Présentation de la Recette
Plat indien traditionnel et authentique, le pachaï est un plat succulent et appétissant qui ne manquera pas de titiller tes papilles. Ce plat est préparé avec une variété d’ingrédients frais et parfumés, et il est souvent servi comme plat d’accompagnement ou comme entrée. Le pachaï peut être préparé avec du poulet ou de l’agneau, et il est généralement servi avec du riz ou du pain naan.
Spécialité Véritable Recette de pachaï fruit Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pachaï fruit
Ingrédients Recette de pachaï fruit pour 4 Personnes
2 tasses de fruits
coupées en petits morceaux (ananas, 1 1/2 tasses yogourt
fouet, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 2 cuillères à café de jaggery, sel
selon le goût, eau
selon utilisation, 1/4 tasse de coco
Serrer Prendre, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de la moutarde, 2 poivrons rouges secs
pause, 1 cuillère à café d’huile, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pachaï fruit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pachaï fruit : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pachaï fruit : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pachaï fruit : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pachaï fruit Simple et Rapide
- Faire des fruits Pachhadi, grincez d’abord de la noix de coco, du piment vert et de la moutarde après avoir ajouté de l’eau dans la meuleuse de mélangeur.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chauffez une casserole.
- Ajouter des fruits hachés et 2 cuillères à soupe d’eau.
- Permettez aux fruits de cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après adoucissement, ajouter de la poudre de curcuma, du sel et du sucre / jaggery à celui-ci.
- Mélanger et ajouter la pâte de coco.
- Cuire pendant 2 minutes, puis éteignez le gaz.
- Ajoutez du yogourt et mélangez bien.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une petite casserole.
- Ajouter des graines de moutarde, des piments rouges sèches et des feuilles de curry.
- Laissez-le cuire pendant 1 minute, puis lui donner le DAL dans le pachhadi de fruits trempé.
- Mélanger et servir.
- Servir les fruits Pachhadi avec Keerai Sambar, Rice et Papad pour le dîner.
Une recette Recette de pachaï fruit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pachaï fruit : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de pachaï fruit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pachaï fruit
La Recette Recette de pachaï fruit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pachaï fruit, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de fruits
- coupées en petits morceaux (ananas
1 1/2 tasses yogourt - fouet
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
2 cuillères à café de jaggery
sel - selon le goût
eau - selon utilisation
1/4 tasse de coco - Serrer Prendre
2 chillies vertes - hachées
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de la moutarde
2 poivrons rouges secs - pause
1 cuillère à café d’huile
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Faire des fruits Pachhadi, grincez d abord de la noix de coco, du piment vert et de la moutarde après avoir ajouté de l eau dans la meuleuse de mélangeur. Tenez-le de côté. Maintenant, chauffez une casserole. Ajouter des fruits hachés et 2 cuillères à soupe d eau. Permettez aux fruits de cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après adoucissement, ajouter de la poudre de curcuma, du sel et du sucre / jaggery à celui-ci. Mélanger et ajouter la pâte de coco. Cuire pendant 2 minutes, puis éteignez le gaz. Ajoutez du yogourt et mélangez bien. Maintenant, chauffez l huile dans une petite casserole. Ajouter des graines de moutarde, des piments rouges sèches et des feuilles de curry. Laissez-le cuire pendant 1 minute, puis lui donner le DAL dans le pachhadi de fruits trempé. Mélanger et servir. Servir les fruits Pachhadi avec Keerai Sambar, Rice et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de pachaï fruit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pachaï fruit Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de fruits coupées en petits morceaux (ananas 1 1/2 tasses yogourt fouet 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 2 cuillères à café de jaggery sel selon le goût eau selon utilisation 1/4 tasse de coco Serrer Prendre 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de la moutarde 2 poivrons rouges secs pause 1 cuillère à café d’huile 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.