Spécialité Véritable Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine
Ingrédients Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine pour 24 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à café), 1-1 / 2 cuillères à café de poudre à cuire à café, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 Teaspoon Sel, 2/3 tasse de sucre, 100 grammes Beurre (non salé)
Température de la pièce, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Fouillis, 2 eufs entiers, 1/3 tasse de lait
Température de la pièce, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 3 bananes mûres
entièrement mûre et putain bien
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine Simple et Rapide
- Pour faire la recette de mini-muffins de la banane d’avoine, gardez tous vos ingrédients prêts à la prête.
- Dans un bol de mélange, tamis à travers tout usage de farine, bicarbonate de soude, poudre de cuisson, poudre de cannelle et sel.
- Pour cela, ajoutez l’avoine laminée et combinez tout bien.
- Dans un autre bol, écrasez les bananes mûres.
- Vous pouvez laisser quelques morceaux de bananes chunky pour ajouter de la texture aux muffins.
- En un autre bol de mélange, ajoutez du sucre, du beurre et de la crème le mélange avec un batteur à main électrique.
- Le beurre doit être doux et à la température ambiante.
- Whink jusqu’à ce que le beurre et le sucre se combinent bien et ont une texture crémeuse.
- Ajoutez des eufs au mélange de beurre et de sucre et fouettez-le bien.
- Le texte ajoutez de l’huile au beurre, à un mélange de sucre et d’euf.
- Ajouter les bananes purée, l’extrait de vanille et le lait dans le mélange.
- Bien mélanger avec une cuillère.
- Ajoutez tous les ingrédients secs aux ingrédients humides.
- Pliez-les doucement jusqu’à ce que la pâte à muffins de la banane à la banane d’avoine soit bien combinée.
- Ne pas trop mixer.
- Ne mélangez que jusqu’à ce que les ingrédients secs se mélangent bien avec des ingrédients humides.
- Le mélange de munitions de mini-muffins de banane d’avoine est prêt lorsque vous devez avoir une pâte de consistance en douceur.
- Pendant ce temps, préchauffez-vous un four à 180 de degré C.
- Versez le mélange de mollet à la banane à la banane graissé dans un mini moule de muffine graissé et cuire de 10 à 12 minutes.
- Après 10 minutes, prenez un cure-dent ou une brochette et percez le muffin au centre pour voir Si le muffin a cuit au four.
- Le cure-dent devrait sortir propre.
- Si pas, placez-le dans le four jusqu’à ce qu’il soit fait.
- Pendant cinq minutes de cinq minutes.
- Serve Les mini-molangins de la banane à la farine d’avoine se réchauffent dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours.
- Serve ces mini-mangeurs de banane à la farine d’avoine comme une collation de théière avec Masala Chai ou Adrak Chai ou vous pouvez même Packez dans votre boîte à lunch pour enfants avec sandwich grillé de champignons.
Une recette Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine
La Recette Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 24 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à café)
1-1 / 2 cuillères à café de poudre à cuire à café
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 Teaspoon Sel
2/3 tasse de sucre
100 grammes Beurre (non salé) - Température de la pièce
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - Fouillis
2 eufs entiers
1/3 tasse de lait - Température de la pièce
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 bananes mûres - entièrement mûre et putain bien
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de mini-muffins de la banane d avoine, gardez tous vos ingrédients prêts à la prête. Dans un bol de mélange, tamis à travers tout usage de farine, bicarbonate de soude, poudre de cuisson, poudre de cannelle et sel. Pour cela, ajoutez l avoine laminée et combinez tout bien. Dans un autre bol, écrasez les bananes mûres. Vous pouvez laisser quelques morceaux de bananes chunky pour ajouter de la texture aux muffins. En un autre bol de mélange, ajoutez du sucre, du beurre et de la crème le mélange avec un batteur à main électrique. Le beurre doit être doux et à la température ambiante. Whink jusqu à ce que le beurre et le sucre se combinent bien et ont une texture crémeuse. Ajoutez des eufs au mélange de beurre et de sucre et fouettez-le bien.Le texte ajoutez de l huile au beurre, à un mélange de sucre et d euf.Ajouter les bananes purée, l extrait de vanille et le lait dans le mélange. Bien mélanger avec une cuillère. Ajoutez tous les ingrédients secs aux ingrédients humides. Pliez-les doucement jusqu à ce que la pâte à muffins de la banane à la banane d avoine soit bien combinée. Ne pas trop mixer. Ne mélangez que jusqu à ce que les ingrédients secs se mélangent bien avec des ingrédients humides.Le mélange de munitions de mini-muffins de banane d avoine est prêt lorsque vous devez avoir une pâte de consistance en douceur. Pendant ce temps, préchauffez-vous un four à 180 de degré C. Versez le mélange de mollet à la banane à la banane graissé dans un mini moule de muffine graissé et cuire de 10 à 12 minutes.Après 10 minutes, prenez un cure-dent ou une brochette et percez le muffin au centre pour voir Si le muffin a cuit au four. Le cure-dent devrait sortir propre. Si pas, placez-le dans le four jusqu à ce qu il soit fait. Pendant cinq minutes de cinq minutes. Serve Les mini-molangins de la banane à la farine d avoine se réchauffent dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours. Serve ces mini-mangeurs de banane à la farine d avoine comme une collation de théière avec Masala Chai ou Adrak Chai ou vous pouvez même Packez dans votre boîte à lunch pour enfants avec sandwich grillé de champignons.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffins de mini-muffins de banane à l’avoine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à café) 1-1 / 2 cuillères à café de poudre à cuire à café 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 Teaspoon Sel 2/3 tasse de sucre 100 grammes Beurre (non salé) Température de la pièce 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol Fouillis 2 eufs entiers 1/3 tasse de lait Température de la pièce 1 cuillère à café d’extrait de vanille 3 bananes mûres entièrement mûre et putain bien comme ingrédient.