Spécialité Véritable Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé)
Ingrédients Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé) pour 4 Personnes
1 tasse de moluie / mullangi (radis)
grille, 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 piments verts
fente, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé urrad dal (fendu), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé) : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de curry de yogourt trempé épicée) en chauffant le kadai avec de l’huile, des graines de moutarde de la moutarde et de l’urad dal avec des feuilles de curry et de la Hing.
- Ajoud dans les piments verts et des radis râts.
- Saute jusqu’à ce que le radis est cuit et ne les rôtis pas ou les bronzer.
- Vous pouvez ajouter peu d’eau et le couvrir avec un couvercle et le laisser cuire .
- Encecez-le, laissez-le refroidir.
- Dans un bol, fouettez-le dans le caillé avec du sel et de la petite eau selon votre consistance, ajoutez-le dans le radis sauté et mélangez bien et servir.
- server la recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce caillé trempée épicée) avec juste du riz à la vapeur chaude ou peut être utilisé avec n’importe quel paratha farci.
Une recette Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé)
La Recette Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé), Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de moluie / mullangi (radis)
- grille
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 piments verts - fente
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé urrad dal (fendu)
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de curry de yogourt trempé épicée) en chauffant le kadai avec de l huile, des graines de moutarde de la moutarde et de l urad dal avec des feuilles de curry et de la Hing.Ajoud dans les piments verts et des radis râts. Saute jusqu à ce que le radis est cuit et ne les rôtis pas ou les bronzer. Vous pouvez ajouter peu d eau et le couvrir avec un couvercle et le laisser cuire .Encecez-le, laissez-le refroidir. Dans un bol, fouettez-le dans le caillé avec du sel et de la petite eau selon votre consistance, ajoutez-le dans le radis sauté et mélangez bien et servir.server la recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce caillé trempée épicée) avec juste du riz à la vapeur chaude ou peut être utilisé avec n importe quel paratha farci.
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Questions sur la Recette Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de moluie / mullangi (radis) grille 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 piments verts fente 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé urrad dal (fendu) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) comme ingrédient.