Présentation de la Recette
Si tu cherches une recette d’omelette végétalienne délicieuse et facile, ne cherche pas plus loin que cette omelette aux pois chiches ! Fabriquées avec de la farine de pois chiches, ces crêpes aux épices sont parfaites pour un petit déjeuner ou une collation rapide et saine. De plus, elles sont pleines de protéines et constituent une excellente option pour ceux qui suivent un régime végétalien.
Spécialité Véritable Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée)
Ingrédients Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée) pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse de lait de coco, 3/4 tasse d’eau, 1 pouce râpé, 2 gousses d’ail, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 2-3 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 1 tomate
finement hachée, coriandre (Dhania)
une poignée hachée finement hachée , Sel
goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’omelette végétalienne de pois chiche, placez d’abord une plaque chauffante / tava antiadhésive sur la chaleur.
- Tourner la chaleur à la chaleur, il peut donc préchauffer lentement pendant que vous préparez la pâte.
- Pour faire la pâte.
- Pour faire la pâte, tamisez la farine de pois chiches / Besan dans un bol à mélanger pour éliminer toutes les bouchons.
- Ajoutez-le, ajoutez la pâte de gingembre-ail, ajwain, Asafoetida, poudre de curcuma, bicarbonate de soude, oignon, tomates, chillies vertes, feuilles de coriandre et sel.
- Mélangez bien pour combiner.
- Sauter, remuer dans le lait de noix de coco (ou le lait de soja ou d’amande), si vous utilisez et mélangez-vous pour créer une pâte lisse.
- Ajoutez suffisamment d’eau pour faire une pâte qui est lisse et épandable, mais pas trop aqueuse /Runny.
- Lorsque la plaque chauffante est assez chaude, verser une louche pleine de la pâte dessus et se propage uniformément dans une pancake ronde.
- uzzle huile le long des bords de l’omelette et cuire pendant 2-3 minutes, à feu moyen jusqu’à ce que le fond soit inférieur.
- brun doré.
- Soulevez-le doucement avec une spatule pour vérifier si cela libère et si ce fond a été cuit.
- Quand il a l’air doré, retournez l’omelette et faites cuire de l’autre côté pendant 1-2 minutes.
- Serve chaude avec le chutney de carotte de cacahuète.
Une recette Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée)
La Recette Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 tasse de lait de coco
3/4 tasse d’eau
1 pouce râpé
2 gousses d’ail
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing )
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
2-3 chillies vertes - hachées finement hachées
1 oignon finement haché
1 tomate - finement hachée
coriandre (Dhania) - une poignée hachée finement hachée
Sel - goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d omelette végétalienne de pois chiche, placez d abord une plaque chauffante / tava antiadhésive sur la chaleur. Tourner la chaleur à la chaleur, il peut donc préchauffer lentement pendant que vous préparez la pâte. Pour faire la pâte. Pour faire la pâte, tamisez la farine de pois chiches / Besan dans un bol à mélanger pour éliminer toutes les bouchons. Ajoutez-le, ajoutez la pâte de gingembre-ail, ajwain, Asafoetida, poudre de curcuma, bicarbonate de soude, oignon, tomates, chillies vertes, feuilles de coriandre et sel. Mélangez bien pour combiner. Sauter, remuer dans le lait de noix de coco (ou le lait de soja ou d amande), si vous utilisez et mélangez-vous pour créer une pâte lisse. Ajoutez suffisamment d eau pour faire une pâte qui est lisse et épandable, mais pas trop aqueuse /Runny.Lorsque la plaque chauffante est assez chaude, verser une louche pleine de la pâte dessus et se propage uniformément dans une pancake ronde.uzzle huile le long des bords de l omelette et cuire pendant 2-3 minutes, à feu moyen jusqu à ce que le fond soit inférieur. brun doré. Soulevez-le doucement avec une spatule pour vérifier si cela libère et si ce fond a été cuit. Quand il a l air doré, retournez l omelette et faites cuire de l autre côté pendant 1-2 minutes.Serve chaude avec le chutney de carotte de cacahuète.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de omelette Vegan Chickpea (pancakes de farine de pois chiche épicée) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse de lait de coco 3/4 tasse d’eau 1 pouce râpé 2 gousses d’ail 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 2-3 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée coriandre (Dhania) une poignée hachée finement hachée Sel goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.