Spécialité Véritable Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi)
Ingrédients Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) pour 4 Personnes
300 grammes kaddu (parangikai / citrouille), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de jaggery, sel
goût, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 piment vert, 1 pouce de gingembre, 1 curry de 1 pouce Feuilles, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry rayures
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pachadi de la citrouille de Kerala (Parangikai Pachadi), placez les citrouilles coupées dans la cuve de pression, saupoudrez de la poudre de sel et de curcuma, ajoutez une cuillère à soupe d’eau et faites cuire pour un coup de sifflet.
- Après le sifflet, éteignez la chaleur, éteignez la chaleur et éteignez la chaleur.
- Relâchez la pression immédiatement en l’exécutant sous l’eau froide.
- Ouvrez la cuisinière et gardez la citrouille de côté.
- L’étape suivante consiste à broyer les ingrédients dans une pâte grossière (mentionnée dans la section «à la section« à la grincheuse »).
- Ajoutez le mélange de noix de coco à la citrouille cuite et donnez-lui un mélange.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- La dernière étape est l’assaisonnement.
- Chauffer l’huile dans une petite casserole, ajoutez les graines de moutarde, les feuilles d’urad dal et du curry.
- Permettez à l’Urad Dal d’être rôti jusqu’à la couleur dorée à la couleur dorée.
- Ajouter l’assaisonnement sur le kerala citrouille Pachadi et servir.
- Serve la citrouille du Kerala Pachadi, comme un plat d’accompagnement avec une recette de poulissage de style kérotéral (Mor Kuzhambu), PHULKA et recette de rôtie épicée de la pomme de terre épicée (Urulaikizhangangangangangs) pour un repas réconfortant.
Une recette Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi)
La Recette Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi), Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de jaggery
sel - goût
1/2 tasse de coco fraîche
1 piment vert
1 pouce de gingembre
1 curry de 1 pouce Feuilles
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry rayures
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pachadi de la citrouille de Kerala (Parangikai Pachadi), placez les citrouilles coupées dans la cuve de pression, saupoudrez de la poudre de sel et de curcuma, ajoutez une cuillère à soupe d eau et faites cuire pour un coup de sifflet. Après le sifflet, éteignez la chaleur, éteignez la chaleur et éteignez la chaleur. Relâchez la pression immédiatement en l exécutant sous l eau froide. Ouvrez la cuisinière et gardez la citrouille de côté. L étape suivante consiste à broyer les ingrédients dans une pâte grossière (mentionnée dans la section «à la section« à la grincheuse »). Ajoutez le mélange de noix de coco à la citrouille cuite et donnez-lui un mélange. Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence. La dernière étape est l assaisonnement. Chauffer l huile dans une petite casserole, ajoutez les graines de moutarde, les feuilles d urad dal et du curry. Permettez à l Urad Dal d être rôti jusqu à la couleur dorée à la couleur dorée.Ajouter l assaisonnement sur le kerala citrouille Pachadi et servir.Serve la citrouille du Kerala Pachadi, comme un plat d accompagnement avec une recette de poulissage de style kérotéral (Mor Kuzhambu), PHULKA et recette de rôtie épicée de la pomme de terre épicée (Urulaikizhangangangangangs) pour un repas réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes kaddu (parangikai / citrouille) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de jaggery sel goût 1/2 tasse de coco fraîche 1 piment vert 1 pouce de gingembre 1 curry de 1 pouce Feuilles 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry rayures comme ingrédient.