Spécialité Véritable Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes
Ingrédients Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes pour 4 Personnes
1/2 tasse de Moong jaune DAL (Split), 1 Chayote
pelée et dés, 1 pomme de terre (Aloo)
pelée et coupée en dés, 2 carottes (Gajjar)
pelée et coupée en dés, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 2 vert Chillies
FLIT, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
To-Goût, feuilles de curry
Sprig, 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes : 18 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes : 48 Minutes
Réalisation de la recette Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de MULAKUSHYAM – un curry mélangé de lentille de légumes, préparez d’abord les légumes en le pelant et en les coupant.
- Lavez le dal et maintenez-nous de côté.
- Nous cuisinerons maintenant tout un seul pot, en utilisant une cuisson à pression ou en utilisant une méthode de sauce PAN.
- Si vous utilisez la méthode de la sauce PAN, suivez les mêmes instructions que ci-dessous et faites cuire jusqu’à ce que le dal soit doux et cuit à travers.
- Libérez le dal lavé, les légumes hachés, des chillages verts fendus dans la cuisseuse à pression.
- Ajoutez le curcuma, le sel et environ 2 tasses d’eau.
- Placez le poids sur et la cuisson de la pression jusqu’à ce que vous entendiez deux sifflets.
- Après 2 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant quelques minutes et éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, ajoutez les feuilles de curry, l’huile de noix de coco, le sel et le poivron au goût.
- Remuer et donner à ébullition le MULAKUSHYMAMA.
- Éteignez la chaleur et transférez à un bol de service.
- Serve le MULAKUSHYAM ainsi que du riz cuit à la vapeur, une recette ELAI VADAM et PISARNA MANGA pour un dîner de semaine rapide et sain.
Une recette Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes
La Recette Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 18 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 48 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de Moong jaune DAL (Split)
1 Chayote - pelée et dés
1 pomme de terre (Aloo) - pelée et coupée en dés
2 carottes (Gajjar) - pelée et coupée en dés
1/4 tasse de pois verts (Matar)
2 vert Chillies - FLIT
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - To-Goût
feuilles de curry - Sprig
1/4 cuillère à café de poule à poivre noir
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de MULAKUSHYAM – un curry mélangé de lentille de légumes, préparez d abord les légumes en le pelant et en les coupant. Lavez le dal et maintenez-nous de côté. Nous cuisinerons maintenant tout un seul pot, en utilisant une cuisson à pression ou en utilisant une méthode de sauce PAN. Si vous utilisez la méthode de la sauce PAN, suivez les mêmes instructions que ci-dessous et faites cuire jusqu à ce que le dal soit doux et cuit à travers. Libérez le dal lavé, les légumes hachés, des chillages verts fendus dans la cuisseuse à pression. Ajoutez le curcuma, le sel et environ 2 tasses d eau. Placez le poids sur et la cuisson de la pression jusqu à ce que vous entendiez deux sifflets. Après 2 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant quelques minutes et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement. Une fois la pression libérée, ajoutez les feuilles de curry, l huile de noix de coco, le sel et le poivron au goût. Remuer et donner à ébullition le MULAKUSHYMAMA. Éteignez la chaleur et transférez à un bol de service.Serve le MULAKUSHYAM ainsi que du riz cuit à la vapeur, une recette ELAI VADAM et PISARNA MANGA pour un dîner de semaine rapide et sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de MULAKUSHYAM – Curry de lentille mixte de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Moong jaune DAL (Split) 1 Chayote pelée et dés 1 pomme de terre (Aloo) pelée et coupée en dés 2 carottes (Gajjar) pelée et coupée en dés 1/4 tasse de pois verts (Matar) 2 vert Chillies FLIT 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel To-Goût feuilles de curry Sprig 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco comme ingrédient.