Spécialité Véritable Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paatolyo (plat sucré de Goan)
Ingrédients Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) pour 4 Personnes
2 feuilles de curcuma
des longues longues, 1/2 tasse de coco fraîche, 3/4 tasse de jaggery
réglable, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 tasse d’avoine instantanée (gruau), 2 cuillères à soupe de farine de ragi (doigt Millet / Nagli), 1 pinche sel, 1/4 tasse de fruits secs, 1/4 tasse de farine de riz, 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Paatolyo, mélangez d’abord ensemble la jaggery, la noix de coco râpée, la poudre de cardamome, le sel, la farine de ragi et l’avoine et cuire dans un kadhai jusqu’à ce que la jaggery fondue et tout le mélange épaississe.
- Ajouter les fruits secs au mélange et le mélanger correctement.
- Restez de côté pour refroidir.
- Quoi que ce soit, laver et sécher les feuilles de curcuma.
- Mélangez ensemble la farine de riz, la farine de jowar et le sel et faites une pâte épaisse et épaississable à l’aide d’eau requise.
- Organisez une plaque à vapeur ou maintenez un mince chiffon humidifié dessus.
- À la face supérieure d’une feuille de curcuma, répandez une couche de la pâte de la farine Donc, pour couvrir toute la feuille, laissant une bordure d’environ un centimètre.
- Certains remplissent légèrement sur une moitié verticale.
- Pliez l’autre moitié de la feuille à la légère moitié sur la moitié remplie et scellez les bords donnant une petite pression.
- Placez sur la plaque à vapeur et à la vapeur pendant 15 minutes.
- Servir avec des ghee.
- serve Paatolyo comme un dessert après votre repas de Goan de Goan Chana Ros, Tambdi Bhaji et du riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paatolyo (plat sucré de Goan)
La Recette Recette de paatolyo (plat sucré de Goan)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paatolyo (plat sucré de Goan), Recette ‘Recettes de Goan, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 feuilles de curcuma
- des longues longues
1/2 tasse de coco fraîche
3/4 tasse de jaggery - réglable
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/4 tasse d’avoine instantanée (gruau)
2 cuillères à soupe de farine de ragi (doigt Millet / Nagli)
1 pinche sel
1/4 tasse de fruits secs
1/4 tasse de farine de riz
1/4 tasse de farine de jowar (sorgho)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Paatolyo, mélangez d abord ensemble la jaggery, la noix de coco râpée, la poudre de cardamome, le sel, la farine de ragi et l avoine et cuire dans un kadhai jusqu à ce que la jaggery fondue et tout le mélange épaississe. Ajouter les fruits secs au mélange et le mélanger correctement. Restez de côté pour refroidir. Quoi que ce soit, laver et sécher les feuilles de curcuma. Mélangez ensemble la farine de riz, la farine de jowar et le sel et faites une pâte épaisse et épaississable à l aide d eau requise. Organisez une plaque à vapeur ou maintenez un mince chiffon humidifié dessus. À la face supérieure d une feuille de curcuma, répandez une couche de la pâte de la farine Donc, pour couvrir toute la feuille, laissant une bordure d environ un centimètre. Certains remplissent légèrement sur une moitié verticale. Pliez l autre moitié de la feuille à la légère moitié sur la moitié remplie et scellez les bords donnant une petite pression. Placez sur la plaque à vapeur et à la vapeur pendant 15 minutes. Servir avec des ghee.serve Paatolyo comme un dessert après votre repas de Goan de Goan Chana Ros, Tambdi Bhaji et du riz cuit à la vapeur.
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Questions sur la Recette Recette de paatolyo (plat sucré de Goan)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 feuilles de curcuma des longues longues 1/2 tasse de coco fraîche 3/4 tasse de jaggery réglable 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 tasse d’avoine instantanée (gruau) 2 cuillères à soupe de farine de ragi (doigt Millet / Nagli) 1 pinche sel 1/4 tasse de fruits secs 1/4 tasse de farine de riz 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho) sel au goût comme ingrédient.