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Dîner | Haute protéine végétarienne | Indien

Recette de paneer maison Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de paneer maison Inde
  • Ingrédients Recette de paneer maison pour 200 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paneer maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de paneer maison Simple et Rapide
  • Une recette Recette de paneer maison Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paneer maison
  • La Recette Recette de paneer maison
  • Questions sur la Recette Recette de paneer maison
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paneer maison Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paneer maison authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de paneer maison de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de paneer maison Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de paneer maison Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de paneer maison

Ingrédients Recette de paneer maison pour 200 Personnes

Recette de paneer maison Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Lait de 3 litres, 4 cuillères à soupe de jus de citron
ou 4 citrons

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paneer maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de paneer maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paneer maison : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de paneer maison : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de paneer maison : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette de paneer maison Simple et Rapide

Réalisation de Recette de paneer maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer le volet fait maison, dans une poêle à fond lourd, versez les 3 litres de lait.
  • Tournez la chaleur à haute et attendez que le lait vienne à ébullition.
  • Lorsque le lait commence à faire bouillir, ajouter dans le jus de citron fraîchement pressé.
  • Vous remarquerez que le lait commence à curiger séparer le lait en fromage et à la lactosérum.
  • Le fromage est également appelé Chenna.
  • Éteignez la chaleur et laissez le fromage se reposer dans le lactosérum pendant environ 5 minutes.
  • Maintenant que ce que Chenna est reposé environ 5 minutes, nous séparerons le lactosérum et le chenna à l’aide d’une mince tamis de tamis et d’un chiffon de musculation.
  • Appuyez sur le bas de la chenna à l’aide d’une spatule plate pour vider l’excès d’eau et donner une forme au paneer.
  • placez le chiffon de mousseline, placez-le sur une assiette plate avec une plaque plus grande en dessous.
  • Ensuite, placez un autre objet lourd pondéré sur cette chenna en tissu de mousseline.
  • Refrigérez toute cette installation pendant environ 2 heures pour obtenir un pane d’entreprise ferme.
  • Vous remarquerez que la plaque inférieure a collecté un peu de lactosérum et le paneer sera ferme après deux heures de poids pressé dessus et ainsi que réfrigéré.
  • À ce stade, vous pouvez retirer le chiffon de mousseline et couper le paneer en morceaux et l’utiliser comme vous le souhaitez.
  • Voici 100 recettes de paneer faciles à cuisiner et délicieuses aussi.
Découvrir une Autre Recette  Sukhi Urad DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de paneer maison Authentique Indienne

Recette de paneer maison Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de paneer maison : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de paneer maison : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paneer maison

La Recette Recette de paneer maison

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de paneer maison

    Recette Indienne Recette de paneer maison, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 200 Personnes

Ingredients :

  • Lait de 3 litres
    4 cuillères à soupe de jus de citron
  • ou 4 citrons

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer le volet fait maison, dans une poêle à fond lourd, versez les 3 litres de lait. Tournez la chaleur à haute et attendez que le lait vienne à ébullition. Lorsque le lait commence à faire bouillir, ajouter dans le jus de citron fraîchement pressé. Vous remarquerez que le lait commence à curiger séparer le lait en fromage et à la lactosérum. Le fromage est également appelé Chenna. Éteignez la chaleur et laissez le fromage se reposer dans le lactosérum pendant environ 5 minutes. Maintenant que ce que Chenna est reposé environ 5 minutes, nous séparerons le lactosérum et le chenna à l aide d une mince tamis de tamis et d un chiffon de musculation. Appuyez sur le bas de la chenna à l aide d une spatule plate pour vider l excès d eau et donner une forme au paneer.placez le chiffon de mousseline, placez-le sur une assiette plate avec une plaque plus grande en dessous. Ensuite, placez un autre objet lourd pondéré sur cette chenna en tissu de mousseline.Refrigérez toute cette installation pendant environ 2 heures pour obtenir un pane d entreprise ferme. Vous remarquerez que la plaque inférieure a collecté un peu de lactosérum et le paneer sera ferme après deux heures de poids pressé dessus et ainsi que réfrigéré. À ce stade, vous pouvez retirer le chiffon de mousseline et couper le paneer en morceaux et l utiliser comme vous le souhaitez. Voici 100 recettes de paneer faciles à cuisiner et délicieuses aussi.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de paneer maison

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paneer maison Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paneer maison authentique Indien ?

Pour 200 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 3 litres 4 cuillères à soupe de jus de citron ou 4 citrons comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de paneer maison de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

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