Spécialité Véritable Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco
Ingrédients Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco pour 4 Personnes
2 mooli / mullangi (radis)
Julienned et cuit à la vapeur, 1 cuillère à café d’huile de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 8 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 tasse de coco frais
râpé, 2 piments verts, 2 feuilles de curry brin, 1 pouce gingembre, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mulangi Thoran (Raddish Stirh Frire avec noix de coco), nous ferions d’abord à la vapeur le radis dans un végétine à vapeur et le gardera prêts à l’emploi.
- Bend tous les ingrédients «être au sol», y compris la noix de coco fraîche, les chillies vertes, les feuilles de curry, le gingembre , Salez dans une pâte grossière et maintenez de côté.
- Dans une casserole inférieure épaisse, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Quand ils craprètent, ajoutez des feuilles de curry.
- Ajouter le radis curé, le mélange de coco à terre et donnez-lui une poudre curcérique Stir.
- add, du sel au goût et de les remuer pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le radis thoran soit bien incorporé.
- Une fois terminé, servez-le chaud.
- server la recette de Mulangi Thoran avec du riz cuit à la vapeur, la recette Dal Palak ou la recette de mangue Rasam pour compléter votre plaque à lunch.
Une recette Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco
La Recette Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 mooli / mullangi (radis)
- Julienned et cuit à la vapeur
1 cuillère à café d’huile de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
8 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 tasse de coco frais - râpé
2 piments verts
2 feuilles de curry brin
1 pouce gingembre
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mulangi Thoran (Raddish Stirh Frire avec noix de coco), nous ferions d abord à la vapeur le radis dans un végétine à vapeur et le gardera prêts à l emploi.Bend tous les ingrédients «être au sol», y compris la noix de coco fraîche, les chillies vertes, les feuilles de curry, le gingembre , Salez dans une pâte grossière et maintenez de côté. Dans une casserole inférieure épaisse, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la craquer. Quand ils craprètent, ajoutez des feuilles de curry.Ajouter le radis curé, le mélange de coco à terre et donnez-lui une poudre curcérique Stir.add, du sel au goût et de les remuer pendant environ 3 à 4 minutes jusqu à ce que le radis thoran soit bien incorporé. Une fois terminé, servez-le chaud.server la recette de Mulangi Thoran avec du riz cuit à la vapeur, la recette Dal Palak ou la recette de mangue Rasam pour compléter votre plaque à lunch.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mooli / mullangi (radis) Julienned et cuit à la vapeur 1 cuillère à café d’huile de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 8 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 tasse de coco frais râpé 2 piments verts 2 feuilles de curry brin 1 pouce gingembre sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.