Spécialité Véritable Recette de paratha de Lifefa Paratha Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de Lifefa Paratha
Ingrédients Recette de paratha de Lifefa Paratha pour 2 Personnes
2 eufs entiers, 1/2 cuillère à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 oignon
haché, 1/2 tomate
hachée, 1 piment vert
haché finement haché, 1/2 poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise, 1 / 2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera), 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, sel
au goût, 4 cuillères à soupe de poule à soupe de fromage à la masse
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de Lifefa Paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de Lifefa Paratha : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de Lifefa Paratha : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha de Lifefa Paratha : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha de Lifefa Paratha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la paratha de la vie des eufs, dans un bol, ajoutez de la farine, du sel, du sucre, 1 euf et une petite huile.
- Mélangez-le bien, ajoutez de l’eau et commencez à malaxer jusqu’à ce qu’il se tourne vers une pâte lisse.
- Gardez la pâte de côté pendant 20 minutes.
- Ajoutez un autre bol à mélanger, ajoutez 2 eufs et battez-les correctement.
- Ajouter oignon haché, piment vert, tomates hachées, poudre de piment, poudre de cumin, chat masala, feuilles de coriandre hachées et sel au goût.
- Veuillez appliquer du ghee ou de l’huile et pétrir à nouveau la pâte pour faire une pâte propre.
- Divisez la pâte dans une balle égale 6-7.
- take une balle, poussiérez une certaine farine sèche dessus et commencez à le rouler avec une goupille de roulement.
- Appliquez du ghee / de l’huile sur la pâte roulée.
- Plier des deux verso.
- Appliquez du ghee et pliez les deux verso.
- Ça va être carré dans la forme.
- dust dans une certaine farine sèche et déploie à nouveau la pâte et faites une forme carrée .
- potez-le sur la plaque chauffante à basse flamme.
- Mettez le mélange d’oeufs entre les deux, ajoutez de la mozzarella et pliez le paratha des deux côtés et faites de même pour les autres et les scellés complètement.
- Fry Paratha des deux côtés avec ghee ou huile.
- Servez hot.
- serve Egg Lifefa Paratha avec Dhaniya Pudina Chutney, Chutney de la tomate ou tout autre Chutney de votre choix.
Une recette Recette de paratha de Lifefa Paratha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha de Lifefa Paratha : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de paratha de Lifefa Paratha : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de Lifefa Paratha
La Recette Recette de paratha de Lifefa Paratha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha de Lifefa Paratha, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 eufs entiers
1/2 cuillère à soupe de sucre
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 oignon - haché
1/2 tomate - hachée
1 piment vert - haché finement haché
1/2 poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise
1 / 2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera)
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
sel - au goût
4 cuillères à soupe de poule à soupe de fromage à la masse
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de la vie des eufs, dans un bol, ajoutez de la farine, du sel, du sucre, 1 euf et une petite huile. Mélangez-le bien, ajoutez de l eau et commencez à malaxer jusqu à ce qu il se tourne vers une pâte lisse. Gardez la pâte de côté pendant 20 minutes. Ajoutez un autre bol à mélanger, ajoutez 2 eufs et battez-les correctement. Ajouter oignon haché, piment vert, tomates hachées, poudre de piment, poudre de cumin, chat masala, feuilles de coriandre hachées et sel au goût. Veuillez appliquer du ghee ou de l huile et pétrir à nouveau la pâte pour faire une pâte propre. Divisez la pâte dans une balle égale 6-7.take une balle, poussiérez une certaine farine sèche dessus et commencez à le rouler avec une goupille de roulement. Appliquez du ghee / de l huile sur la pâte roulée. Plier des deux verso. Appliquez du ghee et pliez les deux verso. Ça va être carré dans la forme.dust dans une certaine farine sèche et déploie à nouveau la pâte et faites une forme carrée .potez-le sur la plaque chauffante à basse flamme. Mettez le mélange d oeufs entre les deux, ajoutez de la mozzarella et pliez le paratha des deux côtés et faites de même pour les autres et les scellés complètement. Fry Paratha des deux côtés avec ghee ou huile. Servez hot.serve Egg Lifefa Paratha avec Dhaniya Pudina Chutney, Chutney de la tomate ou tout autre Chutney de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha de Lifefa Paratha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de Lifefa Paratha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de Lifefa Paratha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 eufs entiers 1/2 cuillère à soupe de sucre 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 oignon haché 1/2 tomate hachée 1 piment vert haché finement haché 1/2 poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise 1 / 2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera) 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées sel au goût 4 cuillères à soupe de poule à soupe de fromage à la masse comme ingrédient.