Spécialité Véritable Recette de pachaï fruit Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pachaï fruit
Ingrédients Recette de pachaï fruit pour 4 Personnes
2 tasses de fruits mélangés
cubes en cubes pour mordre taille (j’ai utilisé l’ananas, 1 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
15/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de jaggery, de sel
au goût, d’eau
comme Obligatoire, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 chillies vertes
hachées grossièrement hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chilli rouge sec
cassé, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pachaï fruit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pachaï fruit : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pachaï fruit : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pachaï fruit : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pachaï fruit Simple et Rapide
- Préparer la recette de fruits Pachadi, prendre une pâte de noix de coco, de piments verts et de graines de moutarde dans un mélangeur utilisant une petite eau.
- Gardez-le de côté.
- Therchez une casserole et ajoutez des fruits hachés et deux cuillères à soupe d’eau.
- Cuire sur mijoter pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient adoucis.
- Poudre de curcuma, sel et sucre ou jaggery.
- Incorporez et ajoutez la pâte de cocotit.
- coke.
- cook pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
- Enlevez les fruits Pachadi de la chaleur et ajoutez du yogourt fouetté.
- Huitière dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde, des piments rouges sèches et des feuilles de curry.
- Saute pendant une minute.
- Versez la trempe sur le fruit Pachadi.
- Mélanger pour combiner.
- Réfrigérer jusqu’à la recette de fruits de fruits de fruits avec recette de riz Samvat frit ou avec une recette de paneer Ajwaini Amritsari avec des phulkas chauds.
Une recette Recette de pachaï fruit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pachaï fruit : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de pachaï fruit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pachaï fruit
La Recette Recette de pachaï fruit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pachaï fruit, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de fruits mélangés
- cubes en cubes pour mordre taille (j’ai utilisé l’ananas
1 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - 15/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de jaggery
de sel - au goût
d’eau - comme Obligatoire
1/4 tasse de coco fraîche
2 chillies vertes - hachées grossièrement hachées
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chilli rouge sec - cassé
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Préparer la recette de fruits Pachadi, prendre une pâte de noix de coco, de piments verts et de graines de moutarde dans un mélangeur utilisant une petite eau. Gardez-le de côté. Therchez une casserole et ajoutez des fruits hachés et deux cuillères à soupe d eau. Cuire sur mijoter pendant environ 5 minutes ou jusqu à ce que les fruits soient adoucis. Poudre de curcuma, sel et sucre ou jaggery. Incorporez et ajoutez la pâte de cocotit.coke.cook pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que l eau soit absorbée. Enlevez les fruits Pachadi de la chaleur et ajoutez du yogourt fouetté.Huitière dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde, des piments rouges sèches et des feuilles de curry. Saute pendant une minute. Versez la trempe sur le fruit Pachadi. Mélanger pour combiner. Réfrigérer jusqu à la recette de fruits de fruits de fruits avec recette de riz Samvat frit ou avec une recette de paneer Ajwaini Amritsari avec des phulkas chauds.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de pachaï fruit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pachaï fruit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pachaï fruit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de fruits mélangés cubes en cubes pour mordre taille (j’ai utilisé l’ananas 1 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 15/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de jaggery de sel au goût d’eau comme Obligatoire 1/4 tasse de coco fraîche 2 chillies vertes hachées grossièrement hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chilli rouge sec cassé 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.