Spécialité Véritable Recette de muffins de maïs moelleux Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffins de maïs moelleux
Ingrédients Recette de muffins de maïs moelleux pour 6 Personnes
2 eufs entiers, 1-2 / 3 tasses Vivatta Maida, 1-1 / 2 cuillères à soupe de cuisson de cuisson, 1/2 cuillère à café de sel, 2/3 tasse de tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1/2 tasse de sucre, 1 tasse Lait, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 tasse beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffins de maïs moelleux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffins de maïs moelleux : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffins de maïs moelleux : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffins de maïs moelleux : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffins de maïs moelleux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de muffins de maïs moelleux, pour faire des muffins d’abord du four de préchauffage à 350 ° F (farine de la maïs, la farine de la maïs, la poudre de cuisson et le sel dans une bol à mélanger.
- crémeux.
- Ajoutez du lait et de l’huile et mélangez à nouveau.
- Ajoutez deux oeufs et mélangez-le lentement.
- Ajoutez du mélange sec au mélange humide et incorporez bien.
- Utilisez de l’étain de muffin graissé ou alignez-le avec du revêtement de cupcake et versez du mélange de muffins dans 2/3 de l’étain de muffin.
- Cuire de cuisson pendant 18 à 20 minutes jusqu’à ce que les muffins soient légèrement dorés brun.
- Servant de la recette de muffins de maïs moelleux lors d’une collation après l’école avec une recette de smoothie au chocolat à la banane.
Une recette Recette de muffins de maïs moelleux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffins de maïs moelleux : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de muffins de maïs moelleux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffins de maïs moelleux
La Recette Recette de muffins de maïs moelleux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffins de maïs moelleux, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 eufs entiers
1-2 / 3 tasses Vivatta Maida
1-1 / 2 cuillères à soupe de cuisson de cuisson
1/2 cuillère à café de sel
2/3 tasse de tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
1/2 tasse de sucre
1 tasse Lait
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/4 tasse beurre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de muffins de maïs moelleux, pour faire des muffins d abord du four de préchauffage à 350 ° F (farine de la maïs, la farine de la maïs, la poudre de cuisson et le sel dans une bol à mélanger. crémeux. Ajoutez du lait et de l huile et mélangez à nouveau. Ajoutez deux oeufs et mélangez-le lentement. Ajoutez du mélange sec au mélange humide et incorporez bien. Utilisez de l étain de muffin graissé ou alignez-le avec du revêtement de cupcake et versez du mélange de muffins dans 2/3 de l étain de muffin. Cuire de cuisson pendant 18 à 20 minutes jusqu à ce que les muffins soient légèrement dorés brun.Servant de la recette de muffins de maïs moelleux lors d une collation après l école avec une recette de smoothie au chocolat à la banane.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de muffins de maïs moelleux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffins de maïs moelleux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffins de maïs moelleux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 eufs entiers 1-2 / 3 tasses Vivatta Maida 1-1 / 2 cuillères à soupe de cuisson de cuisson 1/2 cuillère à café de sel 2/3 tasse de tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1/2 tasse de sucre 1 tasse Lait 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 tasse beurre comme ingrédient.