Spécialité Véritable Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix
Ingrédients Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix pour 6 Personnes
2 poivron rouge (CAPSICUM), 1 tasse de noix
légèrement grillées, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge, 2 cuillères à café de jaggery
ou de grenade molles, 2 cuillères à café de jus de citron
fraîchement pressé, 2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile, 4 cuillères à soupe de blé entier Brombres de pain, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Muhammara – trempette de poivron rouge rôti et de noix, frottez un peu d’huile sur les poivrons rouges entiers et les rôties directement sur la flamme, tournant toutes les 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit 3 / 4ème Charred.
- Retirer de la flamme.
- Permettez-la de refroidir, de peler la peau brûlée et de hacher grossièrement le capsicum rouge en morceaux.
- Dans mélangeur-bocal, combinez les poivrons rouges rouges, les noix, le jus de citron, la poudre de cumin, des flocons de chili rouge, une jaggery, une huile d’olive et du sel .
- Gind Cela jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse, puis ajoutez les miettes de pain et la broyez-la une fois de plus.
- Vous pouvez toujours ajouter plus de chapelure ou d’huile d’olive pour ajuster la consistance du Muhammara.
- Ajustez le sel et les épices selon vos goûts.
- Transfer le Muhammara à un bol et déservent une certaine huile d’olive en haut et servez fraîche.
- Vous pouvez également réfrigérer le muhammara pendant 3 à 4 jours dans un conteneur étanche à l’air.
- Serve cette recette de Muhammara avec une recette de pain pita de blé entier ou une recette de pain pita maison – recette rapide et simple de recette de poisson de poisson ou de poisson de Peri Peri ou recette de pommes de terre rôties à Yout High Tea Partiers.
Une recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix
La Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 poivron rouge (CAPSICUM)
1 tasse de noix - légèrement grillées
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge
2 cuillères à café de jaggery - ou de grenade molles
2 cuillères à café de jus de citron - fraîchement pressé
2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile
4 cuillères à soupe de blé entier Brombres de pain
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Muhammara – trempette de poivron rouge rôti et de noix, frottez un peu d huile sur les poivrons rouges entiers et les rôties directement sur la flamme, tournant toutes les 3 minutes, jusqu à ce qu il soit 3 / 4ème Charred.Retirer de la flamme. Permettez-la de refroidir, de peler la peau brûlée et de hacher grossièrement le capsicum rouge en morceaux.Dans mélangeur-bocal, combinez les poivrons rouges rouges, les noix, le jus de citron, la poudre de cumin, des flocons de chili rouge, une jaggery, une huile d olive et du sel .Gind Cela jusqu à ce que vous obteniez une pâte lisse, puis ajoutez les miettes de pain et la broyez-la une fois de plus. Vous pouvez toujours ajouter plus de chapelure ou d huile d olive pour ajuster la consistance du Muhammara. Ajustez le sel et les épices selon vos goûts.Transfer le Muhammara à un bol et déservent une certaine huile d olive en haut et servez fraîche. Vous pouvez également réfrigérer le muhammara pendant 3 à 4 jours dans un conteneur étanche à l air.Serve cette recette de Muhammara avec une recette de pain pita de blé entier ou une recette de pain pita maison – recette rapide et simple de recette de poisson de poisson ou de poisson de Peri Peri ou recette de pommes de terre rôties à Yout High Tea Partiers.
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Questions sur la Recette Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Muhammara – Trempette du poivron rouge rôti et de la noix Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poivron rouge (CAPSICUM) 1 tasse de noix légèrement grillées 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge 2 cuillères à café de jaggery ou de grenade molles 2 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé 2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile 4 cuillères à soupe de blé entier Brombres de pain sel au goût comme ingrédient.