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Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Inde
  • Ingrédients Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier
  • La Recette Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier
  • Questions sur la Recette Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier

Ingrédients Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier pour 4 Personnes

Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1/2 cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 tasse d’eau tiède, huile d’olive extra vierge
Pour le brossage, 1/2 cuillère à café de sel, 4 cuillères à soupe de cuillère de cuillère, 2 cuillères à soupe Poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 tasse de raisins secs
poignée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier : 90 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer le blé entier, la recette de pain de tourbillon de cannelle et de raisin de raisin d’œuf et de préparation, obtenez d’abord la préparation avec tous les ingrédients.
  • Dans l’eau chaude de Luke, ajoutez la levure et le sucre, et donnez-vous une aiguille rapide avec une fourchette et gardez de côté pendant 10 minutes pour activer le mélange.
  • Meanwhile, tamiser la farine et garder de côté.
  • once la levure est activée, ajoutez-la dans la farine.
  • Pétrir pour faire une pâte lisse et douce.
  • Brosser une cuillère à café d’huile d’olive sur la pâte et rester de côté dans un grand bol graissé.
  • Couvert le bol avec une feuille de collage ou une serviette de cuisine humide.
  • Permettez-le de se reposer et de doubler sa taille pendant une heure et demie.
  • Lorsque la pâte est au repos, mélangez du sucre en poudre, de la poudre de cannelle et des raisins secs avec une fourchette et laissez de côté.
  • Glease et poussière une poêle à écarter et de mettre de côté.
  • Quand la pâte double Sa taille initiale après une heure et demie, transférez-la sur la plate-forme de cuisine épousteuse de la farine de blé entier propre et le déflate en perforant.
  • Pétrir en saupoudrant pendant 5 à 6 minutes.
  • Pour façonner le pain, poussiérez bien la plate-forme et déploie la pâte avec une goupille de roulement pour faire une base plate large.
  • Coupez la partie laminée en deux moitiés égales et répandre le sucre, raisin et mélange de cannelle sur les deux moitiés, uniformément.
  • Réservez environ une cuillère à soupe du mélange de sucre de la cannelle-raisin pour saupoudrer sur le dessus.
  • Pliez-vous, prenez la première moitié et commencez à plier en avant d’abord, puis à l’extérieur comme un ventilateur de la main japonais, ou vous pouvez dire de la même manière que nous faisons des plis Pour la paratha de lachha.
  • Similaire pliera l’autre moitié aussi bien.
  • Les premières extrémités de la pâte pliée et la forme de la pâte pliée en prenant les deux tresses de la pâte alignées ou deux tresses de doublure.
  • Assurez-vous que la pâte passe bien à travers l’écart de l’autre.
  • L’est absolument correct même si les rebondissements sont inégaux.
  • Mais les rebondissements sont importants pour la texture et l’aération.
  • Placez la pâte sur le plateau de cuisson, brossez une petite huile d’olive et laissez-la reposer à nouveau pendant 30 minutes.
  • Couvrir le plateau avec une serviette de cuisine humide.
  • Préé le four à 180 degrés Celsius pendant 10-12 minutes.
  • Saupoudrez-la Saupoudrez le mélange de sucre de cannelle-raisin-sucre au sommet de la pâte levée.
  • Bake le blé entier, la recette de pain de tourbillon de cannelle et de raisin de raisin Pendant environ 30 à 35 minutes.
  • Servez des tranches chaudes de blé entier de la recette de pain de cannelle et de raisin de raisin de raisin avec Masala Chai et Phool Makhana pour une collation saine du soir.
  • Il peut également être servi refroidi à la température ambiante.
Découvrir une Autre Recette  Recette de zucchini et de pâtes de carotte Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Authentique Indienne

Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier

La Recette Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier

    Recette Indienne Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
    1/2 cuillère à soupe de levure sèche
    1 cuillère à soupe de sucre
    1/2 tasse d’eau tiède
    huile d’olive extra vierge
  • Pour le brossage
    1/2 cuillère à café de sel
    4 cuillères à soupe de cuillère de cuillère
    2 cuillères à soupe Poudre de cannelle (Dalchini)
    1/2 tasse de raisins secs
  • poignée

.
Instructions :
‘Pour préparer le blé entier, la recette de pain de tourbillon de cannelle et de raisin de raisin d œuf et de préparation, obtenez d abord la préparation avec tous les ingrédients. Dans l eau chaude de Luke, ajoutez la levure et le sucre, et donnez-vous une aiguille rapide avec une fourchette et gardez de côté pendant 10 minutes pour activer le mélange.Meanwhile, tamiser la farine et garder de côté.once la levure est activée, ajoutez-la dans la farine. Pétrir pour faire une pâte lisse et douce. Brosser une cuillère à café d huile d olive sur la pâte et rester de côté dans un grand bol graissé.Couvert le bol avec une feuille de collage ou une serviette de cuisine humide. Permettez-le de se reposer et de doubler sa taille pendant une heure et demie. Lorsque la pâte est au repos, mélangez du sucre en poudre, de la poudre de cannelle et des raisins secs avec une fourchette et laissez de côté.Glease et poussière une poêle à écarter et de mettre de côté. Quand la pâte double Sa taille initiale après une heure et demie, transférez-la sur la plate-forme de cuisine épousteuse de la farine de blé entier propre et le déflate en perforant. Pétrir en saupoudrant pendant 5 à 6 minutes. Pour façonner le pain, poussiérez bien la plate-forme et déploie la pâte avec une goupille de roulement pour faire une base plate large. Coupez la partie laminée en deux moitiés égales et répandre le sucre, raisin et mélange de cannelle sur les deux moitiés, uniformément. Réservez environ une cuillère à soupe du mélange de sucre de la cannelle-raisin pour saupoudrer sur le dessus. Pliez-vous, prenez la première moitié et commencez à plier en avant d abord, puis à l extérieur comme un ventilateur de la main japonais, ou vous pouvez dire de la même manière que nous faisons des plis Pour la paratha de lachha.Similaire pliera l autre moitié aussi bien. Les premières extrémités de la pâte pliée et la forme de la pâte pliée en prenant les deux tresses de la pâte alignées ou deux tresses de doublure. Assurez-vous que la pâte passe bien à travers l écart de l autre.L est absolument correct même si les rebondissements sont inégaux. Mais les rebondissements sont importants pour la texture et l aération. Placez la pâte sur le plateau de cuisson, brossez une petite huile d olive et laissez-la reposer à nouveau pendant 30 minutes. Couvrir le plateau avec une serviette de cuisine humide.Préé le four à 180 degrés Celsius pendant 10-12 minutes. Saupoudrez-la Saupoudrez le mélange de sucre de cannelle-raisin-sucre au sommet de la pâte levée.Bake le blé entier, la recette de pain de tourbillon de cannelle et de raisin de raisin Pendant environ 30 à 35 minutes.Servez des tranches chaudes de blé entier de la recette de pain de cannelle et de raisin de raisin de raisin avec Masala Chai et Phool Makhana pour une collation saine du soir. Il peut également être servi refroidi à la température ambiante.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1/2 cuillère à soupe de levure sèche 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 tasse d’eau tiède huile d’olive extra vierge Pour le brossage 1/2 cuillère à café de sel 4 cuillères à soupe de cuillère de cuillère 2 cuillères à soupe Poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 tasse de raisins secs poignée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pain de pain de la cannelle et de raquine de blé entier de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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