Spécialité Véritable Recette de muffins idli aromatisés à la pizza Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffins idli aromatisés à la pizza
Ingrédients Recette de muffins idli aromatisés à la pizza pour 3 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Semolina de riz, 1/2 tasse Noir Urad Dal (Split), 1 tasse de légumes mélangés
légumes hachées finement (Capsicums colorés, 2 cuillères à soupe de maïs sucré
bouillie, 1/3 tasse de fromage cheddar
ou Fromage mozzarella, 4 cuillères à soupe de la sauce à la pizza et pasta maison, 1 cuillère à café de pizza assaisonnement
ou Oregano, 2 cuillères à café de cuillères à thé flocons de piment rouge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffins idli aromatisés à la pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffins idli aromatisés à la pizza : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffins idli aromatisés à la pizza : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffins idli aromatisés à la pizza : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffins idli aromatisés à la pizza Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des muffins Idli aromatisés à la pizza, trempez l’Idli Rava et Urad DAL séparément pendant une nuit ou pendant 4-5 heures.
- Grindez l’Urad DAL à une consistance lisse dans une meuleuse, ajoutez le Rava drain à la pâte dal et mélangez jusqu’à ce que incorporé.
- Couvrez-le et gardez de côté pendant 3 à 4 heures.
- Ajouter les capsicums hachés, les oignons, les olives, les jalapeños, le maïs, le fromage, la sauce à pizza, la pizza assaisonnement, les flocons de piment rouge, le sel à la pâte et mélanger correctement.
- Delapez peu de légumes hachées pour le Garnir.
- Pour dans de petits moules à muffins, garnis de légumes hachés, d’origan et de flocons de piment rouge.
- Élez-les dans une autocuiseur sans poids pendant 10 minutes, les 5 premières minutes à feu vif et les 5 à 6 minutes à feu doux .
- Lez-les séjournez dans la cuisinière fermée pendant 2 minutes avant de démouler.
- Insérez un cure-dent et si cela sort propre, vos muffins sont cuites.
- Si ce n’est pas la vapeur pour quelques minutes de plus.
- Serve les muffins idli aromatisés à la pizza avec le café Masala Chai ou le café filtrant pour des collations de thé ou des collations de soirée.
- Vous pouvez également emballer ces délicieux friandises dans votre boîte à lunch enfants ou votre boîte de collation.
Une recette Recette de muffins idli aromatisés à la pizza Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffins idli aromatisés à la pizza : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de muffins idli aromatisés à la pizza : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffins idli aromatisés à la pizza
La Recette Recette de muffins idli aromatisés à la pizza
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffins idli aromatisés à la pizza, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
- Semolina de riz
1/2 tasse Noir Urad Dal (Split)
1 tasse de légumes mélangés - légumes hachées finement (Capsicums colorés
2 cuillères à soupe de maïs sucré - bouillie
1/3 tasse de fromage cheddar - ou Fromage mozzarella
4 cuillères à soupe de la sauce à la pizza et pasta maison
1 cuillère à café de pizza assaisonnement - ou Oregano
2 cuillères à café de cuillères à thé flocons de piment rouge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des muffins Idli aromatisés à la pizza, trempez l Idli Rava et Urad DAL séparément pendant une nuit ou pendant 4-5 heures. Grindez l Urad DAL à une consistance lisse dans une meuleuse, ajoutez le Rava drain à la pâte dal et mélangez jusqu à ce que incorporé. Couvrez-le et gardez de côté pendant 3 à 4 heures.Ajouter les capsicums hachés, les oignons, les olives, les jalapeños, le maïs, le fromage, la sauce à pizza, la pizza assaisonnement, les flocons de piment rouge, le sel à la pâte et mélanger correctement. Delapez peu de légumes hachées pour le Garnir.Pour dans de petits moules à muffins, garnis de légumes hachés, d origan et de flocons de piment rouge. Élez-les dans une autocuiseur sans poids pendant 10 minutes, les 5 premières minutes à feu vif et les 5 à 6 minutes à feu doux .Lez-les séjournez dans la cuisinière fermée pendant 2 minutes avant de démouler. Insérez un cure-dent et si cela sort propre, vos muffins sont cuites. Si ce n est pas la vapeur pour quelques minutes de plus. Serve les muffins idli aromatisés à la pizza avec le café Masala Chai ou le café filtrant pour des collations de thé ou des collations de soirée. Vous pouvez également emballer ces délicieux friandises dans votre boîte à lunch enfants ou votre boîte de collation.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de muffins idli aromatisés à la pizza
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffins idli aromatisés à la pizza Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffins idli aromatisés à la pizza authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) Semolina de riz 1/2 tasse Noir Urad Dal (Split) 1 tasse de légumes mélangés légumes hachées finement (Capsicums colorés 2 cuillères à soupe de maïs sucré bouillie 1/3 tasse de fromage cheddar ou Fromage mozzarella 4 cuillères à soupe de la sauce à la pizza et pasta maison 1 cuillère à café de pizza assaisonnement ou Oregano 2 cuillères à café de cuillères à thé flocons de piment rouge sel au goût comme ingrédient.