Spécialité Véritable Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil
Ingrédients Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil pour 8 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1/4 tasse de lait en poudre, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 3 cuillères à soupe de miel , Sel
au goût, 2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de levure sèche, 1-1 / 8 tasse d’eau tiède, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de graines), 1/4 tasse noix
ou noix de pin, feuilles de fenouil
une demi-croche , 50 grammes cheddar fromage, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 4
5 gousses d’ail, jus de citron
de 1 citron, zeste de citron
de moitié a citron, sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil : 55 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer du pain de pesto au fenouil, faites d’abord le pesto du fenouil, rôti à sec des noix de pin dans une poêle à feu doux jusqu’à ce que les taches brunes apparaissent sur elles.
- Rôtir les feuilles de fenouil hachées et l’ail pendant une minute environ.
- Transfer tous les ingrédients à un mélangeur avec de l’huile d’olive, du fromage, du sel, du poivre, du zeste, du jus de citron et de la mouture à une pâte lisse.
- Transfert dans un bol ou stockez jusqu’à 2 semaines dans le réfrigérateur.
- Pour préparer la pâte pour le pain, dissoudre la levure instantanée à l’eau tiède.
- Dans un bol à mélanger, combinez la levure dissoute avec de la farine, de la poudre de lait, de la purée de pomme de terre et de miel.
- Knad tout ensemble pour obtenir une pâte lisse à la main ou à l’aide d’un mélangeur de stand.
- Lue le sel, l’huile d’olive et continuez à pétrir.
- Si vous utilisez un mélangeur de support, continuez pendant environ 7 à 10 minutes à basse vitesse.
- Placez la pâte dans un bol légèrement graissé.
- Collez-vous enroulez le bol et laissez la pâte monter à la température ambiante jusqu’à ce qu’il soit presque doublé de taille, environ 1 heure.
- Graisser légèrement un gâteau rond de 12 pouces PAN.
- ONCELCE La pâte a doublé en volume, transférer la pâte sur une plate-forme légèrement graissée et dégonfler doucement la pâte.
- Roulez la pâte dans une grande feuille de forme rectangulaire.
- Relevez le pesto de fenouil sur la feuille de pâte déployée.
- Commencez maintenant à rouler la feuille de pâte d’un côté pour former un rouleau suisse de forme cylindrique comme une forme.
- Placez les rouleaux dans la poêle à gâteau rond, les espacant uniformément avec un espace permettant à une place pour que la pâte se lève.
- Couvrir la casserole avec des cercles de taille égale à la taille suivante du rouleau cylindrique rond.
- Disposez les rouleaux dans la casserole ronde graissée, les espacant uniformément avec une certaine lacune entre la chambre de la pâte à monter.
- Couvrez la casserole avec une pellicule plastique légèrement graissée et laissez les rouleaux augmenter jusqu’à ce qu’ils soient de taille doubles.
- Ce processus prendra près d’environ 1 heure.
- Bien que les rouleaux augmentent, préchauffez le four à 190 ° C.
- Les rouleaux sont prêts à être cuits au four.
- Donnez-lui un lave-oeuf ou un lavage au lait et saupoudrer des graines de sésame.
- Bake les rouleaux jusqu’à ce qu’ils soient un brun doré profond sur le dessus et plus léger sur les côtés, environ 25 à 35 minutes.
- Retirez les rouleaux du four, brosse à l’huile d’olive et transfert soigneusement au rack de fil.
- Brosse avec plus de sauce pesto juste avant de servir.
- server le pesto du fenouil Pain séparé au chaud pour un dîner avec le maïs de la tomate au gratin.
Une recette Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil
La Recette Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 55 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
1/4 tasse de lait en poudre
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée
3 cuillères à soupe de miel
Sel - au goût
2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de levure sèche
1-1 / 8 tasse d’eau tiède
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de graines)
1/4 tasse noix - ou noix de pin
feuilles de fenouil - une demi-croche
50 grammes cheddar fromage
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
4 - 5 gousses d’ail
jus de citron - de 1 citron
zeste de citron - de moitié a citron
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer du pain de pesto au fenouil, faites d abord le pesto du fenouil, rôti à sec des noix de pin dans une poêle à feu doux jusqu à ce que les taches brunes apparaissent sur elles. Rôtir les feuilles de fenouil hachées et l ail pendant une minute environ.Transfer tous les ingrédients à un mélangeur avec de l huile d olive, du fromage, du sel, du poivre, du zeste, du jus de citron et de la mouture à une pâte lisse. Transfert dans un bol ou stockez jusqu à 2 semaines dans le réfrigérateur.Pour préparer la pâte pour le pain, dissoudre la levure instantanée à l eau tiède. Dans un bol à mélanger, combinez la levure dissoute avec de la farine, de la poudre de lait, de la purée de pomme de terre et de miel.Knad tout ensemble pour obtenir une pâte lisse à la main ou à l aide d un mélangeur de stand.Lue le sel, l huile d olive et continuez à pétrir. Si vous utilisez un mélangeur de support, continuez pendant environ 7 à 10 minutes à basse vitesse. Placez la pâte dans un bol légèrement graissé. Collez-vous enroulez le bol et laissez la pâte monter à la température ambiante jusqu à ce qu il soit presque doublé de taille, environ 1 heure. Graisser légèrement un gâteau rond de 12 pouces PAN.ONCELCE La pâte a doublé en volume, transférer la pâte sur une plate-forme légèrement graissée et dégonfler doucement la pâte. Roulez la pâte dans une grande feuille de forme rectangulaire. Relevez le pesto de fenouil sur la feuille de pâte déployée. Commencez maintenant à rouler la feuille de pâte d un côté pour former un rouleau suisse de forme cylindrique comme une forme. Placez les rouleaux dans la poêle à gâteau rond, les espacant uniformément avec un espace permettant à une place pour que la pâte se lève. Couvrir la casserole avec des cercles de taille égale à la taille suivante du rouleau cylindrique rond. Disposez les rouleaux dans la casserole ronde graissée, les espacant uniformément avec une certaine lacune entre la chambre de la pâte à monter.Couvrez la casserole avec une pellicule plastique légèrement graissée et laissez les rouleaux augmenter jusqu à ce qu ils soient de taille doubles. Ce processus prendra près d environ 1 heure. Bien que les rouleaux augmentent, préchauffez le four à 190 ° C.Les rouleaux sont prêts à être cuits au four. Donnez-lui un lave-oeuf ou un lavage au lait et saupoudrer des graines de sésame.Bake les rouleaux jusqu à ce qu ils soient un brun doré profond sur le dessus et plus léger sur les côtés, environ 25 à 35 minutes.Retirez les rouleaux du four, brosse à l huile d olive et transfert soigneusement au rack de fil. Brosse avec plus de sauce pesto juste avant de servir.server le pesto du fenouil Pain séparé au chaud pour un dîner avec le maïs de la tomate au gratin.
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Questions sur la Recette Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain pulvérisée du pesto de fenouil Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1/4 tasse de lait en poudre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 3 cuillères à soupe de miel Sel au goût 2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de levure sèche 1-1 / 8 tasse d’eau tiède 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de graines) 1/4 tasse noix ou noix de pin feuilles de fenouil une demi-croche 50 grammes cheddar fromage 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 4 5 gousses d’ail jus de citron de 1 citron zeste de citron de moitié a citron sel et poivron au goût comme ingrédient.