Spécialité Véritable Recette de paratha farcie des ufs Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha farcie des ufs
Ingrédients Recette de paratha farcie des ufs pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 4 ufs entiers, 1 oignon haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
ou ghee pour faire des parathas, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha farcie des ufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha farcie des ufs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha farcie des ufs : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha farcie des ufs : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha farcie des ufs Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de paratha farcie des ufs, faites une pâte molle de toute la farine de blé, du sel ajoutant de la petite eau à la fois que vous faites pour Roti et que cela repose pendant un certain temps.
- Brean les ufs dans un bol et fouettez bien, ajoutez le oignon haché, piments verts, feuilles de coriandre, saison avec poivre et sel.
- Fouetter bien et garder une grande boule de tailles de citron de la pâte, la poussière avec une petite farine, le rouler dans un gros disque circulaire.
- Appliquez un peu d’huile ou de ghee et pliez-le dans un demi-cercle, pliant davantage à elle.
- un triangle.
- Dépoussiez-le avec une farine et roulez les mini-triangles à des triangles plus importants.
- Aimez-vous, obtenez le reste des triangles parathala prêts.
- Theez une poêle, une fois qu’il placait brûlé le triangle préparé et cuire jusqu’à ce que son fond soit cuit.
- Retournez et faites cuire de l’autre côté à la moitié.
- Jouez doucement l’une des poches du triangle et verser une poche pleine du mélange d’ufs préparé.
- Appliquez un peu d’huile ou de ghee sur le paratha, retournez doucement et laissez-la cuire à feu doux jusqu’à ce que les ufs soient cuites à l’intérieur.
- Jusqu’à présent, appliquez un peu d’huile ou de ghee sur le dessus, retournez et laissez l’autre côté bien cuisiner et Tourner doré brun.
- Retirez-le dans une assiette.
- De même, préparez le reste de la parathas.
- enjoy la recette de paratha peluchée aux ufs de service, ainsi que de Tadka Raita ou de Dhaniya Pudina Chutney pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette de paratha farcie des ufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha farcie des ufs : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de paratha farcie des ufs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha farcie des ufs
La Recette Recette de paratha farcie des ufs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha farcie des ufs, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
4 ufs entiers
1 oignon haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) - finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - ou ghee pour faire des parathas
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de paratha farcie des ufs, faites une pâte molle de toute la farine de blé, du sel ajoutant de la petite eau à la fois que vous faites pour Roti et que cela repose pendant un certain temps.Brean les ufs dans un bol et fouettez bien, ajoutez le oignon haché, piments verts, feuilles de coriandre, saison avec poivre et sel. Fouetter bien et garder une grande boule de tailles de citron de la pâte, la poussière avec une petite farine, le rouler dans un gros disque circulaire.Appliquez un peu d huile ou de ghee et pliez-le dans un demi-cercle, pliant davantage à elle. un triangle. Dépoussiez-le avec une farine et roulez les mini-triangles à des triangles plus importants. Aimez-vous, obtenez le reste des triangles parathala prêts. Theez une poêle, une fois qu il placait brûlé le triangle préparé et cuire jusqu à ce que son fond soit cuit. Retournez et faites cuire de l autre côté à la moitié. Jouez doucement l une des poches du triangle et verser une poche pleine du mélange d ufs préparé. Appliquez un peu d huile ou de ghee sur le paratha, retournez doucement et laissez-la cuire à feu doux jusqu à ce que les ufs soient cuites à l intérieur. Jusqu à présent, appliquez un peu d huile ou de ghee sur le dessus, retournez et laissez l autre côté bien cuisiner et Tourner doré brun. Retirez-le dans une assiette. De même, préparez le reste de la parathas.enjoy la recette de paratha peluchée aux ufs de service, ainsi que de Tadka Raita ou de Dhaniya Pudina Chutney pour un petit-déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Recette de paratha farcie des ufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha farcie des ufs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha farcie des ufs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 4 ufs entiers 1 oignon haché 2 chillies vertes hachées finement hachées une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol ou ghee pour faire des parathas sel au goût comme ingrédient.