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Dessert | Mughlai | Végétarien

Recette de pain halwa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pain halwa Inde
  • Ingrédients Recette de pain halwa pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pain halwa Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pain halwa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain halwa
  • La Recette Recette de pain halwa
  • Questions sur la Recette Recette de pain halwa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain halwa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain halwa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pain halwa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pain halwa Inde

Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pain halwa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain halwa

Ingrédients Recette de pain halwa pour 2 Personnes

Recette de pain halwa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
10 Pain brun du blé entier, 1 tasse de sucre
réglable, 1-1 / 2 tasse de lait
de préférence «lait entier», 4 cuillère à soupe de crème fraîche, 1-1 / 2 cuillère à soupe de ghee
réglable, 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) , Mélanges fruits secs
poignée, 2 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark)
comestible

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pain halwa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain halwa : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain halwa : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pain halwa : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de conversation onctueuse Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de pain halwa Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pain halwa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de pain Halwa, trempez les tranches de pain entier dans le lait entier pendant une minute et mis de côté.
  • Theez une poêle et faites fondre un beurre clarifié, ajoutez du cardamon et du pain trempé.
  • Cuire jusqu’à sa lumière marron.
  • Ajouter 1 tasse de sucre et de crème pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’il devienne mushy.
  • heat 1/2 cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole.
  • Ajoutez des noix de cajou, des raisins secs et de rôtir jusqu’à ce qu’il devienne de couleur brune dorée.
  • Mettez-le de côté.
  • Ajouter des fruits secs rôtis sur le dessus de l’Halwa et saupoudrer de la poudre de cardamome.
  • allez-la de refroidir et de garnir de feuilles d’argent et de plus de fruits secs.
  • Servir chaud ou chaud.
  • Serve pain Halwa en tant que dessert pendant des festivals ou des occasions spéciales ou faites-le servir à vos invités soudains.
  • Vous pouvez le servir après votre repas festif de Aloo Matar Sabzi, Ajwain Puri et Boondi Raita.

Une recette Recette de pain halwa Authentique Indienne

Recette de pain halwa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pain halwa : Spécialité Cuisine Mughlai
  • Diététique Recette de pain halwa : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain halwa

La Recette Recette de pain halwa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pain halwa

    Recette Indienne Recette de pain halwa, Recette ‘Mughlai, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 10 Pain brun du blé entier
    1 tasse de sucre
  • réglable
    1-1 / 2 tasse de lait
  • de préférence «lait entier»
    4 cuillère à soupe de crème fraîche
    1-1 / 2 cuillère à soupe de ghee
  • réglable
    1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
    Mélanges fruits secs
  • poignée
    2 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark)
  • comestible

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pain Halwa, trempez les tranches de pain entier dans le lait entier pendant une minute et mis de côté. Theez une poêle et faites fondre un beurre clarifié, ajoutez du cardamon et du pain trempé. Cuire jusqu à sa lumière marron.Ajouter 1 tasse de sucre et de crème pendant environ 10 minutes jusqu à ce qu il devienne mushy.heat 1/2 cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole. Ajoutez des noix de cajou, des raisins secs et de rôtir jusqu à ce qu il devienne de couleur brune dorée. Mettez-le de côté.Ajouter des fruits secs rôtis sur le dessus de l Halwa et saupoudrer de la poudre de cardamome.allez-la de refroidir et de garnir de feuilles d argent et de plus de fruits secs. Servir chaud ou chaud.Serve pain Halwa en tant que dessert pendant des festivals ou des occasions spéciales ou faites-le servir à vos invités soudains. Vous pouvez le servir après votre repas festif de Aloo Matar Sabzi, Ajwain Puri et Boondi Raita.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Dessert, VégétarienCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de pain halwa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain halwa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain halwa authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Pain brun du blé entier 1 tasse de sucre réglable 1-1 / 2 tasse de lait de préférence «lait entier» 4 cuillère à soupe de crème fraîche 1-1 / 2 cuillère à soupe de ghee réglable 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) Mélanges fruits secs poignée 2 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark) comestible comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pain halwa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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