Spécialité Véritable Recette de paneer de miel – recette de paneer miel Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paneer de miel – recette de paneer miel
Ingrédients Recette de paneer de miel – recette de paneer miel pour 4 Personnes
1 TASSE Paneer
Purée de tomate hachée, 1-1 / 2 tasse de tomate, 2 cuillères à soupe de crème
ou lait, 2 pouces râpé, 1 cuillère à thé de cumin graines, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi, 1 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à café d’huile, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paneer de miel – recette de paneer miel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paneer de miel – recette de paneer miel : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paneer de miel – recette de paneer miel : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paneer de miel – recette de paneer miel : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paneer de miel – recette de paneer miel Simple et Rapide
- Faire du pane de miel, première huile de chauffage dans une casserole.
- En cela, ajoutez du gingembre, du miel et faites cuire jusqu’à ébullition du miel.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre et faites-la cuire pendant 15 à 20 secondes.
- Après 15 à 20 secondes, ajoutez la purée de tomate, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de cardamome et la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez du lait ou de la crème après 2 à 3 minutes.
- Après 1 minute, ajoutez Paneer, Kasoori Methi et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Garnir de coriandre verte et servir.
- Servir le paneer avec du miel avec des épinards Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de paneer de miel – recette de paneer miel Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paneer de miel – recette de paneer miel : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de paneer de miel – recette de paneer miel : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paneer de miel – recette de paneer miel
La Recette Recette de paneer de miel – recette de paneer miel
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paneer de miel – recette de paneer miel, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 TASSE Paneer
- Purée de tomate hachée
1-1 / 2 tasse de tomate
2 cuillères à soupe de crème - ou lait
2 pouces râpé
1 cuillère à thé de cumin graines
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de kasuri méthadi
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à café d’huile
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire du pane de miel, première huile de chauffage dans une casserole. En cela, ajoutez du gingembre, du miel et faites cuire jusqu à ébullition du miel. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre et faites-la cuire pendant 15 à 20 secondes. Après 15 à 20 secondes, ajoutez la purée de tomate, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de cardamome et la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez du lait ou de la crème après 2 à 3 minutes. Après 1 minute, ajoutez Paneer, Kasoori Methi et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes. Garnir de coriandre verte et servir. Servir le paneer avec du miel avec des épinards Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de paneer de miel – recette de paneer miel
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paneer de miel – recette de paneer miel Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paneer de miel – recette de paneer miel authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 TASSE Paneer Purée de tomate hachée 1-1 / 2 tasse de tomate 2 cuillères à soupe de crème ou lait 2 pouces râpé 1 cuillère à thé de cumin graines 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à café d’huile sel selon le goût comme ingrédient.