Spécialité Véritable Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito
Ingrédients Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito pour 3 Personnes
3 Tortilla de farine de blé entier
Coupée en deux, 1 tasse de légumes mélangés
et cuit à la vapeur (brocoli, 3 cuillères à soupe marinées Jalapenos
(facultatif), 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’origan, 1/4 tasse de riz cuit, 1 / 2 tasse Rajma (grands haricots de reins)
trempé et bouilli, 1/2 tasse salsa de tomate, sel et poivron
à goût, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de persil feuilles
hachées, râpé de fromage, orionnette de printemps
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito : 8 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito : 18 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des haricots ouverts et des légumes Burrito Muffin Recette, faites bouillir les haricots des reins avec 1 tasse d’eau dans une cuisinière à pression avec du sel pendant environ 6 sifflet et mis de côté pour libérer la pression naturellement.
- Vapez tous les légumes dans un vapeur végétal pendant 10 minutes et gardez-le prêt.
- Mélangez ensemble du riz bouilli, des légumes cuits à la vapeur, des jalapesños, des flocons de piment rouge, de l’origan, des haricots des reins et de la salsa de tomate.
- Ajouter du sel, du jus de citron et du poivre au besoin.
- Gardez la farce aussi sec que possible.
- Faites une vérification des goûts et ajustez des épices.
- Prééez le four à 200 degrés C pendant environ 7 à 8 minutes.
- Quelque-là, prendre une moitié de la tortilla, le roulerez et placez-le dans un plateau à muffins.
- Ajoutez 2 cuillerées de la farce.
- Avec le poids de la farce, la tortilla enroulée tiendra sa forme.
- Utilisez le reste des cinq tortillas en deux moitiés dans la casserole de muffins et distribuez la farce dans les six.
- Ce sincère fromage, persil et printemps sur le dessus.
- les côtés de chaque tortilla avec de l’huile pour le faire crier et transformer le marron doré pendant la cuisson.
- Boiser le muffin de burrito dans un four préchauffé à 200 de degré C pendant environ 7-8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment dorés et que le fromage a fondue.
- Serve Recette de la recette de salsa mexicaine épicée, à la crème sure ou à la recette de mayonnaise de noix de cajou végétalienne Si vous avez besoin d’éviter les produits laitiers.
Une recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito
La Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 8 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 18 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 Tortilla de farine de blé entier
- Coupée en deux
1 tasse de légumes mélangés - et cuit à la vapeur (brocoli
3 cuillères à soupe marinées Jalapenos - (facultatif)
1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
1/2 cuillère à café d’origan
1/4 tasse de riz cuit
1 / 2 tasse Rajma (grands haricots de reins) - trempé et bouilli
1/2 tasse salsa de tomate
sel et poivron - à goût
1/2 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe de persil feuilles - hachées
râpé de fromage
orionnette de printemps - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des haricots ouverts et des légumes Burrito Muffin Recette, faites bouillir les haricots des reins avec 1 tasse d eau dans une cuisinière à pression avec du sel pendant environ 6 sifflet et mis de côté pour libérer la pression naturellement. Vapez tous les légumes dans un vapeur végétal pendant 10 minutes et gardez-le prêt. Mélangez ensemble du riz bouilli, des légumes cuits à la vapeur, des jalapesños, des flocons de piment rouge, de l origan, des haricots des reins et de la salsa de tomate.Ajouter du sel, du jus de citron et du poivre au besoin. Gardez la farce aussi sec que possible. Faites une vérification des goûts et ajustez des épices.Prééez le four à 200 degrés C pendant environ 7 à 8 minutes. Quelque-là, prendre une moitié de la tortilla, le roulerez et placez-le dans un plateau à muffins. Ajoutez 2 cuillerées de la farce. Avec le poids de la farce, la tortilla enroulée tiendra sa forme. Utilisez le reste des cinq tortillas en deux moitiés dans la casserole de muffins et distribuez la farce dans les six.Ce sincère fromage, persil et printemps sur le dessus. les côtés de chaque tortilla avec de l huile pour le faire crier et transformer le marron doré pendant la cuisson. Boiser le muffin de burrito dans un four préchauffé à 200 de degré C pendant environ 7-8 minutes ou jusqu à ce qu ils soient suffisamment dorés et que le fromage a fondue.Serve Recette de la recette de salsa mexicaine épicée, à la crème sure ou à la recette de mayonnaise de noix de cajou végétalienne Si vous avez besoin d éviter les produits laitiers.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Tortilla de farine de blé entier Coupée en deux 1 tasse de légumes mélangés et cuit à la vapeur (brocoli 3 cuillères à soupe marinées Jalapenos (facultatif) 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café d’origan 1/4 tasse de riz cuit 1 / 2 tasse Rajma (grands haricots de reins) trempé et bouilli 1/2 tasse salsa de tomate sel et poivron à goût 1/2 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de persil feuilles hachées râpé de fromage orionnette de printemps haché comme ingrédient.