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Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Inde
  • Ingrédients Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Simple et Rapide
  • Une recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito
  • La Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito
  • Questions sur la Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito

Ingrédients Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito pour 3 Personnes

Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 Tortilla de farine de blé entier
Coupée en deux, 1 tasse de légumes mélangés
et cuit à la vapeur (brocoli, 3 cuillères à soupe marinées Jalapenos
(facultatif), 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’origan, 1/4 tasse de riz cuit, 1 / 2 tasse Rajma (grands haricots de reins)
trempé et bouilli, 1/2 tasse salsa de tomate, sel et poivron
à goût, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de persil feuilles
hachées, râpé de fromage, orionnette de printemps
haché

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito : 8 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito : 18 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Simple et Rapide

Réalisation de Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer des haricots ouverts et des légumes Burrito Muffin Recette, faites bouillir les haricots des reins avec 1 tasse d’eau dans une cuisinière à pression avec du sel pendant environ 6 sifflet et mis de côté pour libérer la pression naturellement.
  • Vapez tous les légumes dans un vapeur végétal pendant 10 minutes et gardez-le prêt.
  • Mélangez ensemble du riz bouilli, des légumes cuits à la vapeur, des jalapesños, des flocons de piment rouge, de l’origan, des haricots des reins et de la salsa de tomate.
  • Ajouter du sel, du jus de citron et du poivre au besoin.
  • Gardez la farce aussi sec que possible.
  • Faites une vérification des goûts et ajustez des épices.
  • Prééez le four à 200 degrés C pendant environ 7 à 8 minutes.
  • Quelque-là, prendre une moitié de la tortilla, le roulerez et placez-le dans un plateau à muffins.
  • Ajoutez 2 cuillerées de la farce.
  • Avec le poids de la farce, la tortilla enroulée tiendra sa forme.
  • Utilisez le reste des cinq tortillas en deux moitiés dans la casserole de muffins et distribuez la farce dans les six.
  • Ce sincère fromage, persil et printemps sur le dessus.
  • les côtés de chaque tortilla avec de l’huile pour le faire crier et transformer le marron doré pendant la cuisson.
  • Boiser le muffin de burrito dans un four préchauffé à 200 de degré C pendant environ 7-8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment dorés et que le fromage a fondue.
  • Serve Recette de la recette de salsa mexicaine épicée, à la crème sure ou à la recette de mayonnaise de noix de cajou végétalienne Si vous avez besoin d’éviter les produits laitiers.

Une recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Authentique Indienne

Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito

La Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito

    Recette Indienne Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 8 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 18 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 3 Tortilla de farine de blé entier
  • Coupée en deux
    1 tasse de légumes mélangés
  • et cuit à la vapeur (brocoli
    3 cuillères à soupe marinées Jalapenos
  • (facultatif)
    1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
    1/2 cuillère à café d’origan
    1/4 tasse de riz cuit
    1 / 2 tasse Rajma (grands haricots de reins)
  • trempé et bouilli
    1/2 tasse salsa de tomate
    sel et poivron
  • à goût
    1/2 cuillère à café de jus de citron
    2 cuillères à soupe de persil feuilles
  • hachées
    râpé de fromage
    orionnette de printemps
  • haché

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des haricots ouverts et des légumes Burrito Muffin Recette, faites bouillir les haricots des reins avec 1 tasse d eau dans une cuisinière à pression avec du sel pendant environ 6 sifflet et mis de côté pour libérer la pression naturellement. Vapez tous les légumes dans un vapeur végétal pendant 10 minutes et gardez-le prêt. Mélangez ensemble du riz bouilli, des légumes cuits à la vapeur, des jalapesños, des flocons de piment rouge, de l origan, des haricots des reins et de la salsa de tomate.Ajouter du sel, du jus de citron et du poivre au besoin. Gardez la farce aussi sec que possible. Faites une vérification des goûts et ajustez des épices.Prééez le four à 200 degrés C pendant environ 7 à 8 minutes. Quelque-là, prendre une moitié de la tortilla, le roulerez et placez-le dans un plateau à muffins. Ajoutez 2 cuillerées de la farce. Avec le poids de la farce, la tortilla enroulée tiendra sa forme. Utilisez le reste des cinq tortillas en deux moitiés dans la casserole de muffins et distribuez la farce dans les six.Ce sincère fromage, persil et printemps sur le dessus. les côtés de chaque tortilla avec de l huile pour le faire crier et transformer le marron doré pendant la cuisson. Boiser le muffin de burrito dans un four préchauffé à 200 de degré C pendant environ 7-8 minutes ou jusqu à ce qu ils soient suffisamment dorés et que le fromage a fondue.Serve Recette de la recette de salsa mexicaine épicée, à la crème sure ou à la recette de mayonnaise de noix de cajou végétalienne Si vous avez besoin d éviter les produits laitiers.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 8 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 18 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Tortilla de farine de blé entier Coupée en deux 1 tasse de légumes mélangés et cuit à la vapeur (brocoli 3 cuillères à soupe marinées Jalapenos (facultatif) 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café d’origan 1/4 tasse de riz cuit 1 / 2 tasse Rajma (grands haricots de reins) trempé et bouilli 1/2 tasse salsa de tomate sel et poivron à goût 1/2 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de persil feuilles hachées râpé de fromage orionnette de printemps haché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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