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Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Inde
  • Ingrédients Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Simple et Rapide
  • Une recette Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité
  • La Recette Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité
  • Questions sur la Recette Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité

Ingrédients Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité pour 4 Personnes

Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 bananes mûres, 2 avocats, 200 grammes chocolat noir, 1/2 tasse de poudre de cacao, 4 cuillères à soupe de poudre de café instantané, 2 cuillères à soupe de sucre, 200 ml de lait de coco
(réfrigéré de 6 à 8 heures), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 cuillères à soupe Sucre glacé, copeaux de chocolat, sucre décoratif (sprinkles de gâteau / bonbons)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Simple et Rapide

Réalisation de Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire cette recette de mousse à expresso au chocolat sans culpabilité libre, faites d’abord faire fondre le chocolat dans un coffre-fort à micro-ondes.
  • Placez tout le chocolat noir dans le bol et à micro-ondes, à des intervalles de 20 secondes jusqu’à ce qu’il ne soit juste fondu.
  • Entre soin de ne pas surchauffer le chocolat .
  • Une fois fondu, retirez-le du micro-ondes et donnez-le un mélange rapide.
  • Mettez-le de côté dans le bol pour se refroidir un peu.
  • Le chocolat fait fondre une décoction de café comme ci-dessous ou préparez l’espresso dans une machine à café à base de grains de café frais.
  • Pour rendre la décoction ajouter 1/4 tasse d’eau chaude à 4 cuillères à soupe de poudre de café instantanée et mélangez bien pour faire une décoction de café.
  • Lors que le chocolat a refroidi et que le chocolat a refroidi, ajoutez une décoction de café au chocolat fondue et mélangez-le bien.
  • Next Ajouter les bananes mûres, avocats mûrs, chocolat fondu avec café, poudre de cacao et le sucre dans un mélangeur et un blitz dans une pâte lisse.
  • N’ajoutez aucune eau à ce stade car nous voulons que le mélange soit épais.
  • Cela l’aidera à se fixer comme mousse.
  • Transfer le mélange expresso aux fruits et au chocolat pour la mousse dans 6 tasses de service individuelles ou à un grand bol de service et refroidit dans le réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit réglé (environ 8 heures).
  • Le verser dans des bols individuels aidera à le régler plus vite, tandis qu’un grand bol de service peut prendre un certain temps plus longtemps.
  • Le dessert est en train de se mettre en place, nous procéderons à la crème fouettée de lait de coco végétalienne.
  • Pour rendre la crème fouettée à la noix de coco, il est important que le lait de coco soit réfrigéré pendant 6 à 8 heures.
  • Ce processus de réfrigération contribue à épaissir le lait de coco.
  • Retirez les excès de liquides après la réfrigération et utilisez uniquement les solides.
  • L’utilisation d’une plate-forme de maille en tissu aidera à séparer le lactosérum.
  • Placez le lait de noix de coco réfrigéré dans un bol à mélanger frais, ajoutez le sucre glacé et l’essence de vanille.
  • Utiliser un batteur électrique, fouetter jusqu’à ce qu’il forme des pics rigides.
  • Réfrigérez cette crème de noix de coco jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser.
  • Lorsque vous êtes prêt à servir, garnir la mousse d’expresso au chocolat végétalien avec la crème à lait de noix de coco fouettée et quelques bouts de chocolat.
  • Enjoy le chocolat de chocolat végétalité libre à la fin d’un dîner de week-end à la fin d’un dîner de week-end ou dîner de dîner.
  • Serve végétalienne de la culpabilité Vegan chocolat expresso Mousse recette en tant que dessert après un repas de recette de Veggie de Nachos chargée – un délicieux apéritif mexicain et une recette de bol de burito mexicain mexicain – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro.
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Une recette Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Authentique Indienne

Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité

La Recette Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité

    Recette Indienne Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 bananes mûres
    2 avocats
    200 grammes chocolat noir
    1/2 tasse de poudre de cacao
    4 cuillères à soupe de poudre de café instantané
    2 cuillères à soupe de sucre
    200 ml de lait de coco
  • (réfrigéré de 6 à 8 heures)
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    2 cuillères à soupe Sucre glacé
    copeaux de chocolat
    sucre décoratif (sprinkles de gâteau / bonbons)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire cette recette de mousse à expresso au chocolat sans culpabilité libre, faites d abord faire fondre le chocolat dans un coffre-fort à micro-ondes.Placez tout le chocolat noir dans le bol et à micro-ondes, à des intervalles de 20 secondes jusqu à ce qu il ne soit juste fondu. Entre soin de ne pas surchauffer le chocolat . Une fois fondu, retirez-le du micro-ondes et donnez-le un mélange rapide. Mettez-le de côté dans le bol pour se refroidir un peu. Le chocolat fait fondre une décoction de café comme ci-dessous ou préparez l espresso dans une machine à café à base de grains de café frais. Pour rendre la décoction ajouter 1/4 tasse d eau chaude à 4 cuillères à soupe de poudre de café instantanée et mélangez bien pour faire une décoction de café.Lors que le chocolat a refroidi et que le chocolat a refroidi, ajoutez une décoction de café au chocolat fondue et mélangez-le bien.Next Ajouter les bananes mûres, avocats mûrs, chocolat fondu avec café, poudre de cacao et le sucre dans un mélangeur et un blitz dans une pâte lisse. N ajoutez aucune eau à ce stade car nous voulons que le mélange soit épais. Cela l aidera à se fixer comme mousse.Transfer le mélange expresso aux fruits et au chocolat pour la mousse dans 6 tasses de service individuelles ou à un grand bol de service et refroidit dans le réfrigérateur jusqu à ce qu il soit réglé (environ 8 heures). Le verser dans des bols individuels aidera à le régler plus vite, tandis qu un grand bol de service peut prendre un certain temps plus longtemps. Le dessert est en train de se mettre en place, nous procéderons à la crème fouettée de lait de coco végétalienne. Pour rendre la crème fouettée à la noix de coco, il est important que le lait de coco soit réfrigéré pendant 6 à 8 heures. Ce processus de réfrigération contribue à épaissir le lait de coco. Retirez les excès de liquides après la réfrigération et utilisez uniquement les solides. L utilisation d une plate-forme de maille en tissu aidera à séparer le lactosérum. Placez le lait de noix de coco réfrigéré dans un bol à mélanger frais, ajoutez le sucre glacé et l essence de vanille. Utiliser un batteur électrique, fouetter jusqu à ce qu il forme des pics rigides. Réfrigérez cette crème de noix de coco jusqu à ce que vous soyez prêt à l utiliser. Lorsque vous êtes prêt à servir, garnir la mousse d expresso au chocolat végétalien avec la crème à lait de noix de coco fouettée et quelques bouts de chocolat.Enjoy le chocolat de chocolat végétalité libre à la fin d un dîner de week-end à la fin d un dîner de week-end ou dîner de dîner.Serve végétalienne de la culpabilité Vegan chocolat expresso Mousse recette en tant que dessert après un repas de recette de Veggie de Nachos chargée – un délicieux apéritif mexicain et une recette de bol de burito mexicain mexicain – Roz Ka Khana avec de l huile d olive Figaro.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 bananes mûres 2 avocats 200 grammes chocolat noir 1/2 tasse de poudre de cacao 4 cuillères à soupe de poudre de café instantané 2 cuillères à soupe de sucre 200 ml de lait de coco (réfrigéré de 6 à 8 heures) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2 cuillères à soupe Sucre glacé copeaux de chocolat sucre décoratif (sprinkles de gâteau / bonbons) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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