Spécialité Véritable Recette de pain de citrouille Muesli Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain de citrouille Muesli
Ingrédients Recette de pain de citrouille Muesli pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de muesli, 1/2 tasse d’avoine instantanée, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café) Poudre de gingembre sec, 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 tasse kaddu (Parangikai / citrouille)
déchiqueté, 1/2 tasse de jaggery, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 2 eufs entiers, 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain de citrouille Muesli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain de citrouille Muesli : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain de citrouille Muesli : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain de citrouille Muesli : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain de citrouille Muesli Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de pain de citrouille Muesli en pré-chauffant au four à 200 degrés Celsius pendant environ 10 minutes.
- Gardez votre poêle à la potafle en la superposant avec du papier parchemin.
- Now dans un bol à mélanger, ajoutez-le dans tous les ingrédients secs et mélangez-le bien.
- Ensuite, ajoutez lentement les blancs d’eufs et de l’huile avec l’essence vanille.
- Ajouter dans la citrouille râpée, les poudres d’épices, la jaggery et le lait de beurre.
- Vous obtiendrez une pâte assez épaisse.
- Ajoutez une pincée de sel et mélangez bien.
- Versez bien dans votre potable et frappez-le de manière à ce que la pâte soit répartie uniformément.
- Cuire dans le four pendant environ 45 minutes jusqu’à ce qu’il soit fait.
- Vous pouvez insérer un couteau pour vérifier si le pain est cuit, si cela vient proprement, il est fait.
- Servir la recette de pain de citrouille Muesli comme une collation de temps de thé
Une recette Recette de pain de citrouille Muesli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain de citrouille Muesli : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pain de citrouille Muesli : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain de citrouille Muesli
La Recette Recette de pain de citrouille Muesli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain de citrouille Muesli, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de muesli
1/2 tasse d’avoine instantanée
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café) Poudre de gingembre sec
2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse kaddu (Parangikai / citrouille) - déchiqueté
1/2 tasse de jaggery
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
2 eufs entiers
1/2 tasse de lait
1 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de pain de citrouille Muesli en pré-chauffant au four à 200 degrés Celsius pendant environ 10 minutes. Gardez votre poêle à la potafle en la superposant avec du papier parchemin.Now dans un bol à mélanger, ajoutez-le dans tous les ingrédients secs et mélangez-le bien. Ensuite, ajoutez lentement les blancs d eufs et de l huile avec l essence vanille.Ajouter dans la citrouille râpée, les poudres d épices, la jaggery et le lait de beurre. Vous obtiendrez une pâte assez épaisse. Ajoutez une pincée de sel et mélangez bien. Versez bien dans votre potable et frappez-le de manière à ce que la pâte soit répartie uniformément. Cuire dans le four pendant environ 45 minutes jusqu à ce qu il soit fait. Vous pouvez insérer un couteau pour vérifier si le pain est cuit, si cela vient proprement, il est fait. Servir la recette de pain de citrouille Muesli comme une collation de temps de thé’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pain de citrouille Muesli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain de citrouille Muesli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain de citrouille Muesli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de muesli 1/2 tasse d’avoine instantanée 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café) Poudre de gingembre sec 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de sel 1/2 tasse kaddu (Parangikai / citrouille) déchiqueté 1/2 tasse de jaggery 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 2 eufs entiers 1/2 tasse de lait 1 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.