Spécialité Véritable Recette de pain farcie de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain farcie de poulet
Ingrédients Recette de pain farcie de poulet pour 8 Personnes
2-1 / 2 tasse Vivatta Mataa, 2 cuillères à soupe de sucre, 1-1 / 2 levure sèche active, sel
au goût, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 4 cuillères à soupe de lait
chaud, 1/4 tasse d’eau tiède, 1 euf entier
battu , 250 grammes poulet
bouillies et désossées, 2 cuillères à soupe de beurre, 1-1 / 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de lait
tiède, 1 tasse de fromage râpé de fromages, sel
au goût, poudre de poivron noir
Goût, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café d’origan séché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain farcie de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain farcie de poulet : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain farcie de poulet : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain farcie de poulet : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain farcie de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pain farcie au poulet, faisons la pâte à pain.
- Pour la pâte à pain dans un petit bol, ajoutez la levure et le sucre, ajoutez-le de l’eau tiède et mélangez bien.
- Couvrir et mettre de côté pendant 5 minutes pour que la levure soit activée et mousse.
- Dans un bol à mélanger, ajouter de la farine, du sel, de l’huile et bien mélanger.
- Ajouter dans le mélange de levures et le lait.
- Bien mélanger en utilisant une fourchette.
- Ajoutez peu d’eau tiède au besoin.
- Pétrir cela à une pâte molle.
- Pétrir bien pendant 12-15 minutes.
- Vous pouvez également utiliser un robot culinaire pour pétrir la pâte.
- Regardez maintenant avec peu d’huile et incorporez-le dans la pâte.
- Couvrir avec un chiffon de mousselin humide et mettre de côté pour monter pendant 1 heure.
- Lorsque la pâte est levée, perforez-la et pétrissez-la une fois de plus.
- Ajoutez plus de farine s’il est trop collant.
- Pour le remplissage du beurre fondue dans une casserole à feu moyen et ajoutez de la farine en remuant continuellement.
- Dès que la farine devient légèrement brunâtre, ajoutez du lait chaud et remuez bien pour éliminer les grumeaux.
- Laissez-le cuire et épaissir.
- La sauce épaississe, ajoutez du sel et du poivron au goût.
- Ajoutez maintenant le poulet bouilli déchiqueté.
- Bien mélanger et retirer de la chaleur et mis de côté.
- Pour façonner la pâte diviser la pâte quatre parties, pour faire des pains de taille moyenne.
- Prenez une partie de la pâte, plate-t-elle entre vos paumes et à l’aide d’une goupille de roulement, faites-la rouler en forme rectangulaire.
- Now Placez la feuille rectangulaire de pâte verticalement devant vous sur le comptoir de travail, à l’aide d’un couteau / pizza Cutter , faites des coupes de 1 pouce à l’écart du bord à la fin des bords avec un espace de 1 cm.
- Assurez-vous que les coupes sont même numérotées .
- spoon Certains remplissants au centre, ajoutent du fromage râpé et de l’origan et commencent à tracking.
- folez la partie supérieure et inférieure de la pâte et à partir d’une extrémité, commencez à tresser chaque paire de bande (chevauchement) jusqu’à ce que vous atteigniez la fin.
- Placez-le dans un plateau de cuisson doublé de papier parchemin.
- Couvrir avec un chiffon de musulole humide et laisser lever une heure d’une heure.
- Une fois qu’il a augmenté, brosse doucement bien avec des eufs battus.
- Prehate au four à 180 degrés Celsius et faites cuire le pain pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le sommet soit bien bruni.
- Pake ceci pendant 12 minutes à 180 degrés C.
- Augmentez maintenant la chaleur à 220 Degré C et cuire de 5 à 8 minutes jusqu’à ce que vous voyiez une belle couleur marron sur le pain.
- Enlevez-le et servez chaleureux de poulet à pain farci de poulet sur du thé haut avec d’autres collations de théière, comme la recette de gâteau à carottes de blé entier, des croustilles de la tortilla de maïs et de la farine au four et de la recette de rouleaux de Paprika.
