Spécialité Véritable Recette de Pakode Idli Ke farcie Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pakode Idli Ke farcie
Ingrédients Recette de Pakode Idli Ke farcie pour 5 Personnes
2 tasse de farine de gramme (Besan), 10 idli, 1 oignon haché, 1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera), 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
congelés ou frais, 1 carotte (Gajjar)
hachée, 2 cuillères à soupe de haricots verts (haricots français)
haché, 2 cuillères à soupe de chou (Patta gobi / muttakose)
râpé, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, sel
selon les besoins, 2 piments verts
hachés, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pakode Idli Ke farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pakode Idli Ke farcie : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pakode Idli Ke farcie : 65 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pakode Idli Ke farcie : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pakode Idli Ke farcie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pakode Idli Ke en peluche, faites chauffer l’huile dans une casserole et ajoutez des graines de cumin.
- Une fois que les graines de cumin commencent à craquer, ajoutez des oignons hachés et sauter jusqu’à translucide.
- Ajouter tous les légumes hachés, les carottes, le capsicum, les haricots verts et le chou.
- Saute pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuites .
- Encez a fait de la poudre de curcuma, du sel, des piments verts, de la poudre de poivron noir, du jus de citron vert, de la pomme de terre bouillie et des feuilles de coriandre.
- Bien mélanger pour le combiner et le sauter pendant une autre minute et éteindre la chaleur.
- Restez de côté pour refroidir.
- Chaque idli du centre en deux moitiés, étendez le mélange de légumes sur une moitié et couvrez-le avec l’autre moitié de l’idli.
- Day cela avec le reste des idlis et gardez-les de côté.
- Maintenant, faites une pâte de consistance moyenne à l’aide de la farine de gramme, du sel et de l’eau.
- La pâte doit être suffisamment épaisse pour recouvrir l’arrière de la cuillère.
- Huile chauffée dans un Kadhai.
- Une fois que l’huile est chaude, l’idli en peluche l’une par une dans la pâte et une frie profonde jusqu’à ce que le brun doré et ne soient croustillants de tous les côtés.
- Entransferte le Pakode DLI Ke sur une plaque avec un papier absorbant d’huile.
- Coupez les idlis en deux et servez-les.
- Vous pouvez servir la recette en peluche Idli Ke Pakode avec Chutney de Dhaniya Pudina ou Chutney à l’ail de la tomate pour votre temps de thé.
Une recette Recette de Pakode Idli Ke farcie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pakode Idli Ke farcie : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de Pakode Idli Ke farcie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pakode Idli Ke farcie
La Recette Recette de Pakode Idli Ke farcie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pakode Idli Ke farcie, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 65 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de farine de gramme (Besan)
10 idli
1 oignon haché
1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera)
1 poivron vert (Capsicum) - haché
1/2 tasse de pois verts (Matar) - congelés ou frais
1 carotte (Gajjar) - hachée
2 cuillères à soupe de haricots verts (haricots français) - haché
2 cuillères à soupe de chou (Patta gobi / muttakose) - râpé
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies
sel - selon les besoins
2 piments verts - hachés
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pakode Idli Ke en peluche, faites chauffer l huile dans une casserole et ajoutez des graines de cumin. Une fois que les graines de cumin commencent à craquer, ajoutez des oignons hachés et sauter jusqu à translucide.Ajouter tous les légumes hachés, les carottes, le capsicum, les haricots verts et le chou. Saute pendant 8-10 minutes ou jusqu à ce que les légumes soient cuites .Encez a fait de la poudre de curcuma, du sel, des piments verts, de la poudre de poivron noir, du jus de citron vert, de la pomme de terre bouillie et des feuilles de coriandre. Bien mélanger pour le combiner et le sauter pendant une autre minute et éteindre la chaleur. Restez de côté pour refroidir. Chaque idli du centre en deux moitiés, étendez le mélange de légumes sur une moitié et couvrez-le avec l autre moitié de l idli.Day cela avec le reste des idlis et gardez-les de côté. Maintenant, faites une pâte de consistance moyenne à l aide de la farine de gramme, du sel et de l eau. La pâte doit être suffisamment épaisse pour recouvrir l arrière de la cuillère. Huile chauffée dans un Kadhai. Une fois que l huile est chaude, l idli en peluche l une par une dans la pâte et une frie profonde jusqu à ce que le brun doré et ne soient croustillants de tous les côtés. Entransferte le Pakode DLI Ke sur une plaque avec un papier absorbant d huile. Coupez les idlis en deux et servez-les. Vous pouvez servir la recette en peluche Idli Ke Pakode avec Chutney de Dhaniya Pudina ou Chutney à l ail de la tomate pour votre temps de thé.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Pakode Idli Ke farcie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pakode Idli Ke farcie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pakode Idli Ke farcie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine de gramme (Besan) 10 idli 1 oignon haché 1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera) 1 poivron vert (Capsicum) haché 1/2 tasse de pois verts (Matar) congelés ou frais 1 carotte (Gajjar) hachée 2 cuillères à soupe de haricots verts (haricots français) haché 2 cuillères à soupe de chou (Patta gobi / muttakose) râpé 2 pommes de terre (Aloo) bouillies sel selon les besoins 2 piments verts hachés 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir coriandre (Dhania) feuilles hachées 1/2 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.