Spécialité Véritable Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé
Ingrédients Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé pour 2 Personnes
150 grammes Bhindi (dame doigt / okra), 110 grammes oignon, 1 tomate, 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, sel
à goût, 4 cuillère à soupe Huile de tournesol, 2 graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de cuillère de cumin (Jera), 3/4 cuillère à thé des flocons de chilli rouge, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 10 Badam ( Amande)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Mughlai Bhindi, tout d’abord rôti à sec tous les ingrédients énumérés sous ‘à moudre »comme les graines de coriandre, les graines de cumin, les flocons de chili rouge, les graines de fenouil, les poivrons noirs entiers et le badam et le broyent dans une poudre fine.
- Ajouter des oignons et des tomates à une poêle préchauffée et sautez-la jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Moudre ceci dans le même mélangeur ayant la poudre d’épice ci-dessus à une pâte lisse.
- Coupez Bhindi en morceaux de 2 pouces.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile dans une casserole et sautez le bhindi jusqu’à ce qu’il se retourne en couleur dorée et est bien rôti.
- Retirez-le de la casserole et mettez-le de côté.
- À la même casserole, ajoutez l’huile restante et ajoutez de la pâte de gingembre à l’ail et faites sauter jusqu’à ce qu’il change de colour.
- Ajouter l’oignon et la pâte de masala et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue des oignons disparaisse.
- Maintenant, ajoutez maintenant de l’okra, des épices restantes et une tasse d’eau et de cuisiner sur une flamme moyenne.
- Encecez le curry commence à quitter l’huile des côtés, ajoutez de l’eau pour obtenir la consistance souhaitée ou simplement servez-la.
- Serve Mughlai Bhindi avec du beurre maison Naan ou du blé entier Palak Naan.
Une recette Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé
La Recette Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé, Recette ‘Mughlai, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
110 grammes oignon
1 tomate
1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
sel - à goût
4 cuillère à soupe Huile de tournesol
2 graines de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de cuillère de cumin (Jera)
3/4 cuillère à thé des flocons de chilli rouge
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
10 Badam ( Amande)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de Mughlai Bhindi, tout d abord rôti à sec tous les ingrédients énumérés sous à moudre »comme les graines de coriandre, les graines de cumin, les flocons de chili rouge, les graines de fenouil, les poivrons noirs entiers et le badam et le broyent dans une poudre fine.Ajouter des oignons et des tomates à une poêle préchauffée et sautez-la jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Moudre ceci dans le même mélangeur ayant la poudre d épice ci-dessus à une pâte lisse. Coupez Bhindi en morceaux de 2 pouces. Ajoutez une cuillère à soupe d huile dans une casserole et sautez le bhindi jusqu à ce qu il se retourne en couleur dorée et est bien rôti. Retirez-le de la casserole et mettez-le de côté. À la même casserole, ajoutez l huile restante et ajoutez de la pâte de gingembre à l ail et faites sauter jusqu à ce qu il change de colour.Ajouter l oignon et la pâte de masala et sauter jusqu à ce que l odeur crue des oignons disparaisse. Maintenant, ajoutez maintenant de l okra, des épices restantes et une tasse d eau et de cuisiner sur une flamme moyenne.Encecez le curry commence à quitter l huile des côtés, ajoutez de l eau pour obtenir la consistance souhaitée ou simplement servez-la. Serve Mughlai Bhindi avec du beurre maison Naan ou du blé entier Palak Naan.
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Questions sur la Recette Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mughlai Bhindi – Curry okra épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes Bhindi (dame doigt / okra) 110 grammes oignon 1 tomate 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala sel à goût 4 cuillère à soupe Huile de tournesol 2 graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de cuillère de cumin (Jera) 3/4 cuillère à thé des flocons de chilli rouge 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 10 Badam ( Amande) comme ingrédient.