable Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz
Ingrédients Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz pour 4 Personnes
1 tasse de farine de riz, 1 tasse de coco fraîche, 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 1/2 tasse d’eau, 2 cuillères à café de cumes graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de piments verts
pâte, pincée Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Mosaru Kodubale – Bourdons de la farine de riz au yaourt, dans un bol, fouettez le yogourt jusqu’à lisse.
- Ajoutez de l’eau et transmettez-la à travers un sieve.
- Encee fait à la bol Ajoutez de la noix de coco, de la pâte de pépier, de la hing, des graines de cumin et du sel.
- Now Ajoutez ceci à une casserole et apportez-le à ébullition.
- Le mélange du caillé est à ébullition réduire la consommation de Chauffer un peu et ajouter dans la farine de riz au centre de la casserole.
- Ne pas agiter.
- Cuire ce mélange découvert pendant 10 à 12 minutes à feu moyen.
- Cela garantira également qu’aucun morceaux ne se forment dans la pâte de Kodubale.
- Après 10 minutes éteignez la chaleur et à l’aide d’un bâton en bois / dos de spatule en bois mélangé vigoureusement jusqu’à ce que la pâte de Mosaru Kodubale se rejoignienne et ressemble à une pâte chapati.
- Cette pâte ne doit pas être trop raide ni trop douce.
- Une fois que la pâte se refroidit un peu, pétrissez bien en graissant vos mains et que vous maintenez de côté.
- Quel que ce soit en train de façonner le kodubale garder la pâte recouverte à tout moment.
- Pincez une petite quantité de pâte le rouler dans un cylindre puis rejoindre les extrémités pour faire un Petit anneau, répéter avec la pâte restante, placer sur un papier au beurre, gardez-le couvert de tout le temps.
- Huile chauffe à frire au fond de Kadai et de frire des lots.
- Assurez-vous de ne pas encombrer l’huile.
- Cette recette de Mosaru Kodubale doit être consommée au chaud puisqu’ils n’ont pas de bonne durée de conservation.
- Faites de petits lots et consommez en une journée car ils ne resteront pas nets après une journée.
- Serve Mosaru Kodubale Pendant les soirées avec la recette de café de Masala Chai ou du filtre indien sud avec poudre de café filtre.
Une recette Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz
La Recette Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
1 tasse de coco fraîche
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
1/2 tasse d’eau
2 cuillères à café de cumes graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de piments verts - pâte
pincée Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Mosaru Kodubale – Bourdons de la farine de riz au yaourt, dans un bol, fouettez le yogourt jusqu à lisse. Ajoutez de l eau et transmettez-la à travers un sieve.Encee fait à la bol Ajoutez de la noix de coco, de la pâte de pépier, de la hing, des graines de cumin et du sel.Now Ajoutez ceci à une casserole et apportez-le à ébullition. Le mélange du caillé est à ébullition réduire la consommation de Chauffer un peu et ajouter dans la farine de riz au centre de la casserole. Ne pas agiter. Cuire ce mélange découvert pendant 10 à 12 minutes à feu moyen. Cela garantira également qu aucun morceaux ne se forment dans la pâte de Kodubale.Après 10 minutes éteignez la chaleur et à l aide d un bâton en bois / dos de spatule en bois mélangé vigoureusement jusqu à ce que la pâte de Mosaru Kodubale se rejoignienne et ressemble à une pâte chapati. Cette pâte ne doit pas être trop raide ni trop douce. Une fois que la pâte se refroidit un peu, pétrissez bien en graissant vos mains et que vous maintenez de côté. Quel que ce soit en train de façonner le kodubale garder la pâte recouverte à tout moment. Pincez une petite quantité de pâte le rouler dans un cylindre puis rejoindre les extrémités pour faire un Petit anneau, répéter avec la pâte restante, placer sur un papier au beurre, gardez-le couvert de tout le temps. Huile chauffe à frire au fond de Kadai et de frire des lots. Assurez-vous de ne pas encombrer l huile. Cette recette de Mosaru Kodubale doit être consommée au chaud puisqu ils n ont pas de bonne durée de conservation. Faites de petits lots et consommez en une journée car ils ne resteront pas nets après une journée. Serve Mosaru Kodubale Pendant les soirées avec la recette de café de Masala Chai ou du filtre indien sud avec poudre de café filtre.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mosaru Kodubale – Friteurs de farine de riz de yaourt-riz authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1 tasse de coco fraîche 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 1/2 tasse d’eau 2 cuillères à café de cumes graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de piments verts pâte pincée Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.