Spécialité Véritable Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain
Ingrédients Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain pour 4 Personnes
1/2 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine), 2 cuillères à soupe de farine de sarrasin (kuttu ka att 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 3/4 cuillère à café de poudre de cuisson, 250 grammes Kala chana (pois chiches bruns)
trempé pendant 8 heures et cuite, 1 cuillère à café de cuillère à café de sel de fruits
Unflavoured, 1 pinche sel, 2 cuillères à soupe de chips de chocolat
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer la préparation de muffins de petit-déjeuner en chocolat à la vanille saine, obtenez tous les ingrédients à portée de main en premier.
- Four de préchauffage à 180 degrés Celsius et ligne Un plateau muffin avec papiers de muffins (alternativement, vous pouvez également les graisser et procéder) autant que l’humidité possible des pois chiches en tapotant une serviette de cuisine.
- Ajouter Banana, beurre d’arachide, sel, sirop d’érable, pois chiches, poudre de cuisson et mélange jusqu’à ce que ce mélange, plier dans l’avoine rapide, la farine de sarrasin et les copeaux de chocolat l’un après l’autre dans le mélange bien.
- mix eno dans une cuillère à soupe d’eau et incorporez lentement cela dans la pâte à muffins.
- Assurez-vous de ne pas surcharger la pâte lorsque les bulles d’air de Eno puissent s’échapper, vous laissant avec un muffin très dense.
- Placez la pâte dans le plateau de muffins, remplissez-la jusqu’au 3 / 4ème et faites cuire au four pendant 12-18 minutes.
- Faire un test de cure-dents.
- Si le cure-dent sort propre, les muffins sont terminés.
- Sinon, cuire plus loin pendant deux minutes.
- Serve La recette de muffins de petit-déjeuner en bonne santé au chocolat à la vanille avec une bonne tasse de café au petit-déjeuner ou emballez les muffins avec des fruits frais pour une idée de boîte de collations pour enfants.
Une recette Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain
La Recette Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine)
2 cuillères à soupe de farine de sarrasin (kuttu ka att 2 cuillères à café d’extrait de vanille
3/4 cuillère à café de poudre de cuisson
250 grammes Kala chana (pois chiches bruns) - trempé pendant 8 heures et cuite
1 cuillère à café de cuillère à café de sel de fruits - Unflavoured
1 pinche sel
2 cuillères à soupe de chips de chocolat
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la préparation de muffins de petit-déjeuner en chocolat à la vanille saine, obtenez tous les ingrédients à portée de main en premier. Four de préchauffage à 180 degrés Celsius et ligne Un plateau muffin avec papiers de muffins (alternativement, vous pouvez également les graisser et procéder) autant que l humidité possible des pois chiches en tapotant une serviette de cuisine. Ajouter Banana, beurre d arachide, sel, sirop d érable, pois chiches, poudre de cuisson et mélange jusqu à ce que ce mélange, plier dans l avoine rapide, la farine de sarrasin et les copeaux de chocolat l un après l autre dans le mélange bien.mix eno dans une cuillère à soupe d eau et incorporez lentement cela dans la pâte à muffins. Assurez-vous de ne pas surcharger la pâte lorsque les bulles d air de Eno puissent s échapper, vous laissant avec un muffin très dense. Placez la pâte dans le plateau de muffins, remplissez-la jusqu au 3 / 4ème et faites cuire au four pendant 12-18 minutes. Faire un test de cure-dents. Si le cure-dent sort propre, les muffins sont terminés. Sinon, cuire plus loin pendant deux minutes. Serve La recette de muffins de petit-déjeuner en bonne santé au chocolat à la vanille avec une bonne tasse de café au petit-déjeuner ou emballez les muffins avec des fruits frais pour une idée de boîte de collations pour enfants.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffins au chocolat de chocolat vanille sain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine) 2 cuillères à soupe de farine de sarrasin (kuttu ka att 2 cuillères à café d’extrait de vanille 3/4 cuillère à café de poudre de cuisson 250 grammes Kala chana (pois chiches bruns) trempé pendant 8 heures et cuite 1 cuillère à café de cuillère à café de sel de fruits Unflavoured 1 pinche sel 2 cuillères à soupe de chips de chocolat comme ingrédient.