Spécialité Véritable Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure
Ingrédients Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure pour 2 Personnes
6-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à café de levure sèche active, 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sel, 2 tasses d’eau tiède
eau, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
ou de toute huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure : 270 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pain fait maison avec une levure, préparez d’abord tous vos ingrédients et conservez-les prêts à vous préparer.
- Conserver un grand bol à mélanger ou le bol du mixeur de stand, ajouter la farine, le sel, le sucre et la levure instantanée sèche.
- Si vous utilisez la levure qui doit être vérifiée, vous devez l’ajouter avec les ingrédients humides.
- Chagne les ingrédients secs ci-dessus.
- Ajoutez l’eau, de l’huile (et ici si vous utilisez une levure éprouvée) et commencez à mélanger et à pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse.
- Skyad bien pendant environ 10 à 15 minutes, ce processus de pétrissage aide à développer du gluten dans le pain.
- at cette étape la pâte sera collant – il suffit de lui permettre d’être.
- Couvrir et repos pendant environ 2 heures.
- La pâte aurait doublé sa taille.
- L’étape suivante consiste à effectuer la 2e hausse.
- Grassez deux poêles de pain de 9 x 4 ou 9 x 5Retirer la pâte et placez-la sur une surface farinée.
- Divisez la pâte en deux et façonnez-la en pain.
- Placez les portions de pâte dans la potable et laissez-la augmenter de deux heures supplémentaires.
- Il a doublé de taille, préchauffez le four à 175 ° C.
- placez les pains faits maison dans le four et faites cuire environ 3o à 35 minutes jusqu’à ce que vous remarquiez environ 300 minutes.
- La croûte a une couleur brun dorée.
- Retirer de la casserole et l’inverse immédiatement dans un rack de fil de refroidissement – lorsque vous tapez sur le pain au fond, il doit sembler peu de creux.
- allez le pain pour refroidir pendant au moins 10 à 15 minutes avant de vous peut couper et servir.
Une recette Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure
La Recette Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 270 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 6-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à café de levure sèche active
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de sel
2 tasses d’eau tiède - eau
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - ou de toute huile
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pain fait maison avec une levure, préparez d abord tous vos ingrédients et conservez-les prêts à vous préparer. Conserver un grand bol à mélanger ou le bol du mixeur de stand, ajouter la farine, le sel, le sucre et la levure instantanée sèche. Si vous utilisez la levure qui doit être vérifiée, vous devez l ajouter avec les ingrédients humides.Chagne les ingrédients secs ci-dessus. Ajoutez l eau, de l huile (et ici si vous utilisez une levure éprouvée) et commencez à mélanger et à pétrir la pâte jusqu à ce qu elle devienne lisse. Skyad bien pendant environ 10 à 15 minutes, ce processus de pétrissage aide à développer du gluten dans le pain.at cette étape la pâte sera collant – il suffit de lui permettre d être. Couvrir et repos pendant environ 2 heures. La pâte aurait doublé sa taille. L étape suivante consiste à effectuer la 2e hausse.Grassez deux poêles de pain de 9 x 4 ou 9 x 5Retirer la pâte et placez-la sur une surface farinée. Divisez la pâte en deux et façonnez-la en pain. Placez les portions de pâte dans la potable et laissez-la augmenter de deux heures supplémentaires. Il a doublé de taille, préchauffez le four à 175 ° C.placez les pains faits maison dans le four et faites cuire environ 3o à 35 minutes jusqu à ce que vous remarquiez environ 300 minutes. La croûte a une couleur brun dorée.Retirer de la casserole et l inverse immédiatement dans un rack de fil de refroidissement – lorsque vous tapez sur le pain au fond, il doit sembler peu de creux.allez le pain pour refroidir pendant au moins 10 à 15 minutes avant de vous peut couper et servir.
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Questions sur la Recette Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à café de levure sèche active 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel 2 tasses d’eau tiède eau 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol ou de toute huile comme ingrédient.