Spécialité Véritable Recette de muffine de banane bran Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffine de banane bran
Ingrédients Recette de muffine de banane bran pour 4 Personnes
2 bananes mûres, 1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse d’avoine instantanée
poudré, 1/2 tasse de blé de blé, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 pinche sel, 1 tasse de lait, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 1/4 tasse sirop d’érable
(ou miel), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 euf entier, 1/4 tasse de noix de cajou
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffine de banane bran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffine de banane bran : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffine de banane bran : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffine de banane bran : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffine de banane bran Simple et Rapide
- Pour fabriquer des muffins de Banana Bran, préchauffez d’abord le four à 180 ° C et préparer le plateau à muffins en le plaçant avec des doublures de cupcake et en les graissant légèrement avec de l’huile végétale.
- Toutes les ingrédients secs de farine, d’avoine, de son, de sel, de cuisson et de cuisson Soda ensemble dans un bol et un fouet à combiner.
- Tenir de côté.
- Dans un autre bol, écrasez bien la banane.
- Ajoutez l’euf, du lait, de l’huile, du sirop d’érable, de la vanille à la purée de bananes et du fouet à combiner pendant quelques minutes ou jusqu’à la lumière et jusqu’à ce que les ingrédients mouillés dans le mélange de farine tavelée et remuent pour former une pâte lisse sans moquette.
- Ajoutez les noix de cajou hachées et pliez doucement la pâte pour combiner .
- spoon égal de la pâte dans le plateau muffin préparé et cuire pendant 15 minutes.
- Au bout de 15 minutes, insérez un cure-dent au centre du muffin, si elle sort propre, retirez les muffins du four que le four blanchissez-vous pendant quelques minutes supplémentaires.
- allez les muffins à refroidir dans le plateau pendant quelques minutes avant de stocker ou de servir.
- Servez des muffins de Banana Bran avec une tasse de chai masala ou de café filtre pour la soir de la collation ou du magasin dans un récipient hermétique dans le frigo.
Une recette Recette de muffine de banane bran Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffine de banane bran : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de muffine de banane bran : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffine de banane bran
La Recette Recette de muffine de banane bran
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffine de banane bran, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 bananes mûres
1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse d’avoine instantanée - poudré
1/2 tasse de blé de blé
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pinche sel
1 tasse de lait
1/4 tasse d’huile de tournesol
1/4 tasse sirop d’érable - (ou miel)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 euf entier
1/4 tasse de noix de cajou - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour fabriquer des muffins de Banana Bran, préchauffez d abord le four à 180 ° C et préparer le plateau à muffins en le plaçant avec des doublures de cupcake et en les graissant légèrement avec de l huile végétale. Toutes les ingrédients secs de farine, d avoine, de son, de sel, de cuisson et de cuisson Soda ensemble dans un bol et un fouet à combiner. Tenir de côté. Dans un autre bol, écrasez bien la banane. Ajoutez l euf, du lait, de l huile, du sirop d érable, de la vanille à la purée de bananes et du fouet à combiner pendant quelques minutes ou jusqu à la lumière et jusqu à ce que les ingrédients mouillés dans le mélange de farine tavelée et remuent pour former une pâte lisse sans moquette. Ajoutez les noix de cajou hachées et pliez doucement la pâte pour combiner .spoon égal de la pâte dans le plateau muffin préparé et cuire pendant 15 minutes. Au bout de 15 minutes, insérez un cure-dent au centre du muffin, si elle sort propre, retirez les muffins du four que le four blanchissez-vous pendant quelques minutes supplémentaires.allez les muffins à refroidir dans le plateau pendant quelques minutes avant de stocker ou de servir. Servez des muffins de Banana Bran avec une tasse de chai masala ou de café filtre pour la soir de la collation ou du magasin dans un récipient hermétique dans le frigo.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de muffine de banane bran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffine de banane bran Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffine de banane bran authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 bananes mûres 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse d’avoine instantanée poudré 1/2 tasse de blé de blé 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 pinche sel 1 tasse de lait 1/4 tasse d’huile de tournesol 1/4 tasse sirop d’érable (ou miel) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 euf entier 1/4 tasse de noix de cajou hachées finement hachées comme ingrédient.