Spécialité Véritable Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier
Ingrédients Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 2 betterars, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
rôti, sel
au goût, eau
au besoin, au gree
ou à l’huile paratha cuire
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire tout le parathaot de betetroot entier, épluchez d’abord la peau des betteries et les couper en petits morceaux.
- Cookez la betterave avec 2 cuillères à soupe d’eau jusqu’à douceur et tendre.
- Purée, ajoutez très peu d’eau pour le broyage.
- Le large bol de mélange Ajouter la purée de betterave, farine de blé entier, poudre de piment rouge, poudre curcérique, poudre de cumin rôti et sel.
- Bien mélanger et pétrir pour faire une pâte souple douce non collante.
- Si vous trouvez la pâte à être très collante, ajoutez peu plus de farine et de pétrin.
- Couver et laissez la pâte reposer pendant environ 15 minutes.
- Pétrir une fois de plus et diviser la pâte en parties égales.
- Theez une poêle à repasser sur une flamme moyenne.
- Rouler les portions de la pâte dans des balles et aplatir aussi mince que vous préférez.
- Rouler toutes les parties de la pâte dans le même processus.
- Plivez une paratha de betteravie déployée sur la poêle préchauffée.
- Après quelques secondes, retournez le paratha et frottis ghee sur le côté.
- Continuez à appuyer sur le paratha et en rotation en même temps pour cuire de tous les côtés.
- flip le paratha et cuire de l’autre côté.
- Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas et il sera légèrement croustillant.
- Enlevez de la chaleur et placez-le sur un plateau ou servez Hot.
- Serve BeeTroot Beetroot parathaot avec avocat Raita ou Lauki Raita pour un repas sain.
Une recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier
La Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
2 betterars
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) - rôti
sel - au goût
eau - au besoin
au gree - ou à l’huile paratha cuire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire tout le parathaot de betetroot entier, épluchez d abord la peau des betteries et les couper en petits morceaux. Cookez la betterave avec 2 cuillères à soupe d eau jusqu à douceur et tendre. Purée, ajoutez très peu d eau pour le broyage.Le large bol de mélange Ajouter la purée de betterave, farine de blé entier, poudre de piment rouge, poudre curcérique, poudre de cumin rôti et sel. Bien mélanger et pétrir pour faire une pâte souple douce non collante. Si vous trouvez la pâte à être très collante, ajoutez peu plus de farine et de pétrin.Couver et laissez la pâte reposer pendant environ 15 minutes. Pétrir une fois de plus et diviser la pâte en parties égales. Theez une poêle à repasser sur une flamme moyenne. Rouler les portions de la pâte dans des balles et aplatir aussi mince que vous préférez. Rouler toutes les parties de la pâte dans le même processus.Plivez une paratha de betteravie déployée sur la poêle préchauffée. Après quelques secondes, retournez le paratha et frottis ghee sur le côté. Continuez à appuyer sur le paratha et en rotation en même temps pour cuire de tous les côtés.flip le paratha et cuire de l autre côté. Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas et il sera légèrement croustillant. Enlevez de la chaleur et placez-le sur un plateau ou servez Hot.Serve BeeTroot Beetroot parathaot avec avocat Raita ou Lauki Raita pour un repas sain.
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Questions sur la Recette Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 2 betterars 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) rôti sel au goût eau au besoin au gree ou à l’huile paratha cuire comme ingrédient.