Une recette Recette de pain farcie de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain farcie de poulet : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pain farcie de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain farcie de poulet
La Recette Recette de pain farcie de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain farcie de poulet, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Non végétale’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasse Vivatta Mataa
2 cuillères à soupe de sucre
1-1 / 2 levure sèche active
sel - au goût
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
4 cuillères à soupe de lait - chaud
1/4 tasse d’eau tiède
1 euf entier - battu
250 grammes poulet - bouillies et désossées
2 cuillères à soupe de beurre
1-1 / 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de lait - tiède
1 tasse de fromage râpé de fromages
sel - au goût
poudre de poivron noir - Goût
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café d’origan séché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pain farcie au poulet, faisons la pâte à pain.Pour la pâte à pain dans un petit bol, ajoutez la levure et le sucre, ajoutez-le de l eau tiède et mélangez bien. Couvrir et mettre de côté pendant 5 minutes pour que la levure soit activée et mousse. Dans un bol à mélanger, ajouter de la farine, du sel, de l huile et bien mélanger. Ajouter dans le mélange de levures et le lait. Bien mélanger en utilisant une fourchette. Ajoutez peu d eau tiède au besoin. Pétrir cela à une pâte molle. Pétrir bien pendant 12-15 minutes. Vous pouvez également utiliser un robot culinaire pour pétrir la pâte. Regardez maintenant avec peu d huile et incorporez-le dans la pâte. Couvrir avec un chiffon de mousselin humide et mettre de côté pour monter pendant 1 heure.Lorsque la pâte est levée, perforez-la et pétrissez-la une fois de plus. Ajoutez plus de farine s il est trop collant. Pour le remplissage du beurre fondue dans une casserole à feu moyen et ajoutez de la farine en remuant continuellement. Dès que la farine devient légèrement brunâtre, ajoutez du lait chaud et remuez bien pour éliminer les grumeaux. Laissez-le cuire et épaissir. La sauce épaississe, ajoutez du sel et du poivron au goût. Ajoutez maintenant le poulet bouilli déchiqueté. Bien mélanger et retirer de la chaleur et mis de côté. Pour façonner la pâte diviser la pâte quatre parties, pour faire des pains de taille moyenne. Prenez une partie de la pâte, plate-t-elle entre vos paumes et à l aide d une goupille de roulement, faites-la rouler en forme rectangulaire.Now Placez la feuille rectangulaire de pâte verticalement devant vous sur le comptoir de travail, à l aide d un couteau / pizza Cutter , faites des coupes de 1 pouce à l écart du bord à la fin des bords avec un espace de 1 cm. Assurez-vous que les coupes sont même numérotées .spoon Certains remplissants au centre, ajoutent du fromage râpé et de l origan et commencent à tracking.folez la partie supérieure et inférieure de la pâte et à partir d une extrémité, commencez à tresser chaque paire de bande (chevauchement) jusqu à ce que vous atteigniez la fin. Placez-le dans un plateau de cuisson doublé de papier parchemin. Couvrir avec un chiffon de musulole humide et laisser lever une heure d une heure. Une fois qu il a augmenté, brosse doucement bien avec des eufs battus.Prehate au four à 180 degrés Celsius et faites cuire le pain pendant 30 à 35 minutes ou jusqu à ce que le sommet soit bien bruni. Pake ceci pendant 12 minutes à 180 degrés C. Augmentez maintenant la chaleur à 220 Degré C et cuire de 5 à 8 minutes jusqu à ce que vous voyiez une belle couleur marron sur le pain. Enlevez-le et servez chaleureux de poulet à pain farci de poulet sur du thé haut avec d autres collations de théière, comme la recette de gâteau à carottes de blé entier, des croustilles de la tortilla de maïs et de la farine au four et de la recette de rouleaux de Paprika.
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Questions sur la Recette Recette de pain farcie de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain farcie de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain farcie de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasse Vivatta Mataa 2 cuillères à soupe de sucre 1-1 / 2 levure sèche active sel au goût 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 4 cuillères à soupe de lait chaud 1/4 tasse d’eau tiède 1 euf entier battu 250 grammes poulet bouillies et désossées 2 cuillères à soupe de beurre 1-1 / 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de lait tiède 1 tasse de fromage râpé de fromages sel au goût poudre de poivron noir Goût 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café d’origan séché comme ingrédient.