Présentation de la Recette
Le paniyaram est un plat traditionnel indien qui peut être préparé avec du riz ou de la semoule. Le mot « paniyaram » vient du mot tamoul « panai » qui signifie « riz » et « yaram » qui signifie « ragoût ». C’est un plat très populaire dans le sud de l’Inde et il est souvent servi comme en-cas ou au petit déjeuner.
Le paniyaram peut être préparé avec une garniture sucrée ou salée. La garniture sucrée la plus courante est faite de jaggery et de noix de coco, tandis que la garniture salée la plus populaire est faite d’oignons, de piments verts et d’épices.
Pour préparer le paniyaram, il faut d’abord préparer la pâte en mélangeant de la farine de riz, de la semoule et de l’eau. On y ajoute ensuite la garniture souhaitée
Spécialité Véritable Recette de paniyaram de millet de beetroot Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paniyaram de millet de beetroot
Ingrédients Recette de paniyaram de millet de beetroot pour 15 Personnes
100 grammes Betterroot
pelée et hachée, 1/2 tasse de millet de la vextail, 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à soupe), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 tasse de jaggery
poudre à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) , Ghee
BFOR friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paniyaram de millet de beetroot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paniyaram de millet de beetroot : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paniyaram de millet de beetroot : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paniyaram de millet de beetroot : 190 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paniyaram de millet de beetroot Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paniyaram de Millet Beetroot, tremper le mil dans l’eau tiède pendant 2-3 heures.
- Une fois de puits trempés d’eau de drainage complètement et mélangez le millet dans une meuleuse pour lisser la pâte sans ajouter de l’eau.
- Ajouter une betterave hachée à cela et se fondre à nouveau.
- Transférez la pâte à un bol à mélanger.
- Ajouter l’avoine, la farine de riz, la poudre de cuisson, la jaggery en poudre et la poudre de cardamome.
- Bien mélanger bien.
- Ajoutez un peu d’eau pour faire une petite pâte de coulée épaisse.
- Paniyaram paniyaram sur la chaleur faible moyenne.
- Versez 1 cuillère à café de ghee dans chaque cavité de la casserole.
- Vaisselle cuillère la pâte de Paniyaram de millet de betterave dans les cavités.
- Ne le remplissez pas au bord, mais seulement 3/4th complet.
- Couvrez la casserole avec un couvercle et faites cuire sur une chaleur faible à moyenne pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le haut de la paniyaram soit cuit à la vapeur.
- Une fois que le sommet a l’air cuit à la vapeur, retournez les paniyarams de la betterave sur la cuisson de l’autre côté (sans fermer le couvercle) jusqu’à ce que chaque paniyaram est cuit, retirez-le de la casserole et versez un autre lot de pâte et procédez à la même manière.
- Serve Ce millet de beetroot Paniyaram en tant que collation de protéines élevée pour les enfants ou comme dessert pour les fêtes.
Une recette Recette de paniyaram de millet de beetroot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paniyaram de millet de beetroot : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de paniyaram de millet de beetroot : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paniyaram de millet de beetroot
La Recette Recette de paniyaram de millet de beetroot
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paniyaram de millet de beetroot, Recette ‘Chettinad, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 190 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Betterroot
- pelée et hachée
1/2 tasse de millet de la vextail
1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à soupe)
2 cuillères à soupe de farine de riz
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 tasse de jaggery - poudre à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
Ghee - BFOR friture
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paniyaram de Millet Beetroot, tremper le mil dans l eau tiède pendant 2-3 heures. Une fois de puits trempés d eau de drainage complètement et mélangez le millet dans une meuleuse pour lisser la pâte sans ajouter de l eau.Ajouter une betterave hachée à cela et se fondre à nouveau. Transférez la pâte à un bol à mélanger.Ajouter l avoine, la farine de riz, la poudre de cuisson, la jaggery en poudre et la poudre de cardamome. Bien mélanger bien. Ajoutez un peu d eau pour faire une petite pâte de coulée épaisse. Paniyaram paniyaram sur la chaleur faible moyenne. Versez 1 cuillère à café de ghee dans chaque cavité de la casserole. Vaisselle cuillère la pâte de Paniyaram de millet de betterave dans les cavités. Ne le remplissez pas au bord, mais seulement 3/4th complet.Couvrez la casserole avec un couvercle et faites cuire sur une chaleur faible à moyenne pendant environ 3 à 4 minutes jusqu à ce que le haut de la paniyaram soit cuit à la vapeur. Une fois que le sommet a l air cuit à la vapeur, retournez les paniyarams de la betterave sur la cuisson de l autre côté (sans fermer le couvercle) jusqu à ce que chaque paniyaram est cuit, retirez-le de la casserole et versez un autre lot de pâte et procédez à la même manière. Serve Ce millet de beetroot Paniyaram en tant que collation de protéines élevée pour les enfants ou comme dessert pour les fêtes.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de paniyaram de millet de beetroot
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paniyaram de millet de beetroot Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paniyaram de millet de beetroot authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Betterroot pelée et hachée 1/2 tasse de millet de la vextail 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à soupe) 2 cuillères à soupe de farine de riz 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 tasse de jaggery poudre à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) Ghee BFOR friture comme ingrédient.