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Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Inde
  • Ingrédients Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange
  • La Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange
  • Questions sur la Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Narangi Pulao - Riz aromatisé à orange Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange

Ingrédients Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange pour 4 Personnes

Recette de Narangi Pulao - Riz aromatisé à orange Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 étoile anis, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 2 gousses (Laung)
2 gousses, 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 tasses Jus d’orange frais, brins de safran
Quelques-uns, 1 cuillère à soupe de lait, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de sucre

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Narangi Pulao - Riz aromatisé à orange Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Narangi Pulao - Riz aromatisé à orange Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Narangi Pulao, lavez le riz et trempez-le dans de l’eau.
  • Dans un bol, combinez les brins de safran avec le lait et le micro-ondes pendant 1 minute.
  • Supprimer et mettre de côté.
  • Chauffer une autocuiseur, avec ghee à flamme moyenne, ajoutez l’ensemble des épices – anis étoilé, bâton de cannelle, gousses, cardamom, graines de fenouil.
  • Suivant Ajoutez le riz lavé et drainé, le jus d’orange fraîchement pressé, le safran ainsi que le lait et le sel.
  • Fermez le cuisinier à pression et la cuisson de la pression pendant 2 sifflets.
  • Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Ouvrez la cuisinière une fois que la pression est relâchée, peluche le Narangi Pulao avec une fourchette et mélangez dans le sucre pendant qu’il est chaud.
  • Une fois terminé, transférez le Narangi Pulao vers un bol de portion et servez Hot.
  • Serve Narangi Pulao, ainsi que la recette Awadhi Khaas Nihari ni la recette de Masoor Masoor Massallam, recette de Raita de Boondi, des oignons marinés, suivi d’un dessert de la recette de mangue Sago Kheer – Sabudana Kheer avec des mangues

Une recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Authentique Indienne

Recette de Narangi Pulao - Riz aromatisé à orange Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange

La Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Narangi Pulao - Riz aromatisé à orange

    Recette Indienne Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange, Recette ‘Awadhi, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 étoile anis
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    2 gousses (Laung)
  • 2 gousses
    1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
    1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    2 tasses Jus d’orange frais
    brins de safran
  • Quelques-uns
    1 cuillère à soupe de lait
    sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe de sucre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Narangi Pulao, lavez le riz et trempez-le dans de l eau. Dans un bol, combinez les brins de safran avec le lait et le micro-ondes pendant 1 minute. Supprimer et mettre de côté. Chauffer une autocuiseur, avec ghee à flamme moyenne, ajoutez l ensemble des épices – anis étoilé, bâton de cannelle, gousses, cardamom, graines de fenouil. Suivant Ajoutez le riz lavé et drainé, le jus d orange fraîchement pressé, le safran ainsi que le lait et le sel. Fermez le cuisinier à pression et la cuisson de la pression pendant 2 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisinière une fois que la pression est relâchée, peluche le Narangi Pulao avec une fourchette et mélangez dans le sucre pendant qu il est chaud. Une fois terminé, transférez le Narangi Pulao vers un bol de portion et servez Hot.Serve Narangi Pulao, ainsi que la recette Awadhi Khaas Nihari ni la recette de Masoor Masoor Massallam, recette de Raita de Boondi, des oignons marinés, suivi d un dessert de la recette de mangue Sago Kheer – Sabudana Kheer avec des mangues
‘
Mots Clefs de la Recette Awadhi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 cuillère à soupe de ghee 1 étoile anis 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 2 gousses (Laung) 2 gousses 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 tasses Jus d’orange frais brins de safran Quelques-uns 1 cuillère à soupe de lait sel au goût 2 cuillères à soupe de sucre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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