Spécialité Véritable Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange
Ingrédients Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 étoile anis, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 2 gousses (Laung)
2 gousses, 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 tasses Jus d’orange frais, brins de safran
Quelques-uns, 1 cuillère à soupe de lait, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Narangi Pulao, lavez le riz et trempez-le dans de l’eau.
- Dans un bol, combinez les brins de safran avec le lait et le micro-ondes pendant 1 minute.
- Supprimer et mettre de côté.
- Chauffer une autocuiseur, avec ghee à flamme moyenne, ajoutez l’ensemble des épices – anis étoilé, bâton de cannelle, gousses, cardamom, graines de fenouil.
- Suivant Ajoutez le riz lavé et drainé, le jus d’orange fraîchement pressé, le safran ainsi que le lait et le sel.
- Fermez le cuisinier à pression et la cuisson de la pression pendant 2 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez la cuisinière une fois que la pression est relâchée, peluche le Narangi Pulao avec une fourchette et mélangez dans le sucre pendant qu’il est chaud.
- Une fois terminé, transférez le Narangi Pulao vers un bol de portion et servez Hot.
- Serve Narangi Pulao, ainsi que la recette Awadhi Khaas Nihari ni la recette de Masoor Masoor Massallam, recette de Raita de Boondi, des oignons marinés, suivi d’un dessert de la recette de mangue Sago Kheer – Sabudana Kheer avec des mangues
Une recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange
La Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange, Recette ‘Awadhi, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1 cuillère à soupe de ghee
1 étoile anis
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
2 gousses (Laung) - 2 gousses
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 tasses Jus d’orange frais
brins de safran - Quelques-uns
1 cuillère à soupe de lait
sel - au goût
2 cuillères à soupe de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Narangi Pulao, lavez le riz et trempez-le dans de l eau. Dans un bol, combinez les brins de safran avec le lait et le micro-ondes pendant 1 minute. Supprimer et mettre de côté. Chauffer une autocuiseur, avec ghee à flamme moyenne, ajoutez l ensemble des épices – anis étoilé, bâton de cannelle, gousses, cardamom, graines de fenouil. Suivant Ajoutez le riz lavé et drainé, le jus d orange fraîchement pressé, le safran ainsi que le lait et le sel. Fermez le cuisinier à pression et la cuisson de la pression pendant 2 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisinière une fois que la pression est relâchée, peluche le Narangi Pulao avec une fourchette et mélangez dans le sucre pendant qu il est chaud. Une fois terminé, transférez le Narangi Pulao vers un bol de portion et servez Hot.Serve Narangi Pulao, ainsi que la recette Awadhi Khaas Nihari ni la recette de Masoor Masoor Massallam, recette de Raita de Boondi, des oignons marinés, suivi d un dessert de la recette de mangue Sago Kheer – Sabudana Kheer avec des mangues
‘Mots Clefs de la Recette Awadhi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 cuillère à soupe de ghee 1 étoile anis 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 2 gousses (Laung) 2 gousses 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 tasses Jus d’orange frais brins de safran Quelques-uns 1 cuillère à soupe de lait sel au goût 2 cuillères à soupe de sucre comme ingrédient.