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Recette de pain de focaccia hermétique Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pain de focaccia hermétique Inde
  • Ingrédients Recette de pain de focaccia hermétique pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain de focaccia hermétique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pain de focaccia hermétique Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pain de focaccia hermétique Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain de focaccia hermétique
  • La Recette Recette de pain de focaccia hermétique
  • Questions sur la Recette Recette de pain de focaccia hermétique
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain de focaccia hermétique Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain de focaccia hermétique authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pain de focaccia hermétique de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pain de focaccia hermétique Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pain de focaccia hermétique Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain de focaccia hermétique

Ingrédients Recette de pain de focaccia hermétique pour 4 Personnes

Recette de pain de focaccia hermétique Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de levure sèche, 2 cuillères à soupe de miel, 1 tasse de lait
chaud, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’herbes mixtes ( Séché)
(Orégano, ail

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain de focaccia hermétique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pain de focaccia hermétique Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain de focaccia hermétique : 100 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain de focaccia hermétique : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pain de focaccia hermétique : 120 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de pain de focaccia hermétique Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pain de focaccia hermétique Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de pain de focaccia à l’herbe, préparez tous les ingrédients et gardez-les à portée de main.
  • Dans un grand bol à mélanger, ajouter de la farine, la levure, 1 cuillère à soupe d’herbes et de sel et mélangez bien.
  • J’utilise la levure sèche instantanée d’un plateau urbain et il n’a pas besoin de preuves.
  • Faites un trou au centre, ajoutez le lait chaud, le miel et l’huile d’olive et mélangez bien dans la pâte.
  • Ajoutez de l’eau si nécessaire et pétrir pour faire une pâte ferme et lisse.
  • Couvert la pâte et laissez-la reposer autour de la hausse.
  • Au bout d’une heure, vous remarquerez que le pain de focaccia a augmenté.
  • À ce stade, préchauffez le four à 200 C.
  • Prenez un plateau de cuisson plat et la graisse avec de l’huile d’olive.
  • Saupoudrer une certaine farine de riz sur le plateau.
  • Pâchez-vous sur une surface époussetée et aplatit-la avec vos doigts.
  • Pincez-le pour faire quelques dépressions, le brosser avec une petite huile d’olive sur le dessus et saupoudrer les herbes restantes et l’appuyer vers le bas.
  • Placez la pâte sur le plateau de cuisson graissé le four à pâte herbe préchauffé au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que d’or brun.
  • Servir le pain de focaccia aux herbes avec une recette de soupe de brocoli légère et crémeuse pour un dîner sain.

Une recette Recette de pain de focaccia hermétique Authentique Indienne

Recette de pain de focaccia hermétique Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pain de focaccia hermétique : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de pain de focaccia hermétique : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain de focaccia hermétique

La Recette Recette de pain de focaccia hermétique

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pain de focaccia hermétique

    Recette Indienne Recette de pain de focaccia hermétique, Recette ‘Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 100 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 tasse de farine de blé entier
    1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    1 cuillère à soupe de levure sèche
    2 cuillères à soupe de miel
    1 tasse de lait
  • chaud
    sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe d’herbes mixtes ( Séché)
  • (Orégano
    ail

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de pain de focaccia à l herbe, préparez tous les ingrédients et gardez-les à portée de main.Dans un grand bol à mélanger, ajouter de la farine, la levure, 1 cuillère à soupe d herbes et de sel et mélangez bien. J utilise la levure sèche instantanée d un plateau urbain et il n a pas besoin de preuves. Faites un trou au centre, ajoutez le lait chaud, le miel et l huile d olive et mélangez bien dans la pâte. Ajoutez de l eau si nécessaire et pétrir pour faire une pâte ferme et lisse.Couvert la pâte et laissez-la reposer autour de la hausse. Au bout d une heure, vous remarquerez que le pain de focaccia a augmenté. À ce stade, préchauffez le four à 200 C. Prenez un plateau de cuisson plat et la graisse avec de l huile d olive. Saupoudrer une certaine farine de riz sur le plateau. Pâchez-vous sur une surface époussetée et aplatit-la avec vos doigts. Pincez-le pour faire quelques dépressions, le brosser avec une petite huile d olive sur le dessus et saupoudrer les herbes restantes et l appuyer vers le bas. Placez la pâte sur le plateau de cuisson graissé le four à pâte herbe préchauffé au four pendant environ 30 minutes ou jusqu à ce que d or brun. Servir le pain de focaccia aux herbes avec une recette de soupe de brocoli légère et crémeuse pour un dîner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de pain de focaccia hermétique

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain de focaccia hermétique Traditionnelle Indienne ?

Il faut 100 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 120 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain de focaccia hermétique authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de levure sèche 2 cuillères à soupe de miel 1 tasse de lait chaud sel au goût 2 cuillères à soupe d’herbes mixtes ( Séché) (Orégano ail comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pain de focaccia hermétique de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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