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Indien | Petit déjeuner indien nord | Végétarien

Recette de paratha farcie des œufs Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de paratha farcie des œufs Inde
  • Ingrédients Recette de paratha farcie des œufs pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha farcie des œufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de paratha farcie des œufs Simple et Rapide
  • Une recette Recette de paratha farcie des œufs Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha farcie des œufs
  • La Recette Recette de paratha farcie des œufs
  • Questions sur la Recette Recette de paratha farcie des œufs
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha farcie des œufs Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha farcie des œufs authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de paratha farcie des œufs de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de paratha farcie des œufs Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de paratha farcie des œufs Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha farcie des œufs

Ingrédients Recette de paratha farcie des œufs pour 4 Personnes

Recette de paratha farcie des œufs Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de blé entier, 4 œufs entiers, 1 oignon haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
ou ghee pour faire des parathas, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha farcie des œufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de paratha farcie des œufs Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha farcie des œufs : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha farcie des œufs : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de paratha farcie des œufs : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de paratha farcie des œufs Simple et Rapide

Réalisation de Recette de paratha farcie des œufs Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer la recette de paratha farcie des œufs, faites une pâte molle de toute la farine de blé, du sel ajoutant de la petite eau à la fois que vous faites pour Roti et que cela repose pendant un certain temps.
  • Brean les œufs dans un bol et fouettez bien, ajoutez le oignon haché, piments verts, feuilles de coriandre, saison avec poivre et sel.
  • Fouetter bien et garder une grande boule de tailles de citron de la pâte, la poussière avec une petite farine, le rouler dans un gros disque circulaire.
  • Appliquez un peu d’huile ou de ghee et pliez-le dans un demi-cercle, pliant davantage à elle.
  • un triangle.
  • Dépoussiez-le avec une farine et roulez les mini-triangles à des triangles plus importants.
  • Aimez-vous, obtenez le reste des triangles parathala prêts.
  • Theez une poêle, une fois qu’il placait brûlé le triangle préparé et cuire jusqu’à ce que son fond soit cuit.
  • Retournez et faites cuire de l’autre côté à la moitié.
  • Jouez doucement l’une des poches du triangle et verser une poche pleine du mélange d’œufs préparé.
  • Appliquez un peu d’huile ou de ghee sur le paratha, retournez doucement et laissez-la cuire à feu doux jusqu’à ce que les œufs soient cuites à l’intérieur.
  • Jusqu’à présent, appliquez un peu d’huile ou de ghee sur le dessus, retournez et laissez l’autre côté bien cuisiner et Tourner doré brun.
  • Retirez-le dans une assiette.
  • De même, préparez le reste de la parathas.
  • enjoy la recette de paratha peluchée aux œufs de service, ainsi que de Tadka Raita ou de Dhaniya Pudina Chutney pour un petit-déjeuner sain.
Découvrir une Autre Recette  Recette de boules d'énergie de coco de coco de citron Chia Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de paratha farcie des œufs Authentique Indienne

Recette de paratha farcie des œufs Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de paratha farcie des œufs : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de paratha farcie des œufs : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha farcie des œufs

La Recette Recette de paratha farcie des œufs

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de paratha farcie des œufs

    Recette Indienne Recette de paratha farcie des œufs, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de blé entier
    4 œufs entiers
    1 oignon haché
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
  • finement hachée
    1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • ou ghee pour faire des parathas
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de paratha farcie des œufs, faites une pâte molle de toute la farine de blé, du sel ajoutant de la petite eau à la fois que vous faites pour Roti et que cela repose pendant un certain temps.Brean les œufs dans un bol et fouettez bien, ajoutez le oignon haché, piments verts, feuilles de coriandre, saison avec poivre et sel. Fouetter bien et garder une grande boule de tailles de citron de la pâte, la poussière avec une petite farine, le rouler dans un gros disque circulaire.Appliquez un peu d huile ou de ghee et pliez-le dans un demi-cercle, pliant davantage à elle. un triangle. Dépoussiez-le avec une farine et roulez les mini-triangles à des triangles plus importants. Aimez-vous, obtenez le reste des triangles parathala prêts. Theez une poêle, une fois qu il placait brûlé le triangle préparé et cuire jusqu à ce que son fond soit cuit. Retournez et faites cuire de l autre côté à la moitié. Jouez doucement l une des poches du triangle et verser une poche pleine du mélange d œufs préparé. Appliquez un peu d huile ou de ghee sur le paratha, retournez doucement et laissez-la cuire à feu doux jusqu à ce que les œufs soient cuites à l intérieur. Jusqu à présent, appliquez un peu d huile ou de ghee sur le dessus, retournez et laissez l autre côté bien cuisiner et Tourner doré brun. Retirez-le dans une assiette. De même, préparez le reste de la parathas.enjoy la recette de paratha peluchée aux œufs de service, ainsi que de Tadka Raita ou de Dhaniya Pudina Chutney pour un petit-déjeuner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette de paratha farcie des œufs

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha farcie des œufs Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha farcie des œufs authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 4 œufs entiers 1 oignon haché 2 chillies vertes hachées finement hachées une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol ou ghee pour faire des parathas sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de paratha farcie des œufs de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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