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Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Inde
  • Ingrédients Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Simple et Rapide
  • Une recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier
  • La Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier
  • Questions sur la Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier

Ingrédients Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier pour 4 Personnes

Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de blé entier, 2 betterars, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
rôti, sel
au goût, eau
au besoin, au gree
ou à l’huile paratha cuire

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Simple et Rapide

Réalisation de Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire tout le parathaot de betetroot entier, épluchez d’abord la peau des betteries et les couper en petits morceaux.
  • Cookez la betterave avec 2 cuillères à soupe d’eau jusqu’à douceur et tendre.
  • Purée, ajoutez très peu d’eau pour le broyage.
  • Le large bol de mélange Ajouter la purée de betterave, farine de blé entier, poudre de piment rouge, poudre curcérique, poudre de cumin rôti et sel.
  • Bien mélanger et pétrir pour faire une pâte souple douce non collante.
  • Si vous trouvez la pâte à être très collante, ajoutez peu plus de farine et de pétrin.
  • Couver et laissez la pâte reposer pendant environ 15 minutes.
  • Pétrir une fois de plus et diviser la pâte en parties égales.
  • Theez une poêle à repasser sur une flamme moyenne.
  • Rouler les portions de la pâte dans des balles et aplatir aussi mince que vous préférez.
  • Rouler toutes les parties de la pâte dans le même processus.
  • Plivez une paratha de betteravie déployée sur la poêle préchauffée.
  • Après quelques secondes, retournez le paratha et frottis ghee sur le côté.
  • Continuez à appuyer sur le paratha et en rotation en même temps pour cuire de tous les côtés.
  • flip le paratha et cuire de l’autre côté.
  • Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas et il sera légèrement croustillant.
  • Enlevez de la chaleur et placez-le sur un plateau ou servez Hot.
  • Serve BeeTroot Beetroot parathaot avec avocat Raita ou Lauki Raita pour un repas sain.

Une recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Authentique Indienne

Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier

La Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier

    Recette Indienne Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de blé entier
    2 betterars
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
  • rôti
    sel
  • au goût
    eau
  • au besoin
    au gree
  • ou à l’huile paratha cuire

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire tout le parathaot de betetroot entier, épluchez d abord la peau des betteries et les couper en petits morceaux. Cookez la betterave avec 2 cuillères à soupe d eau jusqu à douceur et tendre. Purée, ajoutez très peu d eau pour le broyage.Le large bol de mélange Ajouter la purée de betterave, farine de blé entier, poudre de piment rouge, poudre curcérique, poudre de cumin rôti et sel. Bien mélanger et pétrir pour faire une pâte souple douce non collante. Si vous trouvez la pâte à être très collante, ajoutez peu plus de farine et de pétrin.Couver et laissez la pâte reposer pendant environ 15 minutes. Pétrir une fois de plus et diviser la pâte en parties égales. Theez une poêle à repasser sur une flamme moyenne. Rouler les portions de la pâte dans des balles et aplatir aussi mince que vous préférez. Rouler toutes les parties de la pâte dans le même processus.Plivez une paratha de betteravie déployée sur la poêle préchauffée. Après quelques secondes, retournez le paratha et frottis ghee sur le côté. Continuez à appuyer sur le paratha et en rotation en même temps pour cuire de tous les côtés.flip le paratha et cuire de l autre côté. Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas et il sera légèrement croustillant. Enlevez de la chaleur et placez-le sur un plateau ou servez Hot.Serve BeeTroot Beetroot parathaot avec avocat Raita ou Lauki Raita pour un repas sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 2 betterars 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) rôti sel au goût eau au besoin au gree ou à l’huile paratha cuire comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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