Spécialité Véritable Recette de pain de focaccia hermétique Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain de focaccia hermétique
Ingrédients Recette de pain de focaccia hermétique pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de levure sèche, 2 cuillères à soupe de miel, 1 tasse de lait
chaud, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’herbes mixtes ( Séché)
(Orégano, ail
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain de focaccia hermétique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain de focaccia hermétique : 100 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain de focaccia hermétique : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain de focaccia hermétique : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain de focaccia hermétique Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de pain de focaccia à l’herbe, préparez tous les ingrédients et gardez-les à portée de main.
- Dans un grand bol à mélanger, ajouter de la farine, la levure, 1 cuillère à soupe d’herbes et de sel et mélangez bien.
- J’utilise la levure sèche instantanée d’un plateau urbain et il n’a pas besoin de preuves.
- Faites un trou au centre, ajoutez le lait chaud, le miel et l’huile d’olive et mélangez bien dans la pâte.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire et pétrir pour faire une pâte ferme et lisse.
- Couvert la pâte et laissez-la reposer autour de la hausse.
- Au bout d’une heure, vous remarquerez que le pain de focaccia a augmenté.
- À ce stade, préchauffez le four à 200 C.
- Prenez un plateau de cuisson plat et la graisse avec de l’huile d’olive.
- Saupoudrer une certaine farine de riz sur le plateau.
- Pâchez-vous sur une surface époussetée et aplatit-la avec vos doigts.
- Pincez-le pour faire quelques dépressions, le brosser avec une petite huile d’olive sur le dessus et saupoudrer les herbes restantes et l’appuyer vers le bas.
- Placez la pâte sur le plateau de cuisson graissé le four à pâte herbe préchauffé au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que d’or brun.
- Servir le pain de focaccia aux herbes avec une recette de soupe de brocoli légère et crémeuse pour un dîner sain.
Une recette Recette de pain de focaccia hermétique Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain de focaccia hermétique : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pain de focaccia hermétique : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain de focaccia hermétique
La Recette Recette de pain de focaccia hermétique
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain de focaccia hermétique, Recette ‘Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 100 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de levure sèche
2 cuillères à soupe de miel
1 tasse de lait - chaud
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’herbes mixtes ( Séché) - (Orégano
ail
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de pain de focaccia à l herbe, préparez tous les ingrédients et gardez-les à portée de main.Dans un grand bol à mélanger, ajouter de la farine, la levure, 1 cuillère à soupe d herbes et de sel et mélangez bien. J utilise la levure sèche instantanée d un plateau urbain et il n a pas besoin de preuves. Faites un trou au centre, ajoutez le lait chaud, le miel et l huile d olive et mélangez bien dans la pâte. Ajoutez de l eau si nécessaire et pétrir pour faire une pâte ferme et lisse.Couvert la pâte et laissez-la reposer autour de la hausse. Au bout d une heure, vous remarquerez que le pain de focaccia a augmenté. À ce stade, préchauffez le four à 200 C. Prenez un plateau de cuisson plat et la graisse avec de l huile d olive. Saupoudrer une certaine farine de riz sur le plateau. Pâchez-vous sur une surface époussetée et aplatit-la avec vos doigts. Pincez-le pour faire quelques dépressions, le brosser avec une petite huile d olive sur le dessus et saupoudrer les herbes restantes et l appuyer vers le bas. Placez la pâte sur le plateau de cuisson graissé le four à pâte herbe préchauffé au four pendant environ 30 minutes ou jusqu à ce que d or brun. Servir le pain de focaccia aux herbes avec une recette de soupe de brocoli légère et crémeuse pour un dîner sain.
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Questions sur la Recette Recette de pain de focaccia hermétique
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain de focaccia hermétique Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain de focaccia hermétique authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de levure sèche 2 cuillères à soupe de miel 1 tasse de lait chaud sel au goût 2 cuillères à soupe d’herbes mixtes ( Séché) (Orégano ail comme ingrédient.