Spécialité Véritable Recette de paneer maison Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paneer maison
Ingrédients Recette de paneer maison pour 200 Personnes
Lait de 3 litres, 4 cuillères à soupe de jus de citron
ou 4 citrons
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paneer maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paneer maison : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paneer maison : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paneer maison : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paneer maison Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer le volet fait maison, dans une poêle à fond lourd, versez les 3 litres de lait.
- Tournez la chaleur à haute et attendez que le lait vienne à ébullition.
- Lorsque le lait commence à faire bouillir, ajouter dans le jus de citron fraîchement pressé.
- Vous remarquerez que le lait commence à curiger séparer le lait en fromage et à la lactosérum.
- Le fromage est également appelé Chenna.
- Éteignez la chaleur et laissez le fromage se reposer dans le lactosérum pendant environ 5 minutes.
- Maintenant que ce que Chenna est reposé environ 5 minutes, nous séparerons le lactosérum et le chenna à l’aide d’une mince tamis de tamis et d’un chiffon de musculation.
- Appuyez sur le bas de la chenna à l’aide d’une spatule plate pour vider l’excès d’eau et donner une forme au paneer.
- placez le chiffon de mousseline, placez-le sur une assiette plate avec une plaque plus grande en dessous.
- Ensuite, placez un autre objet lourd pondéré sur cette chenna en tissu de mousseline.
- Refrigérez toute cette installation pendant environ 2 heures pour obtenir un pane d’entreprise ferme.
- Vous remarquerez que la plaque inférieure a collecté un peu de lactosérum et le paneer sera ferme après deux heures de poids pressé dessus et ainsi que réfrigéré.
- À ce stade, vous pouvez retirer le chiffon de mousseline et couper le paneer en morceaux et l’utiliser comme vous le souhaitez.
- Voici 100 recettes de paneer faciles à cuisiner et délicieuses aussi.
Une recette Recette de paneer maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paneer maison : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de paneer maison : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paneer maison
La Recette Recette de paneer maison
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paneer maison, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 200 Personnes
Ingredients :
- Lait de 3 litres
4 cuillères à soupe de jus de citron - ou 4 citrons
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer le volet fait maison, dans une poêle à fond lourd, versez les 3 litres de lait. Tournez la chaleur à haute et attendez que le lait vienne à ébullition. Lorsque le lait commence à faire bouillir, ajouter dans le jus de citron fraîchement pressé. Vous remarquerez que le lait commence à curiger séparer le lait en fromage et à la lactosérum. Le fromage est également appelé Chenna. Éteignez la chaleur et laissez le fromage se reposer dans le lactosérum pendant environ 5 minutes. Maintenant que ce que Chenna est reposé environ 5 minutes, nous séparerons le lactosérum et le chenna à l aide d une mince tamis de tamis et d un chiffon de musculation. Appuyez sur le bas de la chenna à l aide d une spatule plate pour vider l excès d eau et donner une forme au paneer.placez le chiffon de mousseline, placez-le sur une assiette plate avec une plaque plus grande en dessous. Ensuite, placez un autre objet lourd pondéré sur cette chenna en tissu de mousseline.Refrigérez toute cette installation pendant environ 2 heures pour obtenir un pane d entreprise ferme. Vous remarquerez que la plaque inférieure a collecté un peu de lactosérum et le paneer sera ferme après deux heures de poids pressé dessus et ainsi que réfrigéré. À ce stade, vous pouvez retirer le chiffon de mousseline et couper le paneer en morceaux et l utiliser comme vous le souhaitez. Voici 100 recettes de paneer faciles à cuisiner et délicieuses aussi.
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Questions sur la Recette Recette de paneer maison
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