Spécialité Véritable Recette de paratha de la banane brute et de la banane Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de la banane brute et de la banane
Ingrédients Recette de paratha de la banane brute et de la banane pour 4 Personnes
1 tige banane
coupée en petits morceaux, 2 bananes crues
bouillies et purée, 1 oignon haché, 4 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sec), sel
goûter, 1 tasse de farine de blé entier
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de la banane brute et de la banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de la banane brute et de la banane : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de la banane brute et de la banane : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha de la banane brute et de la banane : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha de la banane brute et de la banane Simple et Rapide
- Pour commencer à faire en ébullition la banane brute dans la cuisseuse.
- Coupez la banane en deux morceaux, enlevez les bords, faites-la bouillir avec de l’eau et du sel pendant environ 4 sifflets.
- Encecez, libérez la pression naturellement, retirez la peau et en désactivez-la dans un mélange fin.
- Héez une casserole avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin.
- et laissez-le cracher pendant 10 secondes.
- Ajoutez des oignons hachés, de l’ail, du gingembre et de la saut jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter la banane hachée avec une demi-tasse d’eau et couvrez-la avec un couvercle et faites cuire environ 15 minutes jusqu’à ce que la tige de banane soit cuite.
- Ajoutez toute la poudre d’épice comme poudre de curcuma, poudre de piment rouge, garma masala, poudre d’amchur, poudre de sel et de poivre et ajoutez également la banane brute de purée.
- mix bien et faites cuire le mélange pendant environ 10 minutes de plus à feu doux et arrêtez-le.
- , pétrir tous les ingrédients bien dans une pâte molle.
- Maintenant pour commencer à faire le paratha, gardez la farine de côté pour dépoussiérer.
- Divisez la pâte en grandes billes de citron.
- Placez le remplissage de la moitié du cercle et fermez le paratha en le pliant de tous les côtés.
- Oui, c’est aussi simple que ça Prenez soin de vous, le remplissage peut s’épanouir si la pâte est déployée trop mince.
- Pour cuire le paratha, préchauffez d’abord la poêle à feu moyen.
- Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d’un côté.
- Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.
- at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha.
- Faites cuire le paratha en retournant deux fois jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés.
- Serve La paratha farie de la banane et de la banane brusque avec une tasse fraîche de caillé à la face ou de la recette AAM KA Chanda pour aller avec votre paratha.
Une recette Recette de paratha de la banane brute et de la banane Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha de la banane brute et de la banane : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de paratha de la banane brute et de la banane : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de la banane brute et de la banane
La Recette Recette de paratha de la banane brute et de la banane
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha de la banane brute et de la banane, Recette ‘Indien, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tige banane
- coupée en petits morceaux
2 bananes crues - bouillies et purée
1 oignon haché
4 gousses d’ail - haché
1 pouce gingembre - haché
1 piment vert - haché
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sec)
sel - goûter
1 tasse de farine de blé entier
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Instructions :
‘Pour commencer à faire en ébullition la banane brute dans la cuisseuse. Coupez la banane en deux morceaux, enlevez les bords, faites-la bouillir avec de l eau et du sel pendant environ 4 sifflets.Encecez, libérez la pression naturellement, retirez la peau et en désactivez-la dans un mélange fin.Héez une casserole avec de l huile, ajoutez des graines de cumin. et laissez-le cracher pendant 10 secondes. Ajoutez des oignons hachés, de l ail, du gingembre et de la saut jusqu à ce qu il adoucit.Ajouter la banane hachée avec une demi-tasse d eau et couvrez-la avec un couvercle et faites cuire environ 15 minutes jusqu à ce que la tige de banane soit cuite. Ajoutez toute la poudre d épice comme poudre de curcuma, poudre de piment rouge, garma masala, poudre d amchur, poudre de sel et de poivre et ajoutez également la banane brute de purée.mix bien et faites cuire le mélange pendant environ 10 minutes de plus à feu doux et arrêtez-le. , pétrir tous les ingrédients bien dans une pâte molle. Maintenant pour commencer à faire le paratha, gardez la farine de côté pour dépoussiérer. Divisez la pâte en grandes billes de citron. Placez le remplissage de la moitié du cercle et fermez le paratha en le pliant de tous les côtés. Oui, c est aussi simple que ça Prenez soin de vous, le remplissage peut s épanouir si la pâte est déployée trop mince. Pour cuire le paratha, préchauffez d abord la poêle à feu moyen. Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d un côté. Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha. Faites cuire le paratha en retournant deux fois jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés. Serve La paratha farie de la banane et de la banane brusque avec une tasse fraîche de caillé à la face ou de la recette AAM KA Chanda pour aller avec votre paratha.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha de la banane brute et de la banane
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de la banane brute et de la banane Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tige banane coupée en petits morceaux 2 bananes crues bouillies et purée 1 oignon haché 4 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre haché 1 piment vert haché 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sec) sel goûter 1 tasse de farine de blé entier comme ingrédient.