Spécialité Véritable Recette de paratha de fromage de piment Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de fromage de piment
Ingrédients Recette de paratha de fromage de piment pour 4 Personnes
200 grammes Britannia fromage râpé, 6 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 oignons
finement hachés, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jeera), 2 tasses de farine de blé entier, 2 cuillères à thé kalonji (oignon Graines de nigella), sel
au goût, ghee
frottis pendant la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de fromage de piment Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de fromage de piment : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de fromage de piment : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha de fromage de piment : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha de fromage de piment Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la paratha du chilli au fromage, dans un bol à mélanger, ajoutez le fromage râpé, des piments verts, des oignons, des feuilles de menthe, une poudre de cumin et un mélange bien à combiner.
- Tenir de côté.
- Pour faire de la pâte, dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de blé, les graines de kalonji, le sel au goût et ajoutez peu d’eau à la fois et à la pouce pour faire une pâte lisse.
- Divisez la pâte dans de grandes portions de taille au citron et de garder de côté.
- Prenez une partie de la pâte en farine et rouler dans un cercle de diamètre de 3 pouces.
- Placez une grosse cuillère à soupe de la farce au centre du cercle.
- Bringez les bords ensemble et scellez la pâte.
- Poussière la balle farcie en farine et rouler dans un paratha plat.
- Pour cuire le paratha du chilli au fromage, placez le paratha de fromage roulé sur une pan.
- Warm le paratha pendant quelques secondes des deux côtés.
- Arroser une demi-cuillère à café de ghee d’un côté, puis retournez et répandez à la ghee de l’autre côté.
- Appuyez sur le paratha et faites cuire jusqu’à ce que des taches croussibles et brunes apparaissent des deux côtés du fromage de piment paratha .
- Encecez-vous transférer le parathie du chilli au fromage.
- une plaque de service et servir chaud.
- Servez la recette de parathie au fromage de piment avec AAM KA Achaar ou à l’ail Chutney et un bol de yogourt fait maison pour un petit-déjeuner spécial du week-end.
Une recette Recette de paratha de fromage de piment Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha de fromage de piment : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paratha de fromage de piment : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de fromage de piment
La Recette Recette de paratha de fromage de piment
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha de fromage de piment, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Britannia fromage râpé
6 chillies vertes - hachées finement hachées
2 oignons - finement hachés
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jeera)
2 tasses de farine de blé entier
2 cuillères à thé kalonji (oignon Graines de nigella)
sel - au goût
ghee - frottis pendant la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha du chilli au fromage, dans un bol à mélanger, ajoutez le fromage râpé, des piments verts, des oignons, des feuilles de menthe, une poudre de cumin et un mélange bien à combiner. Tenir de côté. Pour faire de la pâte, dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de blé, les graines de kalonji, le sel au goût et ajoutez peu d eau à la fois et à la pouce pour faire une pâte lisse. Divisez la pâte dans de grandes portions de taille au citron et de garder de côté. Prenez une partie de la pâte en farine et rouler dans un cercle de diamètre de 3 pouces. Placez une grosse cuillère à soupe de la farce au centre du cercle.Bringez les bords ensemble et scellez la pâte. Poussière la balle farcie en farine et rouler dans un paratha plat. Pour cuire le paratha du chilli au fromage, placez le paratha de fromage roulé sur une pan.Warm le paratha pendant quelques secondes des deux côtés. Arroser une demi-cuillère à café de ghee d un côté, puis retournez et répandez à la ghee de l autre côté. Appuyez sur le paratha et faites cuire jusqu à ce que des taches croussibles et brunes apparaissent des deux côtés du fromage de piment paratha .Encecez-vous transférer le parathie du chilli au fromage. une plaque de service et servir chaud. Servez la recette de parathie au fromage de piment avec AAM KA Achaar ou à l ail Chutney et un bol de yogourt fait maison pour un petit-déjeuner spécial du week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha de fromage de piment
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de fromage de piment Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de fromage de piment authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Britannia fromage râpé 6 chillies vertes hachées finement hachées 2 oignons finement hachés 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jeera) 2 tasses de farine de blé entier 2 cuillères à thé kalonji (oignon Graines de nigella) sel au goût ghee frottis pendant la cuisson comme ingrédient.