Spécialité Véritable Recette de mouton do pyaza Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mouton do pyaza
Ingrédients Recette de mouton do pyaza pour 4 Personnes
450 grammes mutton
nettoyées et coupées en petits morceaux, 1 oignon
tranchée finement, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
Différent le montant selon le goût, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, coriandre (Dhania) feuilles
peu hachées , Sel
Au goût, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché grossièrement en morceaux, 6 piments rouges secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mouton do pyaza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mouton do pyaza : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mouton do pyaza : 75 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mouton do pyaza : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mouton do pyaza Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer la recette de Mutton Do Pyaza, gardez tous les ingrédients à portée de main.
- Dans une casserole tenue à la chaleur moyenne, des oignons sautés à la cuillère à soupe d’huile à soupe d’huile, jusqu’à dorer, pendant environ 2-3 minutes.
- Sprinkling un peu de sel pendant que la sauté aide à la cuisson plus rapide.
- Le brunissement des oignons est important pour maintenir la pâte de gust-gingembre.
- Mélanger.
- Sauté jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse, pendant environ 2-3 minutes à la chaleur moyenne.
- Poudre de curcuma, viande de chèvre et bien mélanger.
- Ajoutez un peu d’eau, couvrez-vous et faites cuire à mi-hauteur pendant 30 minutes.
- Entretien entre pour ajouter plus d’eau selon vos besoins et sauté.
- add Épices secs comme la coriandre, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge et le yogourt.
- Bien mélanger, couvrir et cuire et cuire encore 30 minutes à feu moyen à la chaleur à feu moyen.
- Garam Masala, saupoudrer la coriandre hachée et le sel.
- Bien mélanger.
- La prochaine étape est tempérée.
- Dans une casserole moyenne, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile et ajoutez des piments rouges sèches.
- Fry pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’ils boivent.
- Il a ajouté des oignons hachés grossièrement.
- Sauté pendant 2-3 minutes jusqu’à tendre et dorée.
- Versez ceci sur mutton.
- mix bien.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Squeeze le jus d’une demi-chaux.
- MuttonRelish Mutton Do Pyaza avec Rotis chaud, Beurre Naan ou riz cuit pour un bon repas dimanche à savourer avec vos proches.
Une recette Recette de mouton do pyaza Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mouton do pyaza : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de mouton do pyaza : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mouton do pyaza
La Recette Recette de mouton do pyaza
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mouton do pyaza, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 75 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 450 grammes mutton
- nettoyées et coupées en petits morceaux
1 oignon - tranchée finement
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge - Différent le montant selon le goût
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
2 chillies vertes - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
coriandre (Dhania) feuilles - peu hachées
Sel - Au goût
1/2 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - haché grossièrement en morceaux
6 piments rouges secs
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la recette de Mutton Do Pyaza, gardez tous les ingrédients à portée de main. Dans une casserole tenue à la chaleur moyenne, des oignons sautés à la cuillère à soupe d huile à soupe d huile, jusqu à dorer, pendant environ 2-3 minutes. Sprinkling un peu de sel pendant que la sauté aide à la cuisson plus rapide. Le brunissement des oignons est important pour maintenir la pâte de gust-gingembre. Mélanger. Sauté jusqu à ce que l odeur crue disparaisse, pendant environ 2-3 minutes à la chaleur moyenne. Poudre de curcuma, viande de chèvre et bien mélanger. Ajoutez un peu d eau, couvrez-vous et faites cuire à mi-hauteur pendant 30 minutes. Entretien entre pour ajouter plus d eau selon vos besoins et sauté.add Épices secs comme la coriandre, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge et le yogourt. Bien mélanger, couvrir et cuire et cuire encore 30 minutes à feu moyen à la chaleur à feu moyen. Garam Masala, saupoudrer la coriandre hachée et le sel. Bien mélanger. La prochaine étape est tempérée. Dans une casserole moyenne, chauffez 1 cuillère à soupe d huile et ajoutez des piments rouges sèches. Fry pendant quelques secondes jusqu à ce qu ils boivent. Il a ajouté des oignons hachés grossièrement. Sauté pendant 2-3 minutes jusqu à tendre et dorée. Versez ceci sur mutton.mix bien. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Squeeze le jus d une demi-chaux. MuttonRelish Mutton Do Pyaza avec Rotis chaud, Beurre Naan ou riz cuit pour un bon repas dimanche à savourer avec vos proches.
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Questions sur la Recette Recette de mouton do pyaza
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mouton do pyaza Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mouton do pyaza authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 450 grammes mutton nettoyées et coupées en petits morceaux 1 oignon tranchée finement 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Différent le montant selon le goût 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge coriandre (Dhania) feuilles peu hachées Sel Au goût 1/2 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché grossièrement en morceaux 6 piments rouges secs comme ingrédient.