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Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Inde
  • Ingrédients Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique
  • La Recette Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique
  • Questions sur la Recette Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique

Ingrédients Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique pour 2 Personnes

Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson de cuisson à cuire à café, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse de noix
hachées grossièrement, 2 œufs entiers
(ou Remplacement des œufs de farine de lin), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 tasse de beurre, 1/2 tasse de lait, 1 tasse de bananes mûres
purée

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de pain cuit à la vapeur de noix de banane classique en préthi autocuiseur électrique, tamiser la farine, la cuisson et le sel dans un bol moyen; Tenir de côté.
  • Dans un grand bol à mélanger, fouetter le substitut d’œufs de farine de lin, le beurre, le sucre, l’extrait de vanille et le lait jusqu’à ce que moelleux et bien mélangé.
  • Ajouter la purée banane et le mélange de farine et battant jusqu’à la combinaison.
  • Versez la pâte à pain de banane dans la PAN.
  • Pour 1 tasse d’eau dans le bas de la cuisinière et placez une trectique au bas de la cuisson à pression électrique.
  • Pratiquement, abaissez la casserole de la banane dans la cuisinière.
  • Verrouillez le couvercle en place.
  • Définissez la minuterie pendant 30 minutes et laissez la recette de pain de banane à la vapeur jusqu’à ce que vous entendiez le bip sonore .
  • Encecez-vous, permettez à la pression de libérer naturellement et de retirer le pain de banane hors de la cuisson à pression électrique .
  • Encece Le pain de banane classique est cuit à la vapeur, Permettez-la de refroidir et de servir .
  • serez le pain cuit à la vapeur de noix de la banane classique comme une collation de théière ou une boîte de collation d’école pour enfants.
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Une recette Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Authentique Indienne

Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique

La Recette Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique

    Recette Indienne Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1-1 / 2 cuillères à café de cuisson de cuisson à cuire à café
    1/4 cuillère à café de sel
    1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
    1/2 tasse de noix
  • hachées grossièrement
    2 œufs entiers
  • (ou Remplacement des œufs de farine de lin)
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    1/2 tasse de beurre
    1/2 tasse de lait
    1 tasse de bananes mûres
  • purée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pain cuit à la vapeur de noix de banane classique en préthi autocuiseur électrique, tamiser la farine, la cuisson et le sel dans un bol moyen; Tenir de côté.Dans un grand bol à mélanger, fouetter le substitut d œufs de farine de lin, le beurre, le sucre, l extrait de vanille et le lait jusqu à ce que moelleux et bien mélangé.Ajouter la purée banane et le mélange de farine et battant jusqu à la combinaison. Versez la pâte à pain de banane dans la PAN.Pour 1 tasse d eau dans le bas de la cuisinière et placez une trectique au bas de la cuisson à pression électrique. Pratiquement, abaissez la casserole de la banane dans la cuisinière. Verrouillez le couvercle en place. Définissez la minuterie pendant 30 minutes et laissez la recette de pain de banane à la vapeur jusqu à ce que vous entendiez le bip sonore .Encecez-vous, permettez à la pression de libérer naturellement et de retirer le pain de banane hors de la cuisson à pression électrique .Encece Le pain de banane classique est cuit à la vapeur, Permettez-la de refroidir et de servir .serez le pain cuit à la vapeur de noix de la banane classique comme une collation de théière ou une boîte de collation d école pour enfants.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson de cuisson à cuire à café 1/4 cuillère à café de sel 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse de noix hachées grossièrement 2 œufs entiers (ou Remplacement des œufs de farine de lin) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 tasse de beurre 1/2 tasse de lait 1 tasse de bananes mûres purée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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