Spécialité Véritable Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat
Ingrédients Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat pour 4 Personnes
200 grammes gâteau au chocolat
plaine ou dépoli, 100 grammes Ganache au chocolat, 100 grammes croustilles lourdes, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 + 1 cuillère à café de poudre à café instantanée, 2 cuillères à soupe de copeaux de chocolat, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à thé de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat : 85 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat : 145 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de mousse de Choco vanilla avec des copeaux de chocolat Commencez par couper le gâteau au chocolat en petits morceaux ou en l’effondrement avec la main.
- Eere comment Ro Faites une recette de gâteau au chocolat facile à oeuf – Vegan Optiontakez un bol et ajoutez de l’extrait de vanille à la crème fouettée.
- Cela fait la crème à la vanille.
- Gardez une casserole dans une casserole et chauffez de l’eau à la flamme moyenne.
- Après que l’eau ait chaud, ajoutez 1 cuillère à café de poudre de café et 1 cuillère à café de sucre.
- Lorsque le sucre est dissous, éteignez la flamme et laissez-la refroidir complètement.
- N’abandez pas un verre et mettez d’abord une fine couche de crème à la vanille suivie de la couche de gâteau.
- Lu la couche de gâteau et mettez peu de sirop de café (environ 1 / 2 cuillères à café par couche de gâteau au chocolat).
- Posez une couche de crème à la vanille suivie d’une cuillère à café de chips au chocolat.
- Continez ce processus et faites environ 4 plus de couches.
- LAST, saupoudrez de poudre de café à l’aide d’un sieve.
- set ce verre pour 1 heure dans le frigo.
- La mousse de Choco vanilla avec des copeaux de chocolat est maintenant prête à servir.
- Serve Vanilla Choco Mousse recette comme un dessert après un repas après un repas de recette de pâtes de lemonie avec des crevettes rôties ou une recette de pâtes de penne dans une sauce caul-fleur crémeuse avec une recette de pain à l’ail au fromage.
Une recette Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat
La Recette Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 85 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 145 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes gâteau au chocolat
- plaine ou dépoli
100 grammes Ganache au chocolat
100 grammes croustilles lourdes
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 + 1 cuillère à café de poudre à café instantanée
2 cuillères à soupe de copeaux de chocolat
1/2 tasse d’eau
1 cuillère à thé de sucre
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de mousse de Choco vanilla avec des copeaux de chocolat Commencez par couper le gâteau au chocolat en petits morceaux ou en l effondrement avec la main.Eere comment Ro Faites une recette de gâteau au chocolat facile à oeuf – Vegan Optiontakez un bol et ajoutez de l extrait de vanille à la crème fouettée. Cela fait la crème à la vanille. Gardez une casserole dans une casserole et chauffez de l eau à la flamme moyenne. Après que l eau ait chaud, ajoutez 1 cuillère à café de poudre de café et 1 cuillère à café de sucre. Lorsque le sucre est dissous, éteignez la flamme et laissez-la refroidir complètement. N abandez pas un verre et mettez d abord une fine couche de crème à la vanille suivie de la couche de gâteau.Lu la couche de gâteau et mettez peu de sirop de café (environ 1 / 2 cuillères à café par couche de gâteau au chocolat). Posez une couche de crème à la vanille suivie d une cuillère à café de chips au chocolat.Continez ce processus et faites environ 4 plus de couches.LAST, saupoudrez de poudre de café à l aide d un sieve.set ce verre pour 1 heure dans le frigo. La mousse de Choco vanilla avec des copeaux de chocolat est maintenant prête à servir.Serve Vanilla Choco Mousse recette comme un dessert après un repas après un repas de recette de pâtes de lemonie avec des crevettes rôties ou une recette de pâtes de penne dans une sauce caul-fleur crémeuse avec une recette de pain à l ail au fromage.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mousse de la vanille choco avec des copeaux de chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes gâteau au chocolat plaine ou dépoli 100 grammes Ganache au chocolat 100 grammes croustilles lourdes 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 + 1 cuillère à café de poudre à café instantanée 2 cuillères à soupe de copeaux de chocolat 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à thé de sucre comme ingrédient.