Spécialité Véritable Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa
Ingrédients Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, eau
à pétrir, 1/4 cuillère à café de sel, 2 tasses de brocoli
fleurs, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée
bouillies et purée, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), coriandre (Dhania) Feuilles
Petite bouquet, 1 cuillère à café de poudre de verre de garam masala, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 citron
jus, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe d’eau, ghee
ou huile à frottis sur le paratha
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa Simple et Rapide
- Pour commencer avec le brocoli et la recette de paratha de Aloo Lifefa, nous allons d’abord préparer la pâte.
- Prenez un bol à mélanger.
- Mélangez 1 tasse de farine de blé entier Vivatta avec de l’eau, de l’huile et du sel.
- Ajoutez une petite eau à la fois et continuez à le mélanger avec vos doigts jusqu’à ce que la pâte atteigne une consistance molle.
- Une fois que la pâte devient lisse et douce, couvrir et garder la pâte de côté pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, procédez à la farce du brocoli et de la pomme de terre.
- Pour faire de la farce du brocoli et de la pomme de terre, dans un bol à mélanger et ajoutez la pomme de terre à la vapeur et à la purée, le brocoli cuit à la vapeur et la purée, les graines de cumin, le garam masala, la poudre de poivron noir et la coriandre fraîchement hachée.
- Ajoutez du jus de citron et mélangez bien tous les ingrédients.
- Gardez-le de côté.
- Le mélange de brocoli et de pomme de terre est maintenant prêt.
- Dans un petit bol, mélanger le maïs et l’eau pour faire une pâte lisse .
- Encecez la colombe est bien reposée, faites 6 petites boules de taille égale de la pâte.
- Saupoudrer une certaine farine sèche sur la planche à roulement et aplaticez la balle dans une forme ronde à l’aide d’une goupille de roulement similaire à la fabrication d’une rotule Tawa et semi cuire le roti aplatie des deux côtés.
- Encece Fine Bubbles commencent à apparaître sur le roti.
- , retirez-le de la TAWA et répandre une bonne quantité de brocoli et de bourrage de pomme de terre au centre et répandez-la en laissant un peu d’espace des côtés pour fermer le paratha dans une forme d’enveloppe .
- Enceez le mélange de brocoli et de pomme de terre est uniformément propres, appliquez La pâte de farine de maïs sur les bords où la farce n’est pas présente.
- Appliquez la pâte de farine de maïs sur les bords du roti.
- Pliez les 2 coins opposés du roti sur la farce.
- Pliez maintenant les 2 bords restants scellant le puits de remplissage.
- Cela ressemblera à une enveloppe pliée.
- placez le paratha de brocoli en peluche sur la chaude tawa, la bruine d’huile ou du ghee et cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient bruns des deux côtés.
- En utilisant le même processus, faites le parathas restant.
- server le brocoli et Aloo Lifafa Paratha pour votre petit-déjeuner, une boîte à lunch emballée ou un dîner de la semaine avec Raw Mango Raita et Dhaniya Pudina Chutney.
Une recette Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa
La Recette Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à café d’huile de tournesol
eau - à pétrir
1/4 cuillère à café de sel
2 tasses de brocoli - fleurs
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
- bouillies et purée
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
coriandre (Dhania) Feuilles - Petite bouquet
1 cuillère à café de poudre de verre de garam masala
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 citron - jus
sel - au goût
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe d’eau
ghee - ou huile à frottis sur le paratha
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le brocoli et la recette de paratha de Aloo Lifefa, nous allons d abord préparer la pâte. Prenez un bol à mélanger. Mélangez 1 tasse de farine de blé entier Vivatta avec de l eau, de l huile et du sel. Ajoutez une petite eau à la fois et continuez à le mélanger avec vos doigts jusqu à ce que la pâte atteigne une consistance molle. Une fois que la pâte devient lisse et douce, couvrir et garder la pâte de côté pendant 30 minutes. Pendant ce temps, procédez à la farce du brocoli et de la pomme de terre. Pour faire de la farce du brocoli et de la pomme de terre, dans un bol à mélanger et ajoutez la pomme de terre à la vapeur et à la purée, le brocoli cuit à la vapeur et la purée, les graines de cumin, le garam masala, la poudre de poivron noir et la coriandre fraîchement hachée. Ajoutez du jus de citron et mélangez bien tous les ingrédients. Gardez-le de côté. Le mélange de brocoli et de pomme de terre est maintenant prêt. Dans un petit bol, mélanger le maïs et l eau pour faire une pâte lisse .Encecez la colombe est bien reposée, faites 6 petites boules de taille égale de la pâte. Saupoudrer une certaine farine sèche sur la planche à roulement et aplaticez la balle dans une forme ronde à l aide d une goupille de roulement similaire à la fabrication d une rotule Tawa et semi cuire le roti aplatie des deux côtés.Encece Fine Bubbles commencent à apparaître sur le roti. , retirez-le de la TAWA et répandre une bonne quantité de brocoli et de bourrage de pomme de terre au centre et répandez-la en laissant un peu d espace des côtés pour fermer le paratha dans une forme d enveloppe .Enceez le mélange de brocoli et de pomme de terre est uniformément propres, appliquez La pâte de farine de maïs sur les bords où la farce n est pas présente.Appliquez la pâte de farine de maïs sur les bords du roti. Pliez les 2 coins opposés du roti sur la farce. Pliez maintenant les 2 bords restants scellant le puits de remplissage. Cela ressemblera à une enveloppe pliée.placez le paratha de brocoli en peluche sur la chaude tawa, la bruine d huile ou du ghee et cuire des deux côtés jusqu à ce qu ils soient bruns des deux côtés. En utilisant le même processus, faites le parathas restant.server le brocoli et Aloo Lifafa Paratha pour votre petit-déjeuner, une boîte à lunch emballée ou un dîner de la semaine avec Raw Mango Raita et Dhaniya Pudina Chutney.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de Brocoli et Aloo Lifefa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café d’huile de tournesol eau à pétrir 1/4 cuillère à café de sel 2 tasses de brocoli fleurs 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée bouillies et purée 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) coriandre (Dhania) Feuilles Petite bouquet 1 cuillère à café de poudre de verre de garam masala 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 citron jus sel au goût 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe d’eau ghee ou huile à frottis sur le paratha comme ingrédient.