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Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Inde
  • Ingrédients Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix
  • La Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix
  • Questions sur la Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Inde

Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Muhammara - Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix

Ingrédients Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix pour 6 Personnes

Recette de Muhammara - Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 poivron rouge (CAPSICUM), 1 tasse de noix
légèrement grillées, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge, 2 cuillères à café de jaggery
ou de grenade molles, 2 cuillères à café de jus de citron
fraîchement pressé, 2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile, 4 cuillères à soupe de blé entier Brombres de pain, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Muhammara - Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Muhammara - Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Muhammara – trempette de poivron rouge rôti et de noix, frottez un peu d’huile sur les poivrons rouges entiers et les rôties directement sur la flamme, tournant toutes les 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit 3 / 4ème Charred.
  • Retirer de la flamme.
  • Permettez-la de refroidir, de peler la peau brûlée et de hacher grossièrement le capsicum rouge en morceaux.
  • Dans mélangeur-bocal, combinez les poivrons rouges rouges, les noix, le jus de citron, la poudre de cumin, des flocons de chili rouge, une jaggery, une huile d’olive et du sel .
  • Gind Cela jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse, puis ajoutez les miettes de pain et la broyez-la une fois de plus.
  • Vous pouvez toujours ajouter plus de chapelure ou d’huile d’olive pour ajuster la consistance du Muhammara.
  • Ajustez le sel et les épices selon vos goûts.
  • Transfer le Muhammara à un bol et déservent une certaine huile d’olive en haut et servez fraîche.
  • Vous pouvez également réfrigérer le muhammara pendant 3 à 4 jours dans un conteneur étanche à l’air.
  • Serve cette recette de Muhammara avec une recette de pain pita de blé entier ou une recette de pain pita maison – recette rapide et simple de recette de poisson de poisson ou de poisson de Peri Peri ou recette de pommes de terre rôties à Yout High Tea Partiers.

Une recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Authentique Indienne

Recette de Muhammara - Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
  • Diététique Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix

La Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Muhammara - Trempette du poivron rouge rôti et de la noix

    Recette Indienne Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix, Recette ‘Du Moyen-Orient, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 poivron rouge (CAPSICUM)
    1 tasse de noix
  • légèrement grillées
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge
    2 cuillères à café de jaggery
  • ou de grenade molles
    2 cuillères à café de jus de citron
  • fraîchement pressé
    2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile
    4 cuillères à soupe de blé entier Brombres de pain
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Muhammara – trempette de poivron rouge rôti et de noix, frottez un peu d huile sur les poivrons rouges entiers et les rôties directement sur la flamme, tournant toutes les 3 minutes, jusqu à ce qu il soit 3 / 4ème Charred.Retirer de la flamme. Permettez-la de refroidir, de peler la peau brûlée et de hacher grossièrement le capsicum rouge en morceaux.Dans mélangeur-bocal, combinez les poivrons rouges rouges, les noix, le jus de citron, la poudre de cumin, des flocons de chili rouge, une jaggery, une huile d olive et du sel .Gind Cela jusqu à ce que vous obteniez une pâte lisse, puis ajoutez les miettes de pain et la broyez-la une fois de plus. Vous pouvez toujours ajouter plus de chapelure ou d huile d olive pour ajuster la consistance du Muhammara. Ajustez le sel et les épices selon vos goûts.Transfer le Muhammara à un bol et déservent une certaine huile d olive en haut et servez fraîche. Vous pouvez également réfrigérer le muhammara pendant 3 à 4 jours dans un conteneur étanche à l air.Serve cette recette de Muhammara avec une recette de pain pita de blé entier ou une recette de pain pita maison – recette rapide et simple de recette de poisson de poisson ou de poisson de Peri Peri ou recette de pommes de terre rôties à Yout High Tea Partiers.
‘
Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poivron rouge (CAPSICUM) 1 tasse de noix légèrement grillées 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge 2 cuillères à café de jaggery ou de grenade molles 2 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé 2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile 4 cuillères à soupe de blé entier Brombres de pain sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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