Spécialité Véritable Recette de Palya de style Karnataka Palya Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Palya de style Karnataka Palya
Ingrédients Recette de Palya de style Karnataka Palya pour 4 Personnes
500 grammes bettroot
coupées en longues bandes, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 4 girofilles à l’ail, 1 oignon
haché finement haché, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de poudre Sambar, 1 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 sec Chilli rouge, 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Palya de style Karnataka Palya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Palya de style Karnataka Palya : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Palya de style Karnataka Palya : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Palya de style Karnataka Palya : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Palya de style Karnataka Palya Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Palya de style Karnataka, épluchez la peau extérieure de la betterave, coupez-la en longues bandes minces et maintenez-la de côté.
- Le huile dans une casserole recouverte d’une fourchette lourde, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez l’asafoetida, les piment rouges, les feuilles de curry et laissez-le gloutez .
- Ajouter les oignons et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- One les oignons sont translucides, ajoutez-le dans la betterave, saison avec du sel, mélangez bien et cuisinez jusqu’à ce que la betterave soit à moitié cuit.
- Ajouter dans la masala Sambar et, mélanger bien et laisser la betterave cuire bien .
- Encecez la betterave est cuite, fourracez les gousses de coco râpées et de gousses d’ail à l’aide d’un pilon et de mortier, et ajoutez-le à la po.
- mix bien et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires Et éteignez la chaleur .
- serez la délicieuse recette de Palya de style Karnataka Style Palya avec du riz cuit à la vapeur, Keerai Sambar et Elai Vadam pour un simple déjeuner de semaine.
Une recette Recette de Palya de style Karnataka Palya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Palya de style Karnataka Palya : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Palya de style Karnataka Palya : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Palya de style Karnataka Palya
La Recette Recette de Palya de style Karnataka Palya
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Palya de style Karnataka Palya, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes bettroot
- coupées en longues bandes
4 cuillères à soupe de coco fraîche
4 girofilles à l’ail
1 oignon - haché finement haché
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de poudre Sambar
1 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 sec Chilli rouge
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Palya de style Karnataka, épluchez la peau extérieure de la betterave, coupez-la en longues bandes minces et maintenez-la de côté.Le huile dans une casserole recouverte d une fourchette lourde, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez l asafoetida, les piment rouges, les feuilles de curry et laissez-le gloutez .Ajouter les oignons et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.One les oignons sont translucides, ajoutez-le dans la betterave, saison avec du sel, mélangez bien et cuisinez jusqu à ce que la betterave soit à moitié cuit. Ajouter dans la masala Sambar et, mélanger bien et laisser la betterave cuire bien .Encecez la betterave est cuite, fourracez les gousses de coco râpées et de gousses d ail à l aide d un pilon et de mortier, et ajoutez-le à la po.mix bien et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires Et éteignez la chaleur .serez la délicieuse recette de Palya de style Karnataka Style Palya avec du riz cuit à la vapeur, Keerai Sambar et Elai Vadam pour un simple déjeuner de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Palya de style Karnataka Palya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Palya de style Karnataka Palya Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Palya de style Karnataka Palya authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes bettroot coupées en longues bandes 4 cuillères à soupe de coco fraîche 4 girofilles à l’ail 1 oignon haché finement haché 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de poudre Sambar 1 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée 1 sec Chilli rouge 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